Что такое дропсы фисташковые
Что такое шоколадные дропсы
Шоколадные дропсы это твердые капельки черного, молочного или белого шоколада, которые можно использовать в качестве украшения, добавки к печенью, кексам, мороженому, а также для создания глазури или начинок.
Если вы хотя бы раз пробовали классическое американское печенье или маффины с кусочками шоколада, то наверняка задавались вопросом — как они остались твердыми после выпечки? Все дело в том, что кондитеры используют для таких десертов термостабильные осколки. Что такое дропсы термостабильные — это кусочки шоколада с пониженным содержанием какао масла, за счет чего они не тают под воздействием высоких температур. Термостабильные дропсы легко выдерживают высокие температуры при выпечке и сохраняют свою форму и текстуру.
Шоколадные осколки можно добавлять даже к сухим завтракам, мюсли или овсянке. Обычные, нетермостабильные дропсы, быстро и легко плавятся. Глазурь из шоколадных капель получается однородной и гладкой, с ней удобно работать.
Добавив растительное масло в расплавленные осколки шоколада, вы получите идеальную текучую массу, которую можно использовать для фондю или шоколадных фонтанов.
Как сделать шоколадные капли в домашних условиях
Вы уже знаете что такое шоколадные дропсы. А можно ли приготовить их в домашних условиях? Уверенно заявляем — можно! Правда, вряд ли у вас получится сделать их термостабильными. Но вот сделать красивые капельки для украшения десертов сделать достаточно легко.
Для этого, прежде всего, вам понадобится качественный кондитерский шоколад. Темный, молочный или даже белый — выбирайте на свое усмотрение.
Как сделать шоколадные капли — на самом деле, с этим справится каждый. Процесс приготовления следующий:
Шоколадная глазурь в каплях — удобное и практичное решение
Что такое шоколадные капли для кондитера — это полезный расходный материал, который обязательно должен быть на кухне. Работать с этим продуктом невероятно просто. Термостабильные дропсы нужно просто вмешать в тесто на последнем этапе, непосредственно перед выпеканием.
Обычные капли кондитеры чаще всего используют для создания декора или глазури. В первом случае дропсы растапливают на водяной бане, а после работают с получившейся массой. В большинстве случаев, масса не нуждается в темперировании — застывая, фигурки из шоколада приобретают аппетитный блеск.
Шоколадная глазурь в каплях значительно облегчает работу в кондитерском цеху. Осколки быстро и равномерно тают, поэтому у вас меньше шансов перегреть и испортить будущую глазурь.
Попробуйте наш рецепт вкуснейшей глазури:
Смешайте все ингредиенты в одной миске и поставьте на паровую баню. Помешивая, доведите смесь до однородной структуры. Использовать глазурь нужно, когда она немного остынет.
Купите качественные шоколадные дропсы в нашем интернет-магазине. Вы можете выбрать как обычные, так и цветные осколки шоколада для приготовления фигурок, глазури и конфет. Идеально подходят не только для профессиональных кондитеров, но и для домохозяек, экспериментирующих с выпечкой и приготовлением десертов.
В каталоге на нашем сайте вы найдете термостабильные капли из качественного бельгийского шоколада с пониженным содержанием какао масла, с которыми вы легко приготовите классические американские кукис, а также различные маффины, кексы, рулеты, брауни и другую выпечку.
Для обеспечения правильных условий хранения все упаковки имеют специальный замок, который надежно оберегает дропсы от влияния окружающей среды.
Дропсы шоколадные — что это такое
Издревле люди старались подсластить жизнь. Но некоторые продукты, считавшиеся вкусными и сладкими нашими предками, нам сейчас кажутся вовсе не такими. Индустрия производства сладостей развивается, год от года становится все более изощренной, радует покупателей прекраснейшими авторскими кондитерскими изделиями.
Кондитерские изделия — шедевры искусства
Любое кондитерское изделие должно быть вкусным и красивым. Особенных достижений в этом достигли в изготовлении тортов. Создавая настоящие шедевры, кондитеры умудрились добиться идеального сочетания вкусовых характеристик и эстетической красоты. Авторские торты настолько красивы, что рука не поднимается нарушать эту гармонию.
Интересно наблюдать за тем, как готовят пончики в шоколадной глазури. Нежные цветные волны скользят к поверхности, заливают тесто, вызывая лишь желание полакомиться сладостями. Натуральный шоколад пользуется огромной популярностью.
Из него делают конфеты, его добавляют в торты и прочую выпечку.
Все эти кондитерские изделия состоят из десятков ингредиентов, которые сами по себе и не особо вкусные. Одним из них являются дропсы шоколадные, используемые при выпечке или производстве конфет. Покупая печенье или маффины с вкраплениями шоколада, люди частенько задаются вопросом о том, каким же образом эти крапинки попали в выпечку и не растворились. А все очень просто — это и есть те самые дропсы шоколадные.
Они могут быть совершенно разными как по цвету и составу, так и по термостойкости.
Самые обычные — те, что изготавливаются из натурального шоколада. Используются такие дропсы для украшения кондитерских изделий. Они придают шоколадный запах и привкус. Приятно, когда среди нежнейшего взбитого крема попадется такая шоколадная капелька.
Естественно, это не единственная ситуация, в которой целесообразно использовать дропсы. Шоколадные шарики — незаменимые помощники кондитера в процессе приготовления глазури. Капельки и маленькие пластинки легко плавятся и превращаются в однородную массу, которую можно применять в качестве декоративного ингредиента. Термостойкие дропсы – это именно те, что используются при выпечке. Благодаря своему составу они не расплываются в бесформенные лужицы под воздействием высоких температур, а сохраняют свою форму.
Эти удобные маленькие капельки используют не только на больших производствах. Оценили пользу от их применения и обычные домохозяйки. Дропсы легко хранить, да и нужное количество для выпечки или для приготовления глазури рассчитать легко.
Больше не нужно стоять у плиты, ожидая, пока глазурная масса дойдет до нужного состояния. И необходимость растапливать плитки шоколада также отпала.
Из чего делают дропсы?
Стандартным составом качественного продукта должны быть:
Не всегда состав именно такой. В зависимости от типа дропсы шоколадные могут содержать заменители какао и какао-масла. Важно понимать, что термостойкие дропсы изготовлены специально для выпечки.
Они содержат ингредиенты, позволяющие им таять в условиях высоких температур. Поэтому не рекомендуется есть их до обработки.
8 апреля 2017Издревле люди старались подсластить жизнь. Но некоторые продукты, считавшиеся вкусными и сладкими нашими предками, нам сейчас кажутся вовсе не такими. Индустрия производства сладостей развивается, год от года становится все более изощренной, радует покупателей прекраснейшими авторскими кондитерскими изделиями.
Кондитерские изделия — шедевры искусства
Любое кондитерское изделие должно быть вкусным и красивым. Особенных достижений в этом достигли в изготовлении тортов. Создавая настоящие шедевры, кондитеры умудрились добиться идеального сочетания вкусовых характеристик и эстетической красоты. Авторские торты настолько красивы, что рука не поднимается нарушать эту гармонию.
Интересно наблюдать за тем, как готовят пончики в шоколадной глазури. Нежные цветные волны скользят к поверхности, заливают тесто, вызывая лишь желание полакомиться сладостями.
Натуральный шоколад пользуется огромной популярностью. Из него делают конфеты, его добавляют в торты и прочую выпечку. Все эти кондитерские изделия состоят из десятков ингредиентов, которые сами по себе и не особо вкусные. Одним из них являются дропсы шоколадные, используемые при выпечке или производстве конфет.
Для чего используют шоколадные дропсы?
Покупая печенье или маффины с вкраплениями шоколада, люди частенько задаются вопросом о том, каким же образом эти крапинки попали в выпечку и не растворились. А все очень просто — это и есть те самые дропсы шоколадные. Они могут быть совершенно разными как по цвету и составу, так и по термостойкости.
Самые обычные — те, что изготавливаются из натурального шоколада. Используются такие дропсы для украшения кондитерских изделий. Они придают шоколадный запах и привкус. Приятно, когда среди нежнейшего взбитого крема попадется такая шоколадная капелька.
Естественно, это не единственная ситуация, в которой целесообразно использовать дропсы. Шоколадные шарики — незаменимые помощники кондитера в процессе приготовления глазури. Капельки и маленькие пластинки легко плавятся и превращаются в однородную массу, которую можно применять в качестве декоративного ингредиента. Термостойкие дропсы – это именно те, что используются при выпечке. Благодаря своему составу они не расплываются в бесформенные лужицы под воздействием высоких температур, а сохраняют свою форму.
Эти удобные маленькие капельки используют не только на больших производствах. Оценили пользу от их применения и обычные домохозяйки. Дропсы легко хранить, да и нужное количество для выпечки или для приготовления глазури рассчитать легко.
Больше не нужно стоять у плиты, ожидая, пока глазурная масса дойдет до нужного состояния. И необходимость растапливать плитки шоколада также отпала.
Видео по теме
Из чего делают дропсы?
Стандартным составом качественного продукта должны быть:
Не всегда состав именно такой. В зависимости от типа дропсы шоколадные могут содержать заменители какао и какао-масла. Важно понимать, что термостойкие дропсы изготовлены специально для выпечки.
Они содержат ингредиенты, позволяющие им таять в условиях высоких температур. Поэтому не рекомендуется есть их до обработки.
Издревле люди старались подсластить жизнь. Но некоторые продукты, считавшиеся вкусными и сладкими нашими предками, нам сейчас кажутся вовсе не такими. Индустрия производства сладостей развивается, год от года становится все более изощренной, радует покупателей прекраснейшими авторскими кондитерскими изделиями.
Кондитерские изделия — шедевры искусства
Любое кондитерское изделие должно быть вкусным и красивым. Особенных достижений в этом достигли в изготовлении тортов. Создавая настоящие шедевры, кондитеры умудрились добиться идеального сочетания вкусовых характеристик и эстетической красоты. Авторские торты настолько красивы, что рука не поднимается нарушать эту гармонию.
Интересно наблюдать за тем, как готовят пончики в шоколадной глазури. Нежные цветные волны скользят к поверхности, заливают тесто, вызывая лишь желание полакомиться сладостями. Натуральный шоколад пользуется огромной популярностью. Из него делают конфеты, его добавляют в торты и прочую выпечку.
Все эти кондитерские изделия состоят из десятков ингредиентов, которые сами по себе и не особо вкусные. Одним из них являются дропсы шоколадные, используемые при выпечке или производстве конфет.
Для чего используют шоколадные дропсы?
Покупая печенье или маффины с вкраплениями шоколада, люди частенько задаются вопросом о том, каким же образом эти крапинки попали в выпечку и не растворились. А все очень просто — это и есть те самые дропсы шоколадные. Все эти кондитерские изделия состоят из десятков ингредиентов, которые сами по себе и не особо вкусные. Одним из них являются дропсы шоколадные, используемые при выпечке или производстве конфет.
Для чего используют шоколадные дропсы?
Покупая печенье или маффины с вкраплениями шоколада, люди частенько задаются вопросом о том, каким же образом эти крапинки попали в выпечку и не растворились. А все очень просто — это и есть те самые дропсы шоколадные. Они могут быть совершенно разными как по цвету и составу, так и по термостойкости.
Самые обычные — те, что изготавливаются из натурального шоколада. Используются такие дропсы для украшения кондитерских изделий. Они придают шоколадный запах и привкус. Приятно, когда среди нежнейшего взбитого крема попадется такая шоколадная капелька.
Естественно, это не единственная ситуация, в которой целесообразно использовать дропсы. Шоколадные шарики — незаменимые помощники кондитера в процессе приготовления глазури. Капельки и маленькие пластинки легко плавятся и превращаются в однородную массу, которую можно применять в качестве декоративного ингредиента.
Термостойкие дропсы – это именно те, что используются при выпечке. Благодаря своему составу они не расплываются в бесформенные лужицы под воздействием высоких температур, а сохраняют свою форму.
Эти удобные маленькие капельки используют не только на больших производствах. Оценили пользу от их применения и обычные домохозяйки. Дропсы легко хранить, да и нужное количество для выпечки или для приготовления глазури рассчитать легко.
Больше не нужно стоять у плиты, ожидая, пока глазурная масса дойдет до нужного состояния. И необходимость растапливать плитки шоколада также отпала.
Из чего делают дропсы?
Стандартным составом качественного продукта должны быть:
Не всегда состав именно такой. В зависимости от типа дропсы шоколадные могут содержать заменители какао и какао-масла. Важно понимать, что термостойкие дропсы изготовлены специально для выпечки.
Они содержат ингредиенты, позволяющие им таять в условиях высоких температур. Поэтому не рекомендуется есть их до обработки.
Издревле люди старались подсластить жизнь. Но некоторые продукты, считавшиеся вкусными и сладкими нашими предками, нам сейчас кажутся вовсе не такими. Индустрия производства сладостей развивается, год от года становится все более изощренной, радует покупателей прекраснейшими авторскими кондитерскими изделиями.
Кондитерские изделия — шедевры искусства
Любое кондитерское изделие должно быть вкусным и красивым. Особенных достижений в этом достигли в изготовлении тортов. Создавая настоящие шедевры, кондитеры умудрились добиться идеального сочетания вкусовых характеристик и эстетической красоты. Авторские торты настолько красивы, что рука не поднимается нарушать эту гармонию.
Интересно наблюдать за тем, как готовят пончики в шоколадной глазури. Нежные цветные волны скользят к поверхности, заливают тесто, вызывая лишь желание полакомиться сладостями.
Натуральный шоколад пользуется огромной популярностью. Из него делают конфеты, его добавляют в торты и прочую выпечку. Все эти кондитерские изделия состоят из десятков ингредиентов, которые сами по себе и не особо вкусные. Одним из них являются дропсы шоколадные, используемые при выпечке или производстве конфет.
Для чего используют шоколадные дропсы?
Покупая печенье или маффины с вкраплениями шоколада, люди частенько задаются вопросом о том, каким же образом эти крапинки попали в выпечку и не растворились. А все очень просто — это и есть те самые дропсы шоколадные. Они могут быть совершенно разными как по цвету и составу, так и по термостойкости.
Самые обычные — те, что изготавливаются из натурального шоколада. Используются такие дропсы для украшения кондитерских изделий. Они придают шоколадный запах и привкус. Приятно, когда среди нежнейшего взбитого крема попадется такая шоколадная капелька.
Естественно, это не единственная ситуация, в которой целесообразно использовать дропсы. Шоколадные шарики — незаменимые помощники кондитера в процессе приготовления глазури. Капельки и маленькие пластинки легко плавятся и превращаются в однородную массу, которую можно применять в качестве декоративного ингредиента. Термостойкие дропсы – это именно те, что используются при выпечке. Благодаря своему составу они не расплываются в бесформенные лужицы под воздействием высоких температур, а сохраняют свою форму.
Эти удобные маленькие капельки используют не только на больших производствах. Оценили пользу от их применения и обычные домохозяйки. Дропсы легко хранить, да и нужное количество для выпечки или для приготовления глазури рассчитать легко.
Больше не нужно стоять у плиты, ожидая, пока глазурная масса дойдет до нужного состояния. И необходимость растапливать плитки шоколада также отпала.
Из чего делают дропсы?
Стандартным составом качественного продукта должны быть:
Не всегда состав именно такой. В зависимости от типа дропсы шоколадные могут содержать заменители какао и какао-масла. Важно понимать, что термостойкие дропсы изготовлены специально для выпечки.
Они содержат ингредиенты, позволяющие им таять в условиях высоких температур. Поэтому не рекомендуется есть их до обработки.
Дропсы для собак — полезное лакомство или пустая трата денег? Обзор +Видео
Все знают о существовании сухого корма для домашних животных. Их разновидностей просто огромное количество. На сегодняшний день появились аналоги — дропсы для собак, которые используются владельцами как лакомство во время тренировок со своими питомцами. О дропсах будет более подробно рассказано в этой статье.
Что это такое дропсы для собак? Во время дрессировки собак, им необходимо какое-то поощрение. Поощрением обычно выступают любые лакомства для собак, к которым она неравнодушна. Люди используют обычный сухой корм для поощрения своих питомцев. Но на сегодняшний день все чаще можно встретить альтернативу этому — дропсы — сухие лакомства для собак.
Общие сведения
СПРАВКА! Дропсы сделаны в форме капли небольшого размера. Вообще с переводе с английского это слово и обозначает каплю.
Рекламные тексты гласят о том, что дропсы для собак невероятно полезны, якобы они помогают шерсти выглядеть шелковистой, насыщает организм витаминами, поддерживает общее состояние и здоровье собаки и тому подобное. На самом деле все это по большей части вранье. Дропсы для собак можно сравнить с конфетами для человека. Да, это вкусно и многим нравится, но пользы никакой не несет. Конечно, можно иногда давать своему питомцу лакомиться ими, как раз в качестве поощрений они прекрасно подходят.
Использование
Дропсы для собак не используются как основное питание собаки. Их можно давать собаке в небольших количествах, например между основными приемами пищи, в качестве поощрений на тренировках и во время дрессировки. Количество этого лакомства в сутки зависит от породы собаки, ее массы тела и рекомендаций производителя на упаковке.
Популярные марки дропсов для собак
На сегодняшний день многие производители стали делать дропсы.
Самые популярные из них представлены ниже:
Продукция компании Gimborn изготавливается в России. В основе дропсов этой фирмы лежат следующие ингредиенты: сахар, молоко, молочные продукты. Для придания лакомству вкуса, к ним добавляют какао-порошок, высушенный йогурт, сыр. Кроме того, в состав входят витамины. Дропсы имеют разные цвета, в зависимости от добавленных вкусовых составляющих. Например, дропсы коричневого цвета имеют вкус шоколада, а дропсы светло-желтого цвета имеют вкус сыра или йогурта. В зависимости от размеров собак, изготовитель рекомендует употреблять в сутки от 10 до 30 штук.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Купить дропсы различных производителей можно в любом крупном зоомагазине, хотя все чаще их можно встретить и в мелких магазинчиках для животных. Если в вашем городе приобрести такое не представляется возможным, можно сделать заказ в интернет зоомагазине.
Отзывы покупателей
Дропсы для собак можно давать своим питомцам, независимо от того, кормите вы их сухим или натуральным кормом. Данное лакомство возбуждает аппетит у собак.
Большинство собаководов едины во мнении о том, что дропсы не стоит давать питомцам на постоянной основе, особенно каждый день. При ежедневном получении лакомства, собаки привыкают к нему и начинают просить, при этом отказываясь от привычной пищи и становятся более привередливы и капризны в плане еды. Особенно это замечают хозяева тех собак, которые позволяли своим питомцам съедать то количество дропсов, которое проходит по верхней границе указанных производителями норм.
Многие собаководы и вовсе отказываются даже пробовать такое лакомство для своих собак. Они объясняют это непонятным составом дропсов, а также отсутствием пользы от их употребления. К тому же, стоимость этого лакомства довольно высока и они считают нецелесообразным тратить на это деньги. К тому же, можно с легкостью приготовить домашние лакомства для собак.
Дропсы для собак
В качестве альтернативного варианта угощения, служащего поощрением в процессе тренировки, дрессировки собак владельцы домашних животных иногда используют дропсы.
Данное лакомство небольшого размера и каплевидной формы, что отражает название, которое на английском языке пишется «drops» и переводится как «капля».
Несмотря на хвалебные рекламные тексты о пользе для шерсти, кожи, о поддержании, физической формы, здоровья в целом, хорошей усвояемости продукта, дропсы не несут существенной пользы для здоровья питомца. Дропсы для собак то же самое, что и печенье, конфеты для человека – вкусное лакомство, которое изредка можно кушать.
Их дают в качестве дополнительного лакомства к основному корму, между кормлениями, в процессе дрессировки, тренировки. Количество угощений в день зависит от веса собаки и рекомендаций производителя.
Популярные дропсы
Продукция GIMBORN (Россия, хотя официальным дистрибьютором является Германия) представлена витаминизированными лакомствами на основе сахара, молока, молочных продуктов с добавлением высушенного йогурта, какао-порошка, твёрдого сыра для придания соответствующего вкуса. В зависимости от дополнительного ингредиента лакомства имеют разный цвет – светло-жёлтые (вкус йогурта и сыра), коричневые (вкус шоколада). В зависимости от веса и размера животного допускается скармливать собаке 10-30 штук в день.
Витаминизированные Sanal Choco Drops на основе молока и молочных продуктов, содержат масла, жиры, какао-порошок и сахар. Производитель не уточняет, какие именно витамины и минералы содержит лакомство. Особи весом более 15 кг не должны съедать более 20 штук в день, количество угощения для особей весом менее 15 кг не должно превышать 10 штук. Стоимость упаковки весом 125 г составляет около 250 рублей.
Схожи по составу Dr. ALDER`S Drops, производимые в Германии. Помимо молока и молочных продуктов, жиров и растительных масел, сахара, какао, лакомство содержит лецитин, благотворно влияющий на активность животного. Рекомендуемое количество дропсов в день – 3-8 штук. Упаковка весом 250 г стоит около 260 рублей.
Отзывы
Лакомства данного вида сочетаются с любым типом кормления и возбуждают аппетит, но большинство владельцев животных солидарны во мнении, что их не следует давать питомцу на постоянной основе, тем более ежедневно. Животные привыкают к вкусному лакомству, особенно при скармливании в тех количествах, которые рекомендует производитель, становятся привередливыми в еде.
Многие отзываются о дропсах для собак как о продукции, на которую не стоит тратить денежные средства, объясняя всё составом, в котором не конкретизированы ингредиенты, используемые для изготовления, и сомнительной пользой.