Что такое буше хлеб

Доставка буше (хлеб)

Что такое буше хлеб. Смотреть фото Что такое буше хлеб. Смотреть картинку Что такое буше хлеб. Картинка про Что такое буше хлеб. Фото Что такое буше хлеб Что такое буше хлеб. Смотреть фото Что такое буше хлеб. Смотреть картинку Что такое буше хлеб. Картинка про Что такое буше хлеб. Фото Что такое буше хлеб Что такое буше хлеб. Смотреть фото Что такое буше хлеб. Смотреть картинку Что такое буше хлеб. Картинка про Что такое буше хлеб. Фото Что такое буше хлеб Что такое буше хлеб. Смотреть фото Что такое буше хлеб. Смотреть картинку Что такое буше хлеб. Картинка про Что такое буше хлеб. Фото Что такое буше хлеб

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Источник

Что такое буше хлеб

Признайтесь, друзья, вы любите свежеиспеченную, ароматную булочку к чаю или кофе? Мне кажется, что я уже слышу дружное: «Да!».

Садитесь поудобней, я расскажу вам про компанию Буше. Кстати, любителям производственных экскурсий тоже будет интересно, потому что мы заглянем на производство.

Что такое буше хлеб. Смотреть фото Что такое буше хлеб. Смотреть картинку Что такое буше хлеб. Картинка про Что такое буше хлеб. Фото Что такое буше хлеб

В одно из кафе, по адресу: ул. Школьная, 41, мы и заглянули, чтобы выведать все секреты хлеба от Буше.

И не случайно по этому адресу. Именно здесь находится то самое вкусное производство. Расскажу одну историю. Как-то поздно вечером я шла по улице Школьная в сторону дома, и попала в облако очень насыщенного аромата свежей выпечки. Ах, как же захотелось румяного круассана! Но увы, кафе было закрыто, и работало только производство, чтобы с утра порадовать горожан свежим хлебом.

А теперь у меня была шикарная возможность съесть целую тарелку круассанов)

И понаблюдать за работой кафе)

А кто это у нас такой красивый? Знакомьтесь, Клементин!

То, что продукция компании не только красивая, но и вкусная, знают все, кто хоть раз ее попробовал.

А вот как она производится, действительно ли не содержит вкусовых добавок и консервантов, нам предстояло узнать. За этим и отправились на производство.

Любое посещение производства требует соблюдения определенных правил. Во-первых, посетителю нужно быть здоровым: ни чихать, ни кашлять, во-вторых, нужно надеть шапочку, халат и бахилы, спрятать волосы.

Свое исследование производства мы начали с хлебного цеха, оставив сладкое на десерт. Все вокруг пропитано ароматом свежеиспеченного хлеба.

Готовое тесто делится на две линии с абсолютно разными технологиями. На линии бесстрессовой обработки в тесте сохраняются пузырьки воздуха и оно остается воздушным. Формование такого теста происходит вручную, очень бережно. А хлеб получается настолько воздушным, что когда отрезаешь кусочек, порой видишь посредине одну большую дырку )

При стрессовой, традиционной обработке тесто формуется так, что воздух полностью выходит и хлеб получается более плотный.

После того как тесто приобретает форму хлеба, его отправляют в расстойные шкафы и дают немного отлежаться.

Дальнейший процесс выпекания настроен автоматически. Только когда в печи создается нужная температура, в нее «сажают» хлеб. Под каждый сорт хлеба разработана своя технология и, соответственно, настроена программа.

Вы наверно обратили внимание, что на фотографиях этого цеха только мужчины. И, действительно, пекарь – это издавна мужская профессия.

Видимо, только в сильных мужских руках рождается по-настоящему живой хлеб.

И пока мы не покинули хлебный цех, расскажу об особенностях рецептуры «бушевного» хлеба. Здесь для хлеба используют био-закваски, что позволяет уменьшить количество дрожжей. Благодаря молочно-кислому брожению у хлеба появляется приятный аромат и свежесть.

Сторонникам здорового питания стоит обратить внимание на Кельтский хлеб. Это ржано-пшеничный хлеб с семенами льна и подсолнечника, кунжутом и шротом (измельчённые зерна ржи) на био-закваске. Он очень плотный, тяжелый и практически не содержит дрожжей.

Очень похож на него Лапландский хлеб. Оба этих хлеба очень полезны и подойдут для тех, кто следит за фигурой.

Хлеб для собственной сети выпекают ночью и утром развозят по кафе и пекарням.

Здесь производят все сладкие изделия сети, кроме ягодной корзиночки и ягодного эклера. Они украшаются свежими ягодами непосредственно в кафе.

Натуральность – это главный «конек» Буше и все крема выполнены на натуральных сливках. Все ягоды, фрукты и пюре для украшения – настоящие.

Как вы уже увидели на фото, кондитерские изделия практически полностью выполняются вручную.
Горячая пора в этом цехе начинается перед праздниками, когда многие горожане хотят украсить тортиком праздничный стол. К каждому празднику компания готовит что-нибудь особенное, а новогодние торты появятся в сети уже 25 декабря.

Из кондитерского цеха мы перешли в цех слойки. Здесь я с восхищением наблюдала за процессом изготовления слоеного теста. Посмотрите и вы)

Все слойки, которые продаются в кафе, там и выпекаются. Благодаря новейшей технологии холодного тестоведения, появилась возможность замедлять брожение теста в холодильнике.

Слойки бывают дрожжевые и бездрожжевые. После того как кусочек дрожжевого слоеного теста получил свою форму, он на некоторое время отправляется в расстойный шкаф, для придания большего объема, затем в камеру шоковой заморозки.

Будущая бездрожжевая слойка сразу идет на заморозку.

Температура в камере шоковой заморозки минус 30-40 градусов.

Затем наш полуфабрикат поступает в самый холодный на предприятии цех, где попадает в коробку вместе с другими полуфабрикатами. Сотрудники этого цеха работают в теплых куртках и штанах.

Замороженные слойки переезжают в кафе, где выпекаются и радуют покупателя свежестью и приятным ароматом. Узнали слоечку с предыдущего кадра?

На этом наша экскурсия завершилась, мы сняли халаты и шапочки, но на этом наше знакомство с Буше не закончилось.

Мы отправились на пресс-вечер, посвященный ребрендингу компании. Вечер прошел в винном баре Кофе Lab, новом проекте Буше.

А это уже совсем другая история, где #кофекаквино.

Интересно? Не уходите далеко, скоро я обо всем расскажу)

Источник

Зачем Москве петербургская сеть кондитерских-пекарен «Буше»?

Известная сеть кафе-пекарен-кондитерских из Санкт-Петербурга вышла на московский рынок и планирует захватить и его. Какое место она может занять в столице, обьясняет редактор «Афиши Daily» Анна Масловская.

«Буше» в Санкт-Петербурге

Первая пекарня-кондитерская «Буше» открылась в 1999 году. Сегодня в Санкт-Петербурге под этой вывеской работают 34 ресторана. Принято говорить, что это кондитерские, но, во-первых, это пекарни-кондитерские. А во-вторых, в 2015 году у сети произошел ребрендинг и изменился формат — теперь это полноценные кафе с завтраками, обедами и ужинами. С тех пор у компании и происходит интенсивный рост.

Еще несколько фактов. «Буше» любят блогеры, и, кажется, не просто за деньги, а от сердца — в Instagram опубликованы 36 624 фотографии с хештегом #буше. Сеть продвигает термин «бушевный» и разные его варианты Что такое буше хлеб. Смотреть фото Что такое буше хлеб. Смотреть картинку Что такое буше хлеб. Картинка про Что такое буше хлеб. Фото Что такое буше хлеб: #бушевныйзавтрак, #бушевныйвыходной и так далее. Год назад «Буше» сняли короткий метр о людях в Санкт-Петербурге «Piter by Буше», отчего еще больше стали ассоциироваться с родным городом.

A post shared by БУШЕ (@bushe_bakery) on Nov 6, 2017 at 9:04am PST

«Буше» в Москве

Первая пекарня «Буше» открылась на цокольном этаже в здании Центрального детского магазина на Лубянке. Попасть в нее можно двумя способами: во-первых, пройдя через первый этаж ЦДМ, во-вторых, со стороны входа в магазин с улицы Рождественки. Второй вариант намного лучше — так вы окажетесь в кафе практически с улицы. Идти же через торговый центр, в котором нет ни одного указателя, под перепетые детьми хиты The Beatles — сомнительное удовольствие.

В «Буше» утверждают, что место выбрано неслучайно, что им хотелось, чтобы первая кафе-кондитерская была расположена максимально центрально и при этом в месте с историей. Увы, не удалось. ЦДМ больше не мечта, а бездушный торговый центр, находиться в котором неприятно. И второе — найти «Буше» в магазине настолько непросто, что назвать это центральным расположением язык просто не поворачивается.

Меню почти такое же, как в Петербурге, кроме того, что хлеба и десертов пока меньше. Зато есть сэндвичи, супы, салаты, паста, ризотто и завтраки — ставку делают именно на кафе, а не на кондитерскую или тем более пекарню. Собственное производство находится в этом же помещении. В течение ближайших трех месяцев в Москве должны открыться еще две пекарни сети, там тоже обещают производства, причем масштабнее. Хотелось бы, чтобы там появился весь ассортимент хлеба пекарни, эта часть у бренда сильнее, чем паста и сэндвичи.

Сдоба и две бриоши из московского «Буше» — на поверку оказываются не тем, чем заявлены.

Бриошь с клюквой и изюмом (70 рублей) — это просто не бриошь. Это сладкая приятная булочка, больше даже куличик. Бриошь не определяется количеством сахара, бриошь — это сдоба. А сдоба определяется количеством масла и яиц.

Бриошь с яблоком, корицей и изюмом (70 рублей) — то же самое. Приятная сладкая булочка не бриошь, очень даже зимняя по составу.

Сдоба (70 рублей) — ближе всего к бриоши, но все же не она.

С хлебом получилось еще страннее. В целом он неплохой, но мне очень повезло наткнуться на брак.

A post shared by Истории о еде Анны Масловской (@annamaslovskaya) on Nov 1, 2017 at 8:33am PDT

Вердикт

«Буше» — это очень средняя еда и десерты, которых в Москве и так хватает, и чуть выше среднего выпечка и хлеб. «Буше» — не легенда, это понятный бренд для ванилек (помните таких?), сто процентов питерский. Это не плохо, это ниша массового продукта. Хлеб, пожалуй, сможет посоревноваться с «Волконским» и «Хлебом насущным». Описанные выше неидеальные булочки вообще не имеют, к сожалению, аналогов в нашем городе. Вот за ними сюда и стоит идти в первую очередь. Еда — я бы не советовала. Интересно будет проследить за тем, как изменится образ бренда. Поможет ли его питерскость московской популярности или, наоборот, «Буше» придумает, как мимикрировать под московский стиль. Поживем — увидим, и надеюсь, следующие «Буше» будут не в торговых центрах.

Источник

«Буше» всему голова

Что такое буше хлеб. Смотреть фото Что такое буше хлеб. Смотреть картинку Что такое буше хлеб. Картинка про Что такое буше хлеб. Фото Что такое буше хлеб

Что такое буше хлеб. Смотреть фото Что такое буше хлеб. Смотреть картинку Что такое буше хлеб. Картинка про Что такое буше хлеб. Фото Что такое буше хлеб

Компанию «Буше» основал в 1999 г. в Петербурге предприниматель Олег Лега. Сегодня в городе работают 20 корпоративных пекарен-кондитерских «Буше» и девять автомобилей выездной торговли у станций метро. Ассортимент, включающий 30 наименований хлебобулочных изделий, 30 позиций выпечки и 40 – кондитерских изделий, обеспечивает собственное центральное производство. В компании работают 560 человек.

Цитата из меню

В 1998 г. будущий создатель компании «Буше» предприниматель Олег Лега познакомился с бизнесменами из Швейцарии, которые собирались запустить в Петербурге сеть швейцарских пекарен. Идея сделать ставку на хлебобулочные изделия привлекла Олега – хлеб в России всегда высоко ценился. «Мы совместно делали наработки, уже был написан бизнес-план и определена философия проекта, и тут грянул кризис, – рассказывает Лега. – Швейцарцы уехали из России. Наши несостоявшиеся партнеры были родом из немецкой части страны и хотели, чтобы мы назвались «Цукерлендом», но мы назвались «Буше». Долгое время слоган компании был «Развиваться «медленно, но качественно». Мы долго раскачивались и выстрелили быстро».

Первая пекарня открылась в 1999 г. на Разъезжей улице. Сегодня компанию «Буше» представляют 20 пекарен-кондитерских в Петербурге и Пушкине, а также девять автомобилей выездной торговли.

За 15 лет «Буше» удалось сделать широкий подвижный ассортимент продукции, который многие пытаются копировать, и при этом постоянно поддерживать ровное качество. Целевая аудитория сети самая обширная – люди всех возрастов.

Себе и на сторону

Хлебобулочные и кондитерские изделия, слоеную и сдобную выпечку, киш-лорены изготавливают на собственном центральном производстве площадью 4000 кв. м на Школьной улице, которое построили в 2010 г. Производство не только обеспечивает потребности сети, но и изготавливает продукцию для реализации на стороне – в ритейле и HoReCa. Сегодня оптовые продажи дают около половины всего оборота, охотнее всего в компании сотрудничают с крупными сетями.

По словам директора производства Евгении Бояриновой, производство выдает в среднем 10 т продукции в день, из них кондитерских изделий порядка 30%, выпечки – 40%, остальное – хлеб. Половина хлеба уходит на собственные точки и в автофургоны, половина – в опт. Всего в ротации находятся 30 позиций хлеба, при этом базовый ассортимент составляет порядка 20 наименований. Среди них как традиционные позиции – батон домашний, багет, ржаной, так и элитные виды, например «Воскресный» – пшеничный хлеб с инжиром, курагой и черносливом. Часть хлеба готовится на биозакваске, например «Карловацкий» – ржано-пшеничный хлеб с семенами подсолнечника, тыквенными семечками и морковью, или «Зерновой» – с тыквенными и льняными семенами, овсяными хлопьями и кунжутом. Выпечки изготавливается порядка 30 позиций, кондитерских изделий – порядка 40.

Часть продукции проходит шоковую заморозку, например вся выпечка, слоеная или сдобная. Слойка замораживается либо после формовки, либо после расстаивания. В собственные точки и магазины выездной торговли хлеб всегда поставляется свежим. Хлеб, поставляемый в HoReCa и ритейл, выпекается на 80–90% и затем подвергается шоковой заморозке. На месте изделие дефростируется при комнатной температуре и допекается. «Кондитерские изделия подвергаются шоковой заморозке только в том случае, когда того требует технология, например в тортах, где есть желатин», – говорит Евгения Бояринова.

Среди продаж в кондитерских изделиях лидирует баваруа со сливками, хит продаж среди слоеных изделий – вензель с малиной, в хлебных позициях лидируют белый багет и «Бушебатта» – фирменный хлеб, который делается по принципу «спящих» дрожжей. «Получается качественный и вкусный хлеб с текстурой и при этом нетяжелый», – делится завпроизводством Олеся Тимофеева.

Не только стрит-ритейл

Еще несколько лет назад крупные сети пекарен-кондитерских не стремились заходить в торговые комплексы из-за боязни потеряться среди известных брендов общепита. Сегодня ситуация изменилась: ровно половина из 20 стационарных точек «Буше» располагается в торговых комплексах, другая половина – в стрит-ритейле. Построить точку в ТК дешевле и проще: не требуется большого количества согласований, сложного ремонта, замены коммуникаций и возведения стен. При этом средний чек в торговых комплексах выше и составляет порядка 300 руб., на точках в стрит-ритейле средний чек около 255 руб.

Сила бренда позволяет компании занимать помещения как в давно функционирующих, так и в совсем новых комплексах. Так, два последних открытия произошли в новом «Европолисе» и в «намоленной» «Атмосфере». Строительство объекта в ТК «Атмосфера» обошлось порядка 15 млн, в точку в ТК «Европолис» площадью 127 кв. м вложения составили 16 млн руб. Значительную часть вложений на каждом локейшене составляет немецкое оборудование, на которое уходит порядка 70% всех инвестиций (10 млн руб.).

В структуре доходов компании стационарные точки дают около 40%, при этом продажи навынос – важная составляющая заработка: примерно половину продукции гости уносят с собой. Цель компании – иметь точки по всему городу, для точек в стрит-ритейле нужен хороший трафик в густонаселенных районах или в районах с перспективным строительством. Что касается торговых комплексов, партнеры «Буше», в числе которых компании «Адамант» и «Фортгруп», предлагают хорошие помещения в своих ТК, потому что заинтересованы в компании как в одном из якорных арендаторов. В ближайших планах – строительство пекарен в строящихся районах – Кудрове и Девяткине, а также в городах-спутниках Сестрорецке и Гатчине.

Все точки сети корпоративные, о франшизе в компании пока активно не думают – не понимают, как поддерживать качество продукта в разных регионах и каким образом контролировать соблюдение технологий.

Хлеб с колес

Если делить бизнес компании на три составляющие – стационарные точки, продажа продукции на сторону и выездная торговля, последняя в общей выручке дает меньше всего, порядка 10%. Однако выездная торговля способствует повышению узнавания бренда по всему городу: автомобили, которые делали на заказ в Германии, располагаются у станций метро, на самых проходных позициях. Продукция с колес продается на 10% дешевле, чем в пекарнях, ассортимент в два раза уже. Три составляющие: кондитерка, выпечка и хлеб – в мобильных точках продаются примерно в равных долях. Средний чек в формате выездной торговли составляет порядка 120–150 руб.

Для персонала, работающего в автофургонах, действуют сильные мотивационные программы, в том числе процент с продаж. Так как в течение дня довоз на точки выездной торговли не осуществляется, накануне продавец делает заказ сам исходя из опыта продаж на конкретной точке. Поэтому продавец заинтересован в продажах: заказал мало – заработал мало, заказал много – должен товар продать.

Новый фирменный стиль

Особенно серьезную экспансию, количественную и качественную, «Буше» показывает в последние два года. Количество стационарных точек увеличилось с 10 до 20, точки меняются внешне и концептуально. В компании не скрывают, что вдохновлялись идеями европейских сетей, в частности дизайном предприятий компании Marсhe. Интерьер поменялся от европейского в сторону атмосферного. Превалируют натуральные материалы – дерево, джут, крафт, холст. Особое внимание компания уделяет сезонному оформлению, используя оригинальный декор. В обстановке появились доски меню в виде деревянных фартуков и так называемые коммунальные столы. «Я увидел коммунальный стол в Монтепульчано, когда путешествовал по Италии, – говорит Лега. – В кафе стояли три длинных стола, и совершенно незнакомые люди к концу ужина общались и обнимались. Мы мало улыбаемся друг другу, мало ценим личное в себе. И мы стали на точках ставить коммунальные столы – когда приходят иностранцы, они садятся сразу за общий стол. Русские пока с опаской, но мы верим, что наши соотечественники приучатся и станут получать дополнительное удовольствие от коммуникации».

Антуража добавляют фирменные тейбл-тенты в форме брендированных ведерок с прищепками. «Тейбл-тенты являются одним из наших каналов коммуникации и хорошо тиражируются в соцсетях», – отмечает креативный директор сети Анна Гаврилова.

Начиная с точки на канале Грибоедова, заработавшей весной прошлого года, на стационарных точках работает открытая кухня, призванная усиливать доверие гостей к бренду.

Смена формата

Развитие концепции не закончилось сменой фирменного стиля: с недавнего времени в компании собираются отходить от формата классической пекарни-кондитерской и расширяют ассортимент. Сегодня в двух новых точках в ТК «Европолис» и «Атмосфера» помимо обычного предложения выпечки, хлеба и кондитерских изделий гостям предлагают закуски, супы, стейки из говядины, рыбы, птицы, можно собрать свой авторский сэндвич или салат-конструктор. В витрине представлены холодный и горячий бары: морской коктейль, овощи гриль, оливки, спаржа.

«Нам кажется, наш гость готов к дополнительному предложению еды. Весь мир к этому идет, – объясняет директор по развитию Ольга Панова. – В любой немецкой пекарне сегодня каждый имеет возможность получить горячую еду, быстро и качественно перекусить. Гости знают наш бренд и доверяют ему, и мы предлагаем им еду кэжуал, которую будем готовить так же честно и качественно, как и все, что мы делали раньше».

Расширенное предложение еды готовят на месте, не привлекая центральное производство. «С точки зрения контроля качества продукции ее лучше производить централизованно, – говорит Евгения Бояринова. – Но транспортировка и хранение – две последующие стадии, невыполнение которых влечет потерю качества».

Дополнительное предложение еды действует пока по двум адресам, эксперимент собираются постепенно продолжать на остальных точках. Помимо увеличения ассортимента блюд в компании планируют расширять кофейную линейку. «Мы никогда не предлагали себя как кофейню, сейчас будем это делать, добавим в демократичной линейке кофе более премиальное предложение», – говорит Лега.

Источник

Что такое буше хлеб

Итальянская кухня — это хорошо, но сладкое еще никто не отменял. О том, где купить вкусных булочек, мягкого хлеба и нежных пирожных, мы расскажем в сегодняшней статье.

Пекарня-кондитерская «Буше» работает в Санкт-Петербурге с 1999 года. Без малого 15 лет здесь пекут хлеб, торты, пирожные и булочки с разным вкусами, сохраняя при этом серьезные требования к качеству.

Выросшая из маленького кафе на Школьной улице «Буше» имеет девять пекарен по всему Санкт-Петербургу и одну в Пушкине. Кроме того, есть еще так называемые «Буше-мобили» или мобильные кондитерские в количестве 14 штук, «рассыпанные» по всему Питеру, от м. Купчино до м. Проспект Просвещения.

Все меню в таких «Буше-мобили» на 10% меньше, чем в «обычных» кондитерских, а работают такие «магазины на колесах» с 09:00 до 20:00 часов.

Что такое буше хлеб. Смотреть фото Что такое буше хлеб. Смотреть картинку Что такое буше хлеб. Картинка про Что такое буше хлеб. Фото Что такое буше хлеб

Передвижные «Буше-мобили»

Каждый день в «Буше» производят и продают девять тонн вкуснейшей выпечки — это и хлеба, багеты, булочки, сдобы, слойки, торты и пирожные.

Что такое буше хлеб. Смотреть фото Что такое буше хлеб. Смотреть картинку Что такое буше хлеб. Картинка про Что такое буше хлеб. Фото Что такое буше хлеб

Несмотря на отличное качество, «Буше» держит свои цены на довольно приемлимом уровне

У пекарни даже есть свой производственный комплекс, который, как говорят, основатели, считается одним из лучших в Восточной Европе и не имеет аналогов в Санкт-Петербурге. На пространстве величиной 4000 кв.м. с помощью бесстрессового оборудования получается сочетать как ручной труд, так и машинное производство.

Интерьеры пекарен довольно просты. В расцветке стен и мебели преобладает спокойная коричневая гамма. Главное место в кондитерских «Буше» всегда занимают несколько длинных прилавков с многочисленными пирожными, тортиками, булочками, а также полки со свежим хлебом.

Что такое буше хлеб. Смотреть фото Что такое буше хлеб. Смотреть картинку Что такое буше хлеб. Картинка про Что такое буше хлеб. Фото Что такое буше хлеб

Одного хлеба в «Буше» более двух десятков видов

То, что здесь вкусно, видно по занятым местам внутри кондитерской. То, что здесь уютно, видно еще с улицы, просто обратите внимание на покупателей, которые с блаженной улыбкой устроились у окна с чашечкой кофе и пирожным.

Что такое буше хлеб. Смотреть фото Что такое буше хлеб. Смотреть картинку Что такое буше хлеб. Картинка про Что такое буше хлеб. Фото Что такое буше хлеб

Пирожное «Паризьен» (с шоколадным бисквитом, заварным кремом, йогуртовым муссом и вишней)

При заказе на сумму от 1000 рублей, гости получают дисконтную карту с 6% скидкой на все меню, кроме хлебобулочных и кондитерских изделий со скидкой. Если вы придете за час до закрытия пекарни, скидка вырастет до 20%, а на вчерашние хлебобулочные и слоеные изделия скидка станет уже 50%.

Что такое буше хлеб. Смотреть фото Что такое буше хлеб. Смотреть картинку Что такое буше хлеб. Картинка про Что такое буше хлеб. Фото Что такое буше хлеб

. для любителей сладкого

Отдельно стоит сказать про меню (но лучше попробовать). Слойки, слоеные рулеты с ромом, изюмом и заварным кремом, вензели с малиной, пышные круассаны, сытные турноверы c сыром, шпинатом, беконом и ветчиной, флейты, подковы и сдобы, кексы, воздушные десерты с нежнейшим кремом и свежими ягодами (пирожное «Коко» — must have), корзиночки с фруктами, тирамису и крем-брюле. Это рай для сладкоежек!

Что такое буше хлеб. Смотреть фото Что такое буше хлеб. Смотреть картинку Что такое буше хлеб. Картинка про Что такое буше хлеб. Фото Что такое буше хлеб

Пирожное «Коко» (фисташковый бисквит с заварным кремом и свежей малиной)

Главной гордостью «Буше» все-таки являются торты, которые можно заказать как из имеющихся в меню, так и на заказ.

Что такое буше хлеб. Смотреть фото Что такое буше хлеб. Смотреть картинку Что такое буше хлеб. Картинка про Что такое буше хлеб. Фото Что такое буше хлеб

Шоколадный песочный пирог с пеканом и фундуком

Здесь можно даже плотно пообедать, для этого в меню предусмотрели сытные пироги (с мясом, картошкой и грибами и капустой), пиццы, киши и сендвичи.

Из напитков вам предложут чай, кофе, соки, в том числе и свежевыжатые, и безалкогольные коктейли.

Что такое буше хлеб. Смотреть фото Что такое буше хлеб. Смотреть картинку Что такое буше хлеб. Картинка про Что такое буше хлеб. Фото Что такое буше хлеб

Традиционный французский пирог (киш) с яично-сливочной заливкой, сыром и овощами

Особенно стоит попробовать хлеб, благо здесь его великое множество. Хлеб с инжиром и курагой, с черносливом или с картофельными хлопьями, тыквенными семечками и морковью и даже с оливкам и паприкой.

Рижский, Строгановский, Лапландский, Кельтский и грешичный хлеб, хлеб на кефире, овсянке, хлеб с сыром и чесноком. Без хлеба не останется никто!

Что такое буше хлеб. Смотреть фото Что такое буше хлеб. Смотреть картинку Что такое буше хлеб. Картинка про Что такое буше хлеб. Фото Что такое буше хлеб

Традиционный питерский хлеб (ржано-пшеничный хлеб на био-закваске)

В кондитерской «Буше» сознательно отказываются от пищевых улучшителей и отдают предпочтение натуральным био-закваскам. Ингредиенты высокого качества, только проверенные производители, фильтрованная вода и экологичная упаковка — вот почему эта кондитерская так полюбилась горожанам и гостям Северной столицы.

Фотографии взяты с официальной страницы заведения

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *