Что такое говяжий крутон
Крутоны
Крутоны – под этим изящным иностранным словом скрывается разновидность гренок родом из Франции. С французского языка слово crouton переводится как “горбушка” или “корка”. Подсушенный батон с добавлением масла, соли, приправ, душистых трав, различных специй, зелени и чеснока может играть роль самостоятельной закуски или стать удачным дополнением к салатам, другим закускам, десертам. Кстати, изначально на родине крутонов, во Франции, эти сухарики использовались именно как часть десертов, то есть они могут быть как солёными, так и сладкими. Интересно, что настоящие крутоны отличаются по технике приготовления от банальных сухарей и гренок, а у французов и жителей остальных стран Европейского союза есть возможность использовать для сушки крутонов специально изготовленный для этой цели хлеб. Обнаружить этот сорт хлеба в магазинах России или Украины вряд ли возможно. Однако не стоит отчаиваться, так как, да простят нас французы, эти душистые, слегка подрумяненные сухарики можно приготовить из любого вида хлеба, например, вчерашнего батона, который уже начал слегка черстветь.
Немного об истории и особенностях крутонов
Эта разновидность гренок была изобретена для подачи десертов. Изначально поджаренный хлеб использовался для того, чтобы представить редкие и дорогие фрукты и десерты большому количеству людей с наименьшим расходом ценного продукта. В этом случае сухарик исполнял роль “фундамента” для демонстрации эксклюзивного ингредиента или блюда, оттенял его вкус и усиливал калорийность. Таким образом предлагались к столу персики, абрикосы, лимонные цукаты.
Спустя некоторое время, оценив преимущества такой подачи, кулинары начали представлять таким образом к столу не только десерты, но и мясо, рыбу, птицу, овощи. Ещё немного позже сухарики-крутоны стали ингредиентом крем-супов и пюре. Традиционно для этого вида гренок хлеб нарезался в форме кубиков, а сейчас таких строгих ограничений нет – они могут быть овальными, прямоугольными, продолговатыми, округлыми, ведь чего только не придумает фантазия повара.
Если всё-таки попробовать провести черту между гренками и традиционными крутонами, то последние, например, готовятся из белого хлеба. Ржаной или отрубной использовать тоже можно, хотя истинные французские гурманы, вероятно, придрались бы к тому, что такие изделия именно крутонами не являются. Чёрный и серый хлеб подходит для гренков.
Считается, что наиболее подходящим для крутонов видом хлеба является багет, чтобы не пришлось срезать корочку с хлебных кусочков.
Кстати, крутонами называются не только сами сухарики, но и закуски, сервируемые ими. Обычно такие блюда подают на фуршетных мероприятиях. Хлеб в этом случае вырезают с помощью специально металлической формы в виде различных фигурок, а могут нарезать традиционными кубиками. Далее его обжаривают с двух сторон с минимальным количеством сливочного масла. Допустимо подсушивание в тостере без масла. Поверх сухариков выкладывают рыбное, сырное, овощное или мясное ассорти.
Французские сухарики также готовят с добавлением ароматизаторов, при чём если речь идёт о промышленном производстве, используются не всегда натуральные компоненты. Такие крутоны могут иметь привкус и запах чеснока, сыра, ветчины, томата или пряностей.
Правила подачи продукта
Крутоны едят руками. Для фуршетного стола блюдо подаётся на больших тарелках или подносах на больших полотняных салфетках. Согласно требованиям этикета, каждый крутон берётся отдельно специальными щипцами, и порционно кладётся на тарелку гостя. Также в центр подноса с крутонами помещают деревянные или пластмассовые шпажки, чтобы гости могли самостоятельно взять для себя порцию блюда.
Традиционной считается сервировка крутонами салата “Цезарь”. Его украшают подсушенными гренками поверх, когда приготовление уже закончено и салат заправлен. Способ приготовления отличается от иных сухариков: белый батон режут ломтями, после чего их выдерживают в растительном масле с двух сторон. Далее кусочки нарезают кубиками, выкладывают на противень и посыпают солью. Им предстоит подрумяниться в духовке по 5 минут с каждой стороны. Готовые сухари должны быть хрустящими снаружи, но мягкими внутри.
Калорийность и состав
Продукт является пищей с высоким содержанием калорий. Это неудивительно, ведь он готовится из хлеба с использованием масла, а оба ингредиента отнюдь не являются диетическими. 100 г продукта содержит 426 ккал, 10,1 г белков, 9,7 г жиров, 71,1 г углеводов.
Питательная ценность сухариков этим не ограничивается. В них есть витамины В1, В2, В5, В6, В9, А, Е, С, К, РР и холин.
Кулинарные секреты: как приготовить и как использовать крутоны
На сегодняшний день эти французские гренки – популярный ингредиент различных салатов, супов, закусок, они подаются к гарнирам, бульонам, с ними формируются десерты. Как самостоятельная закуска годятся сухарики, приготовленные с солью, перцем, паприкой, различными приправами и чесноком. Они составят отличный дуэт с пивом вместо привычных чипсов или солёной рыбы. На сухарики намазывают соусы, пасты, паштеты и муссы.
Простой рецепт приготовления крутонов будет интересен любителям пикантных закусок. Ингредиенты:
Есть и более простые варианты, где необходимы только соль, масло и багет. Такие крутоны отлично дополнят, например, простой тёплый салат из томатов и гренок. Он сгодится в качестве лёгкого ужина или перекуса. Для салата необходимы:
В этом рецепте предлагается готовить крутоны на сковороде, слегка обжарив их с растительным маслом, солью и перцем. При этом приправ нужно класть такое количество, чтобы сам салат потом не нужно было досаливать. Помидоры нарезают кружочками или кубиками, добавляют к ним сухарики, заправляют растительным маслом (предпочтительно оливковым). Блюдо употребляют, пока гренки в нём ещё тёплые.
Как насчёт знаменитого французского бульона консоме? Ведь к нему тоже полагаются хрустящие сухарики. Правильный бульон консоме уваривают до 7 часов, и осветляют с помощью различных ухищрений. Разумеется, готовить бульон 7 часов в условиях домашней кухни – занятие утомительное и неблагодарное. Но попробовать сварить “облегчённый” вариант вполне можно, а к нему – насушить гренок.
Для консоме с крутонами потребуется:
На 1 литр бульона – 300 г нежирного говяжьего фарша и 2 взбитых яичных белка (для осветления).
Для начала нужно сварить обычный говяжий бульон с овощами: луком, морковью и корнем сельдерея или петрушки. Время варки – примерно 2,5 часа. Пену и жир, которые выделяются в процессе, нужно снимать. После окончания варки мясо с костью вынимают, бульон процеживают в чистую кастрюлю. Смесь из фарша и белка нужно разбавить чашкой тёплого бульона, после чего все эти ингредиенты отправить в кастрюлю с оставшейся жидкостью. В течение 10 минут бульон перемешивается, а когда начинает появляться пена и фарш всплывает наверх, в его слое нужно сделать половником отверстие. Так блюдо сможет кипеть, не нарушая целостность слоя фарша, и его легче потом будет убрать. Кипятить таким образом будущее консоме нужно в течение получаса, после чего его через сито процеживают в чистую посуду.
Чашка горячего консоме, ароматные крутоны с пикантным соусом – рецепт для желающих почувствовать себя “как в лучших домах Парижа”.
Разновидность французских гренок, которые готовятся из специального багета с добавлением трав, специй, соусов и приправ, сведут с ума любого гурмана. Крутоны стали частью национальной кухни Франции, однако, чтобы их попробовать, вовсе не обязательно пересекать границу родного государства. Имея в запасе хлеб, оливковое или сливочное масло, соль и желание кулинарных свершений, можно приготовить самый простой вариант этой аппетитной закуски. Но одной только закуской можно не отделаться, ведь продукт является ингредиентом множества различных блюд – салатов, десертов, супов, мясной и рыбной нарезки, канапе. Именно этими хлебными сухариками украшают известные на весь мир салат “Цезарь” и французское консоме. Поэтому, начав с простого поджаривания гренок, можно закончить приготовлениями более высоких уровней сложности.
Как и любые мучные изделия, сухарики с красивым иностранным названием “crouton” не отличаются низкой калорийностью, поэтому чрезмерное злоупотребление ими может стать причиной появления лишнего веса и нарушений в работе поджелудочной железы. Однако время от времени точно можно побаловать себя и домочадцев ароматным подсушенным хлебом с приправами – под бульон, к крем-супу или салату.
Крутоны что это?
Повторно (после выпечки) термически обработанный (подсушенный) кусочек белого (пшеничного) хлеба сделанного на дрожжевой или иной закваске.
Каково происхождение слова крутон?
Слово крутон французского происхождения от crouton (горбушка) или croute (корочка). Сухари использовались во французской кухне (как и во всех остальных кухнях) с момента изобретения выпечки хлеба. Но в «высокую кухню» эти сухарики попали только после того, как большое значение стало придаваться не только вкусу блюда, но и его внешнему виду – «подаче». Слой крутонов служил основой (base) для блюд с выраженным вкусом и запахом. Предполагалось, что крутоны будут впитывать вкус и запах блюда, но не влиять на него своим вкусом и запахом.
Какая разница: сухарь, гренка (гренок) или крутон?
Все это нарезанный на кусочки и повторно термически обработанный хлеб. Отличия следующие: сухарь – любой полностью сухой хлеб; гренка – хлеб, жаренный на масле, жире, может содержать вкусовые добавки; крутон – хлеб подсушенный (поджаренный), но не сухой (содержащий внутри влагу), не имеющий иного вкуса, кроме хлебного.
Для чего используют крутоны?
Современная кухня (особенно европейская) активно использует крутоны в блюдах, в которых дополнительным вкусовым фактором, является пропитывание вкусом блюда специально для этого подготовленного хлеба. Кроме традиционного кулинарного использования в супах, консоме, рагу, салатах, омлетах и т.д., крутоны используются, как элементы подачи блюд «шведского стола», кондитерских изделий, фруктов, как снеки и легкие закуски.
Какова пищевая ценность крутонов?
Крутоны относятся к высококалорийной пище, что особенно востребовано в снеках и «быстром питании».
Какова технология изготовления крутонов?
По классической технологии крутон делается из испеченного специально для этих целей хлеба. Идеальным считается французский багет ( b aguette). Хлеб должен подсохнуть (но не зачерстветь), корку хлеба часто обрезают для однородности и эстетики внешнего вида. Затем сушка на жару. Иногда во время сушки добавляется масло (чаще оливковое или сливочное). Производители сушат в промышленных жарочных шкафах. В домашних условиях используется духовка. Отдельные европейские производители (в том числе Land — Leben ) выпекают крутоны непосредственно из кусочков теста, что уменьшает количество отходов и позволяет сразу достичь необходимых параметров продукта.
Какие самые популярные блюда, в которых используются крутоны?
Прежде всего, это прозрачные супы: из птицы, рыбы, овощей, грибов. Крутоны есть в практически всех рецептах супов-пюре и крем-супов. Есть любители бросить крутоны в борщ, щи, солянку, гороховый суп.
Если говорить о вторых блюдах, крутоны часто подаются к жареному мясу и рыбе (прекрасно впитывают и сохраняют сок). Часто используются в салатах, прежде всего, в знаменитом «Цезаре», но также и в менее известных, таких как «Панцанелла» или «Таррагона». Также крутоны включают в рецептуру практически всех теплых салатов и многих сезонных.
Используются ли крутоны в «быстром питании»?
Безусловно. Крутоны замечательно заменяют хлопья, если их залить молоком, какао или йогуртом. Бульон с зеленью и крутонами – это классический европейский «перекус». Крутоны среднего и большого размера используют в «дип-меню», их макают в разнообразные соусы, расплавленный сыр, шоколад, фондю. Крутоны с чесноком, травами, солью используются как закуска к пиву, вину, виски.
В чем преимущества готовых расфасованных крутонов перед самодельными?
Чаще всего, даже в кафе и ресторанах, самодельные крутоны изготавливают из низкокачественного, черствого, иногда заплесневелого хлеба. Чтобы компенсировать низкое качества сырья, хлеб пережаривают, перемасливают и добавляют значительное количество соли, специй и пищевых добавок. Такие крутоны обладают сильным вкусом, но низкой пищевой ценностью, и не оттеняют, а портят вкус блюда. Более того, ведущие производители, такие как Land — Leben , гарантируют, что ими опытным путем найдены настолько оптимальный вкус и консистенция для специализированного использования крутонов в салатах, закусках или первых блюдах, что в домашних условиях их повторить невозможно.
В чем преимущества импортных расфасованных крутонов перед отечественными фасованными сухариками?
Действительно, некоторые хозяйки (и ленивые или жадные «профи» повара) не используют в блюдах крутоны (хотя в меню указывают именно крутоны), а заменяют их покупными сухариками, которые существенно дешевле. Но дело в том, что сухарики, для которых производитель предполагает использование именно как «быстрой закуски» обладают, как минимум, тремя недостатками: значительное присутствие консервантов и иных малополезных добавок, особенно вкусовых; слишком сильный и неестественный собственный вкус; склонность к быстрому размачиванию и распаду «в кашицу». И, кроме того, такие сухарики явно вредны для детей, пожилых, не очень здоровых людей, а также и тех, кто увлекается здоровым питанием, либо сидит на диете.
В чем преимущество торговой марки Land-Leben перед представленными на украинском рынке?
Основным преимуществом является, во-первых, подтвержденное качество и экологичность. Составные части – высококачественная мука твердых сортов пшеницы без добавок, качественные жиры (не маргарин и не техническое масло), только органические красители (крапива, тыква, свекла, паприка), натуральные, не ГМО дрожжи. Во-вторых, разнообразие и специализированность предложения: от уникального продукта для детей до крутонов двойного назначения: в частности, яичные шарики Eierschöberl могут использоваться также как мини-крустады (croustade) – полые шарики из теста для наполнения. В-третьих, это увеличенный срок годности (до одного года) без применения консервантов и дополнительной термической обработки.
Какие позиции входят в линейку Land-Leben, и как их рекомендуется использовать конечным потребителям?
E ierschöberl (переводится с немецкого, как яичные слойки). Полые шарики из теста желтоватого цвета до 20 мм в диаметре. По виду напоминают микро-эклерчики. Производитель рекомендует использовать в супах, закусках. Также с помощью кулинарного шприца можно фаршировать шарики паштетами, пастами (овощными и рыбными), сливочным кремом (тогда действительно получатся эклерчики), шоколадом. Прекрасно «идут вприкуску» с икрой, красной рыбой, острым сыром, горячим шоколадом.
Frittaten (переводится с немецкого, как тонкие полоски омлета). Несмотря на название, представляют собой мелко нарезанные блинчики ( pancake ). Небольшие сухие плоские палочки ( strips ) до 10 мм длиной, с зелеными пятнышками (ароматические травы). Производитель рекомендует использовать в прозрачных супах, с бульонами и консоме.
Backerbsen (переводится с немецкого, как шарики из заварного теста). Производитель гордо называет эти крутоны «жемчужинами» ( pearls ). Желто-оранжевое линзовидное драже до 6 мм в диаметре. Наиболее универсальное предложение: используется как снеки, годится в супы, салаты, к мясу и рыбе и т.д.
Bakki ’ s (никак не переводится, имя собственное). Детское предложение производителя, возможно в честь Бакки из «Поезда динозавров», но на этикетке изображен сильно очеловеченный муравей, видимо тезки.
Разноцветные горошины. Цвета неяркие, так как красители натуральные, вкус нейтральный. Рекомендована как снековая продукция.
TITBIT Крутон говяжий
Титбит Крутон говяжий (мягкая упаковка)
Производитель: ООО «Рубис», Россия
Состав: голень говяжья сушеная, резаная
Город доставки: Выбрать город
Доставка.
Мы доставляем товар до квартиры.
Доставка при заказе от 700 рублей по Екатеринбургу бесплатно.
Доставка заказов менее 700 рублей по Екатеринбургу 169 рублей.
Доставка в отдаленные районы и пригород Екатеринбурга оплачивается отдельно (см. ниже)
Для того, чтобы понять, относится ли ваш район к отдаленным, кликнете на карте левой кнопкой мыши на место, куда нужно доставить товар. Вы увидите стоимость доставки.
Уралмаш: Бакинских Комиссаров –пр-т Космонавтов
Широкая речка до Московского тракта – ВИЗ по правому берегу Верх-Исетского пруда
Зона 2 – 110 рублей. По воскресеньям с 15:00 до 21:00 бесплатно.
ЕКАД – Дублер Сибирского тракта –трасса Е22 до Кольцовского тракта – Химаш – ЕКАД до Челябинского тракта – Аэропорт Кольцово, Компрессорный, Птицефабрика.
Зона 3 – 220 рублей. По субботам с 15:00 до 21:00 бесплатно.
Большой Исток, Арамиль.
Зона 4 – 230 рублей. По субботам с 15:00 до 21:00 бесплатно.
Рудный, Полевской тракт от реки Патруши до Горного Щита включительно.
Зона 5 – 220 рублей. По субботам с 15:00 до 21:00 бесплатно.
Палникс, Палникс 2, Медный, Медный 2, Чусовской тракт до озера Чусовское, Московский тракт от ЕКАДа до ТЦ МЕГА.
Зона 6 – 230 рублей. По воскресеньям с 15:00 до 21:00 бесплатно.
Шувакиш, от Бакинских комиссаров – Шефская включительно Верхняя Пышма, Среднеуральск, Коптяки, Балтым, Садовый, Березовский, ТЭЦ.
Старопышминск, Шиловка, Санаторный, Кедровка, Зелёный Бор, Березит, Залесье.
Косулино, Верхнее Дуброво, Рассоха, Прохладный, Растущий.
ГРАФИК БЕСПЛАТНЫХ ДОСТАВОК:
Суббота – зоны 3, 4 и 5 с 15:00 до 21:00.
Воскресенье – зоны 2, 6, 7 и 8 с 15:00 до 21:00.
Все заказы, оформленные до 14:00 мы привезем в тот же день после 15.00.
Все заказы, оформленные до 20:00, мы привезем на следующий день после 10:00.
Все заказы, оформленные после 20:00 мы привезём после 15:00 следующего дня.
Если товара нет в наличии – вы все равно его можете заказать. В этом случае с вами свяжется менеджер и сообщит возможную дату доставки.
Самовывоз товара.
Самовывоз товара: Если вы хотите забрать заказ самостоятельно и приехать к нам лично, то заказ доступен для самовывоза примерно через 1 час после оформления (если этот час – рабочий). Заказы на самовывоз, оформленные ночью, доступны для получения примерно в 12.00. В любом случае, при оформлении заказа мы отправим sms или перезвоним.
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Токарей, д.27. Зоомагазин «Дог сити». Цокольный этаж магазина «Монетка»
Оплата заказа.
Оплатить свою покупку вы можете тремя способами:
При выборе этого способа оплаты вам следует в корзине выбрать «Предоплата VISA, MasterCard». Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.
Безопасность обработки Интернет-платежей по пластиковым картам гарантирует наш банк-эквайер – «Просвязьбанк». Все операции с картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном процессинговом сервере.
На странице авторизации потребуется ввести номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, верификационный номер карты (CVV2 для VISA или CVC2 для MasterCard). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте. Верификационный номер карты — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты.
Для оплаты вы будете перенаправлены на страницу банка.
Произвести оплату необходимо в течение 15 минут после перехода на страницу авторизации карточки.
Транзакция может занять около 40 секунд. Дождитесь завершения операции. Не нажимайте повторно кнопку «Заплатить».
Платеж происходит в режиме реального времени и зачисляется в течение 15 минут.
Если у вас остались вопросы – звоните (343) 361-04-85
Стоимость доставки в отдалённые населённые пункты:
Кадникова, Кашино, Черданцево, Ольховка
Совхоз, Курганова, поселки Белые Росы, Зуброво, Морозовские дачи, Евразия, Луговое
Полевской, поселки Красная горка, Южная долина, Бажовка, Золотой берег, Зеленый лог, Аметист, Сысерть, Школьный, Каменка, Первоуральск, Ревда
Рассоха, Бобровский Прохладный, Верхняя Сысерть, Мезенское, Белоярский, Заречный
пос. Таватуй, пос. Калиново
Карасьеозерский 1, Карасьеозерский 2, Северка, Решеты, Хрустальная, Новоалексеевское
Коптяки, пос.Исеть, Кирпичный
Доставка междугородних заказов осуществляется сторонними перевозчиками: транспортной компанией или Почтой России в соответствии с их возможностями. Выбрать перевозчика вы можете в корзине при оформлении заказа.
Заказы от 700 рублей доставляются до перевозчика бесплатно.
В случае, если ваш заказ меньше 700 рублей, взимается дополнительная плата за доставку по Екатеринбургу до склада перевозчика – 169 рублей.
Стоимость любой доставки Почтой России единая – 185 рублей, автоматически прибавляется к вашему заказу. В случае заказа тяжеловестного или негабаритного товара, а также доставки в отдаленные регионы уточняйте стоимость у менеджера магазина.
Стоимость доставки транспортными компаниями оплачивается вами непосредственно транспортной компании в момент получения товара. В соответствии с тарифами выбранной ТК.
Оплата заказа.
Оплатить свою покупку вы можете тремя способами:
При выборе этого способа оплаты вам следует в корзине выбрать «Предоплата VISA, MasterCard». Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.
Безопасность обработки Интернет-платежей по пластиковым картам гарантирует наш банк-эквайер – «Просвязьбанк». Все операции с картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном процессинговом сервере.
На странице авторизации потребуется ввести номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, верификационный номер карты (CVV2 для VISA или CVC2 для MasterCard). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте. Верификационный номер карты — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты.
Для оплаты вы будете перенаправлены на страницу банка.
Произвести оплату необходимо в течение 15 минут после перехода на страницу авторизации карточки.
Транзакция может занять около 40 секунд. Дождитесь завершения операции. Не нажимайте повторно кнопку «Заплатить».
Платеж происходит в режиме реального времени и зачисляется в течение 15 минут.
Если у вас остались вопросы – звоните (343) 361-04-85
адрес магазина: г. Екатеринбург, ул.Токарей, д. 27 зоомагазин «Дог Сити». Оформленный заказ доступен для самовывоза максимум на следующий день после 14:00. Мы отправим sms как только заказ будет собран, или позвоним, если по заказу возникнут какие-то вопросы.
Берегите себя и близких!
По Свердловской области мы частично доставляем собственными силами, частично – транспортными компаниями.
Самовывоз:
адрес магазина: г. Екатеринбург, ул.Токарей, д. 27 зоомагазин «Дог Сити». Оформленный заказ доступен для самовывоза максимум на следующий день после 14:00. Мы отправим sms как только заказ будет собран, или позвоним, если по заказу возникнут какие-то вопросы.
Заказы от 700 рублей доставляются до перевозчика бесплатно.
В случае, если ваш заказ меньше 700 рублей, взимается дополнительная плата за доставку по Екатеринбургу до склада перевозчика – 169 рублей.
Минималная стоимость доставки Почтой России единая – 185 рублей за килограмм. Если груз тяжелый, негабаритный, либо вы находитесь в отдаленном регионе нашей страны, стоимость доставки почтой может быть больше 185 рублей. Уточните стоимость доставки у менеджера.
ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ:
Стоимость доставки транспортными компаниями оплачивается вами непосредственно транспортной компании в момент получения товара. В соответствии с тарифами выбранной ТК.
Мы рекомендуем следующие транспортные кампании: СДЭК, КИТ, Экспресс Авто, Деловые линии, но готовы работать с любо транспортной, которой вам удобно получить заказ.
При доставке транспортной компанией СДЭК есть возможность воспользоваться услугой наложенный платеж.
Сообщите об этом менеджеру и оплатить заказ вы сможете в транспортной компании при получении товара.
Чтобы узнать точную цену доставки и адреса пунктов выдачи для вашего города – свжитесь с нашим оператором и получите более точный расчёт стоимости доставки.
Если вы воспользовались услугами любой транспортной компании, кроме СДЭКа, то междугородние заказы отправляются только после предоплаты.
Оплатить свою покупку вы можете тремя способами:
При выборе этого способа оплаты вам следует в корзине выбрать «Предоплата VISA, MasterCard». Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.
Безопасность обработки Интернет-платежей по пластиковым картам гарантирует наш банк-эквайер – «Просвязьбанк». Все операции с картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном процессинговом сервере.
На странице авторизации потребуется ввести номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, верификационный номер карты (CVV2 для VISA или CVC2 для MasterCard). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте. Верификационный номер карты — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты.
Для оплаты вы будете перенаправлены на страницу банка.
Произвести оплату необходимо в течение 15 минут после перехода на страницу авторизации карточки.
Транзакция может занять около 40 секунд. Дождитесь завершения операции. Не нажимайте повторно кнопку «Заплатить».
Платеж происходит в режиме реального времени и зачисляется в течение 15 минут.
Товар резервируется для оплаты на 3 дня, затем может быть продан другому покупателю.
Доставка до перевозчика осуществляется в течение 2х календарных дней с момента получения нами денег. О передаче оплаченного заказа перевозчику вам обязательно сообщат на указанную электронную почту в тот же день.
Пожалуйста, внимательно заполняйте свои данные при заказе. Ошибка может привести к сложностям при получении.
Обратите внимание: многие товары имеют ограничения температурного режима, их нельзя замораживать или нагревать. Как правило, это вакцины, сыворотки, некоторые другие ветпрепараты и некоторая косметика. Так же некоторые товары (например, косметика) нельзя сильно трясти в процессе перевозки.
Мы всегда готовы порекомендовать самый дешевый и надежный способ доставки по России.
Звоните – 8-800 775 04 85 (звонок за наш счет)
Заказы от 700 рублей доставляются до перевозчика бесплатно.
В случае, если ваш заказ меньше 700 рублей, взимается дополнительная плата за доставку по Екатеринбургу до склада перевозчика – 169 рублей.
ПОЧТА:
Минимальная стоимость доставки Почтой России единая – 185 рублей за килограмм. Если груз тяжелый, негабаритный, либо вы находитесь в отдаленном регионе нашей страны, стоимость доставки почтой может быть больше 185 рублей. Уточните стоимость доставки у менеджера.
ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ:
Стоимость доставки транспортными компаниями оплачивается вами непосредственно транспортной компании в момент получения товара. В соответствии с тарифами выбранной ТК.
Мы рекомендуем следующие транспортные кампании: СДЭК, КИТ, Экспресс Авто, Деловые линии.
При доставке транспортной компанией СДЭК есть возможность воспользоваться услугой наложенный платеж.
Сообщите об этом менеджеру и оплатить заказ вы сможете в транспортной компании при получении товара.
Чтобы узнать точную цену доставки и адреса пунктов выдачи для вашего города – загляните к ним на сайт.
Если вы воспользовались услугами любой транспортной компании, кроме СДЭКа, то междугородние заказы отправляются только после предоплаты.
Оплатить свою покупку вы можете тремя способами:
При выборе этого способа оплаты вам следует в корзине выбрать «Предоплата VISA, MasterCard». Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.
Безопасность обработки Интернет-платежей по пластиковым картам гарантирует наш банк-эквайер – «Просвязьбанк». Все операции с картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном процессинговом сервере.
На странице авторизации потребуется ввести номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, верификационный номер карты (CVV2 для VISA или CVC2 для MasterCard). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте. Верификационный номер карты — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты.
Для оплаты вы будете перенаправлены на страницу банка.
Произвести оплату необходимо в течение 15 минут после перехода на страницу авторизации карточки.
Транзакция может занять около 40 секунд. Дождитесь завершения операции. Не нажимайте повторно кнопку «Заплатить».
Платеж происходит в режиме реального времени и зачисляется в течение 15 минут.
Товар резервируется для оплаты на 3 дня, затем может быть продан другому покупателю.
Доставка до перевозчика осуществляется в течение 2х календарных дней с момента получения нами денег. О передаче оплаченного заказа перевозчику вам обязательно сообщат на указанную электронную почту в тот же день.
Пожалуйста, внимательно заполняйте свои данные при заказе. Ошибка может привести к сложностям при получении.
Обратите внимание: многие товары имеют ограничения температурного режима, их нельзя замораживать или нагревать. Как правило, это вакцины, сыворотки, некоторые другие ветпрепараты и некоторая косметика. Так же некоторые товары (например, косметика) нельзя сильно трясти в процессе перевозки.
Мы всегда готовы порекомендовать самый дешевый и надежный способ доставки по России.
Звоните – 8-800 775 04 85 (звонок за наш счет)
Мы гарантируем, что, срок годности лакомств на наших полках не меньше месяца. Если мы иногда продаем лакомства с коротким сроком годности, то делаем значительную скидку и обязательно предупреждаем об этом.
Все лакомства мы заказываем у проверенных поставщиков и готовы предоставить все сертификаты соответствия.
Мы следим за температурой помещения и влажности в торговом зале для того, чтобы не нарушать правила хранения лакомств.
Доброкачественные лакомства для животных не подлежат обмену и возврату.