Что такое наггетсы в кфс
6 Наггетсов в КФС — цена, калорийность, состав, вес и фото в KFC
Невероятно вкусный и изысканный шоколадный бисквит с тающей шоколадной начинкой и нежным сливочным мороженым
Посмотреть стоимость всех блюд из каталога компании, узнать сколько калорий энергетическая ценность, состав и другие данные, Вы можете на странице КФС меню с ценами и фото. Для получения скидки скачайте и используйте купоны КФС или воспользуйтесь одной из акций с новинками.
Отзывы
Заказал нагетсы ребенку всегда делались с грудинки во фритюре а тут взял не понятно что, сказали из фарша делаются 9 шт с размером 2 рубля и толщиной 3 мм за 6 р 50 к
Ужас, не положили наггетсы хотя за них заплатили, и послали
Покупала 1.06.2021 в кфс у метро Третьковская. Все,что заказала,было холодное и не свежее,булка рассыпалась. Нагетсы ледяные.. Полное разочарование.Плюс ко всему за соседним столом сидели бомжи со своей едой,которые умылись в туалете заведения практически полностью.В общем-шок. Руководство заведения-примите меры!
такие вкусные наггетсы такая нежная курица
Здравствуйте, сегодня мама покупала по моей просьбе еду на Курском вокзале, ей не доложили нагетцы 6 штук, заказывали для дочки по этому очень обидно
Посмотрите цены на другие блюда меню КФС
Наш ягодный пунш согреет вас во время самых холодных зим!
Цена: 89 руб. | Вес: 300 г. | Белки: 0 г. | Жиры: 0 г. | Углеводы: 6.9 г.
Калорийность: 29 ккал.
Баскет Дуэт ориг. (2 ножки, 4 куриных крыла, 4 стрипса в оригинальной панировке, 2 картофеля фри малых) + 2 соуса сырных + Пепси в бутылке 1л
Цена: 573 руб. | Вес: 74 г. | Белки: 3.7 г. | Жиры: 17 г. | Углеводы: 32 г.
Калорийность: 296 ккал.
Только любимый вкус – и ничего лишнего. Потрясающе нежное куриное филе мы панируем вручную и готовим в ресторане по уникальному рецепту Полковника Сандерса. Совершенный вкус!
Цена: 274 руб. | Вес: 279 г. | Белки: 23.1 г. | Жиры: 12.8 г. | Углеводы: 8.1 г.
9 Чикен Наггетсов в КФС — цена, калорийность, состав, вес и фото в KFC
9 Чикен Наггетсов в КФС.
Оригинальный рецепт от экспертов в курице!
Посмотреть стоимость всех блюд из каталога компании, узнать сколько калорий энергетическая ценность, состав и другие данные, Вы можете на странице КФС меню с ценами и фото. Для получения скидки скачайте и используйте купоны КФС или воспользуйтесь одной из акций с новинками.
Отзывы
Посмотрите цены на другие блюда меню КФС
Попробуй супермегазаводной «Пати Баскет» в KFC. Хрустящий аппетитный картофель, кусочки байтс
Цена: 104 руб. | Вес: 0 г. | Белки: 0 г. | Жиры: 0 г. | Углеводы: 0 г.
Калорийность: 0 ккал.
Коллекционный металлический баскет + Домашний Баскет оригинальный ( 10 Крылышек + 6 Оригинальных ножек + 8 Оригинальных стрипсов ) 50 рублей* от стоимости будут направлены в Благотворительный фонд «Открывая горизонты» на программы помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Подробная информация об акции на сайте www.kfc.ru/news/bucket_of_good. *50 руб. перечисляются Фонду за вычетом суммы НДС, подлежащей уплате в бюджет.
Цена: 989 руб. | Вес: 186 г. | Белки: 2.8 г. | Жиры: 4.5 г. | Углеводы: 31.6 г.
Калорийность: 178 ккал.
Теперь Банан можно пить! Нежный и спелый, во всей полноте вкуса, в милкейшках KFC этим летом
Цена: 119 руб. | Вес: 186 г. | Белки: 2.8 г. | Жиры: 4.5 г. | Углеводы: 31.6 г.
Готовите?
Все о кулинарном искусстве…
Стрипсы как в KFC – горячая закуска для большой компании
Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. В KFC стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.
Калорийность яства в среднем составляет 290 ккал на 100 г и зависит от ингредиентов. В острых изделиях калорий меньше. В этой статье мы рассмотрим, как приготовить стрипсы в домашних условиях пошагово без всякого труда, чтобы они были очень похожи на оригинал.
Оригинальная рецептура стрипсов как в KFC
Рецепт стрипсов как в КФС:
Из 900 г филе птицы получаются стрипсы как в KFC в количестве четырех порций по шесть кусочков в каждой. Подается этот кулинарный шедевр с томатным или горчичным соусом.
Можно сделать оригинальную приправу из хрена и сметаны:
Чтобы сделать пикантные острые стрипсы, нужно добавить в остальные приправы одну-две чайные ложечки остро-жгучего молотого красного кайенского перца.
Отлично подходит к куриным стрипсам острый соус чипотле.
Куриные стрипсы с панировкой из кукурузных хлопьев
Если мясо подольше подержать в маринаде, оно будет нежнее. Поэтому такие домашние стрипсы имеют хрустящую корочку и получаются внутри очень сочными. Желательно для обжаривания использовать фритюрницу – так курочка впитает в себя меньше масла.
Подают яство с майонезом и кетчупом, с разными соусами.
Пряные стрипсы как в KFC
Это блюдо готовится быстро и несложно. Оно очень порадует ваших гостей своей пикантностью.
Готовим куриные стрипсы дома:
Готовые изделия выложим на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Закуска с кунжутом
Присутствие кунжута является главным отличием от оригинального рецепта КФС. Эта приправка придает кушанью помпезный вид и особый вкус.
Рецепт домашних стрипсов с фото:
Поместим кушанье на красивое блюдо, украсим листьями салата. Можно подать ароматное яство с картофелем фри и любой заправкой, какую вы любите.
Закуска в овсяных хлопьях
Как сделать стрипсы, чтобы они были хрустящими и вкусными, и покорили сердца настоящих гурманов?
Перед подачей украсим салатными листьями или зеленью.
Видео: рецепт стрипсов как в KFC
Все за сегодня
Политика
Экономика
Наука
Война и ВПК
Общество
ИноБлоги
Подкасты
Мультимедиа
Общество
The Telegraph (Великобритания): правда о куриных 3D-наггетсах, которые KFC будет печатать на биопринтерах
Руководство сети ресторанов быстрого питания «Кей-Эф-Си» (KFC) объявило, что этой осенью начнет в России производство наггетсов методом трехмерной биопечати
Как говорят в «Кей-Эф-Си», «мясо будущего» начнут производить к концу 2020 года. В руководстве компании объявили, что ее первый в истории куриный 3D-наггет, который будут печатать на биопринтере в России, находится в стадии разработки.
В своем заявлении компания сообщила, что работает над наггетсами совместно с российской лабораторией 3D Bioprinting Solutions и надеется получить готовый продукт для тестирования в Москве уже к осени. В «Кей-Эф-Си» говорят, что постараются, чтобы, чтобы по вкусу и внешнему виду наггетсы были «максимально похожими на их фирменный продукт из настоящего мяса». При этом производство трехмерных наггетсов из искусственного мяса будет более экологичным, чем из обычного мяса».
По словам Фредерика Вашера (Frederic Vacher), директора лаборатории 3DExperience Lab, входящей в состав французской компании Dassault Systèmes, которая является одним из мировых лидеров в области 3D-биопечати, может показаться, что биопечать — это футуристический процесс. Но во многих отношениях она ничем не отличается от обычной 3D-печати, существующей на производстве уже около 30 лет.
«Во всех этих процессах вы начинаете с 3D-модели, — объясняет Вашер. — Сначала проектируется трехмерная деталь, а затем вы разрезаете трехмерный объект на необходимое количество слоев — в зависимости от точности, а затем принтер будет печатать, нанося материал слой за слоем».
Эти слои состоят из «био-чернил». «Это жидкий материал, обычно коллаген, и в этот жидкий материал мы помещаем живые клетки пациента, — говорит Вашер. — В данном случае „пациентом» будет курица. Вы наносите живые клетки слой за слоем в коллаген на подложке, которая сконструирована на основе КТ-снимка 3D-органа». Или, в данном случае, это наггет.
«После того как вы слой за слоем отложили клетки на коллагеновую подложку, их нужно поместить в уникальный раствор или обработать методом засветки ультрафиолетовым светом, чтобы вся структура затвердела», — продолжает Вашер.
И вот, пожалуйста! куриный 3D-наггетс, изготовленный методом биопечати, готов. Он представляет собой множество слоев заполненного клетками геля, склеенных вместе и затвердевших в виде «детали» определенной формы. Живые клетки в геле «био-чернил» размещаются на коллагеновой основе, которая служит каркасом. Каркас этот «обрастает» живыми клетками и в конечном итоге они полностью покрывают основу-каркас.
А если учесть, что наггет выращивается из клеток животных и содержит те же микроэлементы, он должен иметь тот же вкус и ту же текстуру, что и «настоящее» мясо, хотя теоретически этот процесс означает, что куриный наггет можно вырастить, не причиняя вреда никаким животным.
«Вполне можно извлечь достаточное количество клеток, чтобы создать цепочку куриных клеток, которая день за днем будет делиться и расти, производя больше куриных клеток. И убивать курицу не придется», — говорит Хэйган Бейли (Hagan Bayley), профессор-биохимик из Оксфордского университета. Бейли предполагает, что в «Кей-Эф-Си» будут использовать мышечные клетки, но это не обязательно. «Можно будет использовать все эти новые технологии со стволовыми клетками, когда можно будет превращать один вид клеток в другой. Причем, не обязательно начинать с клеток того вида, который вам нужен».
Контекст
Newsweek: Россия построит лунную базу при помощи 3D-печати
Haaretz: 3D-сердце напечатали, а что с другими органами?
Когда мясо станет продуктом класса люкс
В «Кей-Эф-Си» подтвердили, что будут добавлять свои специи и панировку, поэтому, в принципе, 3D-наггетсы должны иметь точно такой же вкус, что и те, которые они продают сейчас.
Поскольку мясо будут получать не от настоящих животных, руководство компании надеется, что в конечном продукте не будет «различных добавок, которые используются в животноводстве и птицеводстве при традиционном выращивании скота или птицы, что позволит получить более чистый конечный продукт».
В компании «Кей-Эф-Си» также ссылаются на научное исследование, результаты которого были опубликованы в 2017 году в американском журнале Environmental Science & Technology Journal, посвященном вопросам экологически чистых технологий. Согласно результатам этого исследования, выращивание мяса таким способом гораздо более экологично, чем с использованием традиционных технологий, применяемых в сельском хозяйстве. Этот метод позволяет сократить количество потребляемой электроэнергии более чем наполовину, количество выбросов парниковых газов — в 25 раз. По сравнению с традиционными методами, площади земель, необходимые для производства мяса таким методом, составляют всего 1%.
Этот метод трехмерной печати уже используется в различных областях медицины. Вашер, например, назвал проект, над которым работала его команда. Они занимались «выращиванием» персонализированных бионических протезов руки.
Компания «Кей-Эф-Си» пока не объявляла о каких-то конкретных планах производить искусственное мясо для продажи по всему миру, но, похоже, именно этот вопрос компания сейчас рассматривает. «Мы рады внести свой вклад в развитие этой технологии и работаем над тем, чтобы сделать этот продукт доступным для тысяч людей в России и, возможно, во всем мире», — говорит Раиса Полякова, генеральный директор «Кей-Эф-Си» Россия.
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.
20 Чикен Наггетсов в КФС — цена, калорийность, состав, вес и фото в KFC
20 Чикен Наггетсов в КФС.
Оригинальный рецепт от экспертов в курице!
Посмотреть стоимость всех блюд из каталога компании, узнать сколько калорий энергетическая ценность, состав и другие данные, Вы можете на странице КФС меню с ценами и фото. Для получения скидки скачайте и используйте купоны КФС или воспользуйтесь одной из акций с новинками.
Отзывы
Виктор Анатольевич Боровиков
Доброго дня. Наггетсы были понадкусаны и доставлены обратно, где рабочие сказали мне, что это так задумано. Я попросил другие наггетсы, но мне не дали, сказали иди отсюда мужик, проспись. Адрес KFC: Павелецкая площадь, 1А, стр. 1, Москва
Посмотрите цены на другие блюда меню КФС
Огонь внутри! Далеко не ангельские крылья*! Наши острые куриные крылья в хрустящей панировке со жгучими специями – настоящий огонь! *Крыло — однофаланговая часть на одной или двух костях.
Цена: 219 руб. | Вес: 150 г. | Белки: 19.6 г. | Жиры: 20.8 г. | Углеводы: 9.8 г.
Калорийность: 304 ккал.
Цена: 300 руб. | Вес: 186 г. | Белки: 2.8 г. | Жиры: 4.5 г. | Углеводы: 31.6 г.
Калорийность: 178 ккал.
Цена: 75 руб. | Вес: 250 г. | Белки: 1.9 г. | Жиры: 1.8 г. | Углеводы: 15.6 г.