Что такое блюдо сальмоне

Что такое блюдо сальмоне

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

Amo l’Italia запись закреплена

ПАСТА CАЛЬМОНЕ РЕЦЕПТ (Рasta al salmone)

Паста сальмоне является простым блюдом любого ресторана Италии. Но оно облагает столькими достоинствами, что его нельзя обойти вниманием. Поэтому давайте узнаем, как готовится паста сальмоне, рецепт приготовления которой будет приведен ниже.

Ингиридиенты пасты Cальмоне

— 300 грамм спагетти;

— 400 грамм семги или лосося;

— 200 мл. сливок, желательно 20%;

— 1 стол. ложка оливкового масла;

— 1 грамм белого перца;

— зубчик чеснок и соль;

— твердый сорт сыра, желательно пармезан;

— 5 стол. ложек белого вина, по вашему желанию.

Паста Cальмоне рецепт

Паста сальмоне рецепт, которого мы рассматриваем, начинается с приготовления спагетти. При их отваривании стоит учесть, что на 1 литр воды приходится 100 грамм спагетти. Время отваривания спагетти примерно 7 минут. Главное, чтобы они получились слегка недоваренными.

Рыбу нарежьте кубиками и обратите внимание на то, чтобы филе было без костей. В большой сковороде обжарьте раздавленный зубчик чеснока, при жарке используйте оливковое масло. Как только чеснок поменяет цвет (станет темным), выньте его и положите в это масло куски рыбы, немного их посолите, и обжаривайте, время от времени помешивая. Если будете использовать вино, вылейте его в рыбу и выпарите. После этого добавьте сливки и варите соус при постоянном помешивании минут 6.

На тарелку выложите четвертую часть спагетти, полейте их приготовленным соусом и присыпьте тертым твердым сыром. Вот и готова паста сальмоне, рецепт которой легко воплотить в жизнь. Желаем вам приятного аппетита.

Источник

Как приготовить «Сальмоне Тальятелли»дома?

Варим макароны, подсолив воду вполовину меньше обычного. Лососину разделываем и рвем на мелкие клочья без костей. Если лососина х/к или ваще соленая, режем ее тонкими полосками, а воду почти совсем не солим.

Тем временем половину сливок кипятим, добавив туда немного сухого базилика и душистый перец. Во вторую половину кидаем ложку муки и размешиваем. Будьте аккуратны: в этот момент, когда вы размешиваете муку в сливках, а вторая половина шкворчит на плите с базиликом, женщины не должно быть в помещении, иначе она потом будет домогаться вас всю оставшуюся жизнь, а вы хоть и романтик, но ведь не совсем ебанутый? На всю жизнь, чтоб вы знали, бывает только ампутация, и именно поэтому хирурги стараются не прибегать к этой неприятной процедуре без крайней нужды.

Разложив варево по тарелкам, украсьте каждую из них полной чайной ложкой красной икры. Ну еще можно посыпать типо сыром, пармезаном, да. Подается все это с белым пино гри или, если после вчерашнего бухло в вашу даму уже не лезет ни по-какому, с соком красных сицилийских апельсинов.

Громко, призывно и нежно провозгласите имя дамы, ради которой затеяли всю эту хренатень. Она придет: пожрать они обычно не дуры. Ну и понеслась.

Я надеюсь, что Вы это имели ввиду:
ПАСТА САЛЬМОНЕ

1. На чесночном масле (измельченная головка чеснока взбивается в блендере с небольшим количеством растительного масла) обжарить кубики лука и кусочки лосося или семги.

2. Влить в сковороду мартини, бульон, сливки, добавить по вкусу специи. Выпаривать соус до загустения.

3. Отварить пасту в кипящей воде с добавлением нескольких капель масла, чтобы не склеивалась.

4. Перемешать готовую пасту с соусом. Выложить горкой на порционную тарелку. Украсить красной икрой, помидором черри и рукколой.
И вот еще кое что:
Тальятелли из овощей

1 морковка, 1 молодой кабачок, 100 г корня сельдерея, 3 шампиньона, 1 луковица, петрушка, киндза, сельдерей или кервель

Тальиателла с томатным соусом

Тальитателла 400 г
Томатный соус 250 г
Сливочное масло 100 г
Сыр, соль, перец
Отварить тальителлу в подсоленной воде, процедить, промыть. Выложить на сковороду с томатным соусом, сл. маслом, тертым сыром, солью и перцем. Тщательно все перемешать, поставить на огонь и довести до полной готовности

Тальитателла со сливками

Тальитателла 400 г
Сливочное масло 40 г
Сливки 1 стакан
Сыр, мускатный орех, соль
Тальителлу сварить в подсоленной воде, процедить и промыть. В кастрюлю положить сл. масло, влить сливки, добавить сыр, мускатный орех, тальителлу. Постоянно помешивая, довести до готовности

Тортеллини с мясом и овощами

250 г тортеллини
соль, перец
2 ст. л растительного масла
100 г корневого сельдерея
150 г моркови
2 луковицы
400 г рубленного мяса
2 лавровых листа
1 ч. л тимьяна
1 ч. л майорана
100 мл красного вина
500 г помидоров
200 г нарезанного соломкой сыра для пиццы
Отварить тортеллини в подсоленной воде с 1 ст. л масла. Нарезать кубиками морковь и сельдерей. Нарезать кубиками и потушить лук в 1 ст. л растительного масла. Слегка обжарить в нем фарш с лавровым листом, тимьяном и майораном. Добавить морковь, сельдерей и тушить 10 мин. Посолить, поперчить, добавить вино и нарезанные кубиками помидоры. Накрыть крышкой и тушить 15 мин. Отбросить тортеллини на дуршлаг. Выложить лапшу в форму, добавить сверху тушеную смесь, посыпать сырной соломкой и запекать в духовке 10 мин при 200 С

Источник

Паста «Сальмоне»

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

Очень вкусное, ароматное и сытное блюдо итальянской кухни. Макароны с лососем или любой другой красной рыбой, тушатся в сливках с добавлением ароматных специй. Готовится блюдо буквально за 20 минут.

Описание приготовления:

Приготовить пасту «Сальмоне» очень просто, а вкус получается просто изумительный. Рецепт выручит в любой ситуации. Сливки в рецепте можно заменить сливочным сыром «Филадельфия». Получится совершенно новый, но тоже очень вкусный вариант пасты с лососем. Рекомендую обязательно попробовать оба варианта. Берите рецепт на заметку!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Макароны / Красная рыба

Блюдо: Горячие блюда / Паста

География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Паста «Сальмоне»»

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

Подготовьте все ингредиенты.

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния «аль денте». Точное время приготовления пасты уточняйте на упаковке и отнимайте от него 2 минуты. Макароны можно взять любые, главное, чтобы они были из твердых сортов и в процессе не разбухли.

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

Лук нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде до мягкости.

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

Добавьте нарезанную кусочками рыбу.

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

Готовьте все вместе периодически помешивая около 5 минут.

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

Затем влейте сливки, добавьте измельченный чеснок, специи и соль по вкусу.

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

Продолжайте готовить еще 2 минуты.

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

Перемешайте и прогрейте все вместе еще пару минут. Паста «Сальмоне» готова.

Источник

Невероятно вкусный рецепт.
Паста Аль сальмоне.
Если вы хотите что то новое и не обычное, то рецепт для вас. Будет не обычно, но вкусное. В этом рецепте нужно только красная рыба(копчёная).
Это очень полезно и для деток, так как здесь есть рыба, а многие дети отказываются есть ее. НО я думаю в пасте они с радостью с едят.

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

И так очищаем лук, и нарезаем кубиками.

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

Берем большую сковороду, таку что б потом туда влезла паста(макароны). Наливаем в сковороду подсолнечное масло и добавляем лук. Лук обжариваем до золотистого цвета.

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

Когда жарится лук, ставим варится нашу пасту, готовим ее до готовности.
Берём нарезаем крупным квадратиками рыбу.

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

Я вам покажу перед варкой свою пасту, какую выбрала я. Вы можете выбрать любую которая вам по душе.

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

Когда лук обжарился до золотистого цвета, мы туда добавляем нашу рыбку, и жарим ее на медленном огне, 3 минутки. Переодически помешиваем.

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

Если у вас рыбка не соленая, то подсолите по вкусу. В пасту добавляйте соль, как обычно. Теперь к нашей зажарке добавляем сливки, и все это тушем 7 минут.

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

В конце я добавила зелень. Когда паста готова, вы просто берете и перелаживаем ее в сковороду, и перемешивая ее, ещё поджариваем. Поджариваем 5 минут. Детям перец я не добавляю.

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

А вот взрослым, я добавляю черный молотый перец, и пармезан. Тогда это ещё вкуснее.

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

Вот и все готово. А самое главное это очень вкусно и не обычно. Была рада поделиться с вами таким рецептом.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Музыка

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмонеЧто такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмонеЧто такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Феттучине аль сальмоне (лапша с лососем в сливках)

Феттучине аль сальмоне (лапша с лососем в сливках)

Феттучине аль сальмоне

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

Нежнейший лосось в сливках, окруженный лаской первоклассных феттучине и чуть сдобренный дерзкими приправами… Вот что получилось у меня, когда я последовала одному из рецептов любимой итальянской поваренной книги.

Для блюда потребуются:

Что такое блюдо сальмоне. Смотреть фото Что такое блюдо сальмоне. Смотреть картинку Что такое блюдо сальмоне. Картинка про Что такое блюдо сальмоне. Фото Что такое блюдо сальмоне

В кипящую подсоленную воду выкладываем феттучине (не надо их ломать!) и варим их до состояния « аль денте»- слегка не доваривая. Тем временем в глубокой сковороде прогреваем оливковое масло, бросаем мелко порезанные дольки чеснока и сладкого перца. По желанию можно добавить порезанный на мелкие дольки томат. Все тушим около 10 минут.

Если вы, как я, приобрели лосось в форме стейков, вам придется чистить их от чешуи и костей. Куда удобнее использовать уже обработанные медальоны лосося. Режем на куски размером со спичечный коробок. Если вы порежете мельче, куски, сжатые во время термической обработки, затеряются в пасте, не доставив вам эстетического наслаждения.

Как раз сварились феттучине. Выкладываем их в дуршлаг. Не промываем! Качественные макаронные изделия в промывке не нуждаются.

Добавляем в сковороду с овощами лосось. Обжариваем на сильно огне около двух минут, постоянно перемешивая. Затем на медленно огне тушим еще пять-семь минут.

Вливаем густые сливки, перемешиваем, добавляем 1 столовую ложку смеси трав и соль по вкусу. Если нет под рукой смеси итальянских трав, вы не навредите блюду, если добавите отдельно сушеный базилик, орегано, щепотку тимьяна или майорана. На медленном огне продолжаем тушить еще минуту. Не допускайте кипения сливок и трав!

Наконец, выкладываем заскучавшие феттучине в сковороду. Все аккуратно и медленно перемешиваем одновременно двумя деревянными ложками. Оставляем на несколько минут томиться под крышкой.

На большую тарелку выкладываем пасту, овощи по вкусу, дольку лимона. И, наконец, зовем, зовем своих домашних к столу!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *