Что такое омлет тамаго в роллах

Томаго является частым ингредиентом традиционных роллов. Его используют при изготовлении некоторых вегетарианских вариантов. Омлет отлично сочетается со вкусом морской капусты нори и рисом.

Суши маки с омлетом могут содержать самые разнообразные вариации продуктов. В них могут присутствовать овощи, морепродукты, рыба, мясо. В результате поварам удается создать уникальные вкусовые сочетания.

Опытные шефы сети магазинов «Суши Wok» представляют на суд публики множество вариантов роллов с томаго. Мы готовим нежный омлет с приятным пряным вкусом. Суши маки, приготовленные у нас, неизменно пользуются огромной популярностью.

Что такое Томаго

Томаго называется классический омлет, который японцы готовят как элемент начинки или шапки для роллов. Яйцо, прошедшее термическую обработку, часто применяется при исполнении рецептов темаки суши и нигири суши.

Изготовление томаго происходит по уникальной технологии. Обычно традиционная рецептура этого блюда включает в себя такие ингредиенты как сахар, рисовое вино и соевый уксус. Это означает, что далеко не каждый омлет можно называть томаго.

Обычно повару требуется добиться определенного уровня квалификации, чтобы японский омлет получился именно таким, каким необходимо. Блюдо имеет несколько стадий приготовления, справиться с которыми в силах только опытный шеф.

Выполнить его дома достаточно сложно. Обычно это получается у хозяек далеко не с первого раза.

Приготовление омлета

Чтобы приготовить омлет по японской технологии потребуется собрать следующий набор продуктов:

Процесс изготовления томаго подразумевает, что повар поджаривает небольшие рулетики. Необходимо очень внимательно следить за плитой. Если шеф не имеет достаточной сноровки, то начинка для роллов будет подгоревшей. В таком случае ее недопустимо использовать для приготовления суши маки, поскольку их вкус окажется искаженным.

Важным условием для получения качественного результата является использование хорошей посуды. Сковорода для жарки должна иметь специальное антипригарное покрытие. В таком случае рулетики из яйца получаются ровными, аккуратными и равномерно прогретыми.

Пищевая ценность продукта

В 100 гр яйца содержится 13 грамм чистого белка. Благодаря таким свойствам продукт регулярно используется при наборе мышечной массы, похудении, улучшении консистенции тела. Его можно без опасений употреблять при диетическом питании.

Нормальная суточная доза составляет 2 яйца в день. В больших количествах этот продукт может повлечь за собой увеличение уровня холестерина в крови.

Источник

Томаго является частым ингредиентом традиционных роллов. Его используют при изготовлении некоторых вегетарианских вариантов. Омлет отлично сочетается со вкусом морской капусты нори и рисом.

Суши маки с омлетом могут содержать самые разнообразные вариации продуктов. В них могут присутствовать овощи, морепродукты, рыба, мясо. В результате поварам удается создать уникальные вкусовые сочетания.

Опытные шефы сети магазинов «Суши Wok» представляют на суд публики множество вариантов роллов с томаго. Мы готовим нежный омлет с приятным пряным вкусом. Суши маки, приготовленные у нас, неизменно пользуются огромной популярностью.

Что такое Томаго

Томаго называется классический омлет, который японцы готовят как элемент начинки или шапки для роллов. Яйцо, прошедшее термическую обработку, часто применяется при исполнении рецептов темаки суши и нигири суши.

Изготовление томаго происходит по уникальной технологии. Обычно традиционная рецептура этого блюда включает в себя такие ингредиенты как сахар, рисовое вино и соевый уксус. Это означает, что далеко не каждый омлет можно называть томаго.

Обычно повару требуется добиться определенного уровня квалификации, чтобы японский омлет получился именно таким, каким необходимо. Блюдо имеет несколько стадий приготовления, справиться с которыми в силах только опытный шеф.

Выполнить его дома достаточно сложно. Обычно это получается у хозяек далеко не с первого раза.

Приготовление омлета

Чтобы приготовить омлет по японской технологии потребуется собрать следующий набор продуктов:

Процесс изготовления томаго подразумевает, что повар поджаривает небольшие рулетики. Необходимо очень внимательно следить за плитой. Если шеф не имеет достаточной сноровки, то начинка для роллов будет подгоревшей. В таком случае ее недопустимо использовать для приготовления суши маки, поскольку их вкус окажется искаженным.

Важным условием для получения качественного результата является использование хорошей посуды. Сковорода для жарки должна иметь специальное антипригарное покрытие. В таком случае рулетики из яйца получаются ровными, аккуратными и равномерно прогретыми.

Пищевая ценность продукта

В 100 гр яйца содержится 13 грамм чистого белка. Благодаря таким свойствам продукт регулярно используется при наборе мышечной массы, похудении, улучшении консистенции тела. Его можно без опасений употреблять при диетическом питании.

Нормальная суточная доза составляет 2 яйца в день. В больших количествах этот продукт может повлечь за собой увеличение уровня холестерина в крови.

Источник

Что такое тамаго в роллах

Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть фото Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть картинку Что такое омлет тамаго в роллах. Картинка про Что такое омлет тамаго в роллах. Фото Что такое омлет тамаго в роллах

Ингредиенты для приготовления.

Для приготовления японского омлета на две персоны вам понадобится:

Старайтесь следовать точному количеству ингредиентов, если вы измените пропорции возможно что блюдо у вас не получиться.

Приготовление.

Первым делом вам понадобится глубокая тарелка, сито с мелкими ячейками, блинная антипригарная сковорода и силиконовая лопатка для переворачивания наших блинных омлетиков. Если все готово, приступим.

В глубокую чашу разбейте яйца и взбейте до однородности, туда же следом добавляем соль, сахар и еще раз перемешиваем венчиком.

Теперь мы смешиваем соевый соус и рисовое вино. Готовую жидкость вливаем в нашу смесь и снова взбиваем венчиком.

Процедите готовую смесь через сито. Так ваш омлет получится более пышным.

Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Наливаем на раскаленную поверхность половину нашу смесь для омлета и распределяем по всей поверхности, как будто вы готовите блинчик.

Когда ваш блинчик схватился. Приподнимите край лопаточкой и сверните в рулетик до самого края сковородки.

На открытую часть сковороды налейте еще яичной смеси и повторите те же самые движения как с первым блинчиком. Заворачиваем его в первый готовый рулет. Таким образом получаем рулет в рулете.

Далее проделываем такие же движения со всей смесью, пока она не закончиться.

Готовое блюдо выкладываем на тарелку, делим на порционные кусочки по всей длине. Ваш омлет тамаго готов, приятного аппетита.

Источник

Японский омлет пошаговый фото рецепт

Приготовление японского омлета, как и обычного, начнем с подготовки яичной смеси. Для чего,

Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть фото Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть картинку Что такое омлет тамаго в роллах. Картинка про Что такое омлет тамаго в роллах. Фото Что такое омлет тамаго в роллах

Разобьем яйца в глубокую миску, высыплем туда-же сахар,

Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть фото Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть картинку Что такое омлет тамаго в роллах. Картинка про Что такое омлет тамаго в роллах. Фото Что такое омлет тамаго в роллах

Тщательно взобьем яйца до однородного состояния,

Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть фото Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть картинку Что такое омлет тамаго в роллах. Картинка про Что такое омлет тамаго в роллах. Фото Что такое омлет тамаго в роллах

Вольем к яйцам соевый соус,

Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть фото Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть картинку Что такое омлет тамаго в роллах. Картинка про Что такое омлет тамаго в роллах. Фото Что такое омлет тамаго в роллах

Перемешаем яйца с соусом до однородного состояния, и можно считать, что яичная масса для японского омлета готова. Теперь нужно пожарить наш японский омлет, для чего,

Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть фото Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть картинку Что такое омлет тамаго в роллах. Картинка про Что такое омлет тамаго в роллах. Фото Что такое омлет тамаго в роллах

Установим сковороду на огонь, когда она нагреется, добавим немного растительного масла,

Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть фото Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть картинку Что такое омлет тамаго в роллах. Картинка про Что такое омлет тамаго в роллах. Фото Что такое омлет тамаго в роллах

Затем тонким слоем в сковороду яичную смесь (примерно таким же слоем, когда готовим блинчики),

Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть фото Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть картинку Что такое омлет тамаго в роллах. Картинка про Что такое омлет тамаго в роллах. Фото Что такое омлет тамаго в роллах

Как только этот слой японского омлета схватится, начинаем сворачивать его в рулет,

Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть фото Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть картинку Что такое омлет тамаго в роллах. Картинка про Что такое омлет тамаго в роллах. Фото Что такое омлет тамаго в роллах

Оставим небольшой кусок приготовленного рулета не свернутым, передвинем рулет к противоположному, относительно этого несвернутого куска краю сковороды (японцы это блюдо готовят на прямоугольной сковороде, и им, явно делать эту процедуру удобнее),

Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть фото Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть картинку Что такое омлет тамаго в роллах. Картинка про Что такое омлет тамаго в роллах. Фото Что такое омлет тамаго в роллах

Вольем еще тонкий слой яичной смеси в сковороду,

Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть фото Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть картинку Что такое омлет тамаго в роллах. Картинка про Что такое омлет тамаго в роллах. Фото Что такое омлет тамаго в роллах

Еще свернем японский омлет в рулет,

Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть фото Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть картинку Что такое омлет тамаго в роллах. Картинка про Что такое омлет тамаго в роллах. Фото Что такое омлет тамаго в роллах

И будем проделывать эту процедуру, пока у нас не закончится яичная смесь и не получится примерно вот такой рулет.

Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть фото Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть картинку Что такое омлет тамаго в роллах. Картинка про Что такое омлет тамаго в роллах. Фото Что такое омлет тамаго в роллах

Наш японский омлет готов, но теперь нам нужно придать ему форму (особенно, если вы его готовите чтоб из него сделать суши или роллы). Для этого на циновку для приготовления суши уложим салфетку, или бумажное полотенце (чтоб впитать лишний жир), поверх салфетки выложим японский омлет,

Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть фото Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть картинку Что такое омлет тамаго в роллах. Картинка про Что такое омлет тамаго в роллах. Фото Что такое омлет тамаго в роллах

Плотно начнем его заворачивать в циновку,

Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть фото Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть картинку Что такое омлет тамаго в роллах. Картинка про Что такое омлет тамаго в роллах. Фото Что такое омлет тамаго в роллах

Хорошенько обожмем циновку, поставим сверху нее груз (любой с плоским дном, можно просто кастрюлю с водой), и дадим японскому омлету постоять под гнетом минут 15-20,

Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть фото Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть картинку Что такое омлет тамаго в роллах. Картинка про Что такое омлет тамаго в роллах. Фото Что такое омлет тамаго в роллах

Далее, японский омлет разворачивается,

Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть фото Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть картинку Что такое омлет тамаго в роллах. Картинка про Что такое омлет тамаго в роллах. Фото Что такое омлет тамаго в роллах

Нарезается порционными кусками (на этом фото показана нарезка японского омлета специально для приготовления суши),

Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть фото Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть картинку Что такое омлет тамаго в роллах. Картинка про Что такое омлет тамаго в роллах. Фото Что такое омлет тамаго в роллах

После чего, наш японский омлет полностью готов и из него можно лепить суши!

Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть фото Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть картинку Что такое омлет тамаго в роллах. Картинка про Что такое омлет тамаго в роллах. Фото Что такое омлет тамаго в роллах

Кстати, приготовленные из этого японского омлета суши, выглядят так, как показано на этой фотографии. Ну а сам рецепт суши с японским омлетом, я скоро напишу и сделаю здесь ссылку на него. Приятного аппетита и удачи в приготовлении японского омлета по описанному выше рецепту!

Примечания к рецепту

Кстати, вместо белого вина, которые добавляют японцы в свой омлет, можно попробовать добавить в яичную смесь чайную ложку рисового 6% уксуса.

Источник

Томаго в роллах что это

Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть фото Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть картинку Что такое омлет тамаго в роллах. Картинка про Что такое омлет тамаго в роллах. Фото Что такое омлет тамаго в роллах

Традиционные рецептуры роллов часто включают такой ингредиент, как томаго. Чаще всего он применяется в вегетарианских вариациях. Есть масса удачных сочетаний с омлетом, например, с рисом, морской капустой нори, суши маки с добавлением омлета могут дополняться разнообразными ингредиентами. Среди востребованных ингредиентов числиться следующее:

Это своеобразные роллы, которые готовят с помощью яичного блинчика. Соединение ингредиентов позволяет создать привлекательные вкусовые сочетания, важно обеспечить нежность омлета, в этом случае блюдо выйдет вкусным.

Как приготовить яичный блинчик

Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть фото Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть картинку Что такое омлет тамаго в роллах. Картинка про Что такое омлет тамаго в роллах. Фото Что такое омлет тамаго в роллах

Надо взбить в миске 4 яйца вместе с 3 ложками говяжьего бульона, щепоткой соли и двумя ложками сахара. Половину взбитой смеси выливают на раскаленную сковородку, и пекут блин только с одной стороны. Также поступают со второй частью смеси. На готовые блинчики уложить начинку, которая может быть смесью из ветчины и сыра.

Скрутить блинчик с начинкой в тугой рулет и обжарить его на медленном огне. Готовый рулет уложите на бамбуковый коврик разрежьте на порционе куски. Таким образом, вы получите ячные роллы.

Томаго, из чего и как готовится?

Под интересным названием скрывается омлет в своем классическом виде. Японцы готовят его как один из видов начинки. Другой способ применения – шапка над роллами. Яйцо в обязательном порядке проходит процесс термической обработки, далее его часто применяют для готовки нигири суши либо темаки суши.

Для начинки применяется уникальный технологический процесс, по стандарту технология включает ряд ингредиентов: рисовое вино, сахар, соус соевый.

Исходя из такого состава, томаго это не любой вид омлета. Повар должен иметь необходимую квалификацию. Японский омлет должен соответствовать всем требованиям, выполнить процесс приготовления важно в несколько стадий, что требует опыта. Дома блюдо приготовить сложно, предстоит потренироваться.

Как готовить Томаго для роллов?

Для соблюдения технологии нужен не совсем стандартный набор продуктов:

В процесс изготовления необходимо сформировать рулетики небольшого размера. Важно тщательно контролировать процесс термической обработки, без наличия опыта начинка подгорит с большей долей вероятности. Такой омлет нельзя использовать для начинки, он исказит вкусовые качества. На вкус влияет используемая посуда, для вкусной начинки нужно наличие антипригарного покрытие на сковородке. Это позволяет получить аккуратные и ровные рулетики из яйца с равномерным прогревом.

Начинка из яиц, пищевая ценность

Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть фото Что такое омлет тамаго в роллах. Смотреть картинку Что такое омлет тамаго в роллах. Картинка про Что такое омлет тамаго в роллах. Фото Что такое омлет тамаго в роллах

Начинка Томаго полезна и подходит всем при отсутствии аллергии на составляющие. Сами яйца отличаются идеальным балансом аминокислот, минералов и витаминов, это полноценный источник белка высокого качества. Наличие 13 грамм белка на 100 грамм яйца делает продукт полезным на этапе сброса веса, набора мышечной массы, при желании улучшения внешнего вида тела. В сутки рекомендуется до 2 яиц, поскольку чрезмерное употребление влечет рост холестерина в крови.

Томаго, из чего и как готовится?

Под интересным названием скрывается омлет в своем классическом виде. Японцы готовят его как один из видов начинки. Другой способ применения – шапка над роллами. Яйцо в обязательном порядке проходит процесс термической обработки, далее его часто применяют для готовки нигири суши либо темаки суши.

Для начинки применяется уникальный технологический процесс, по стандарту технология включает ряд ингредиентов: рисовое вино, сахар, соус соевый.

Последовательность приготовления

Для получения начинки нужно соединить 1 с. л. соевого соуса, и рисового уксуса, 1 ч. л. сахара и два отборных яйца. В ресторанах обычно используют классические ингредиенты. Далее действуют следующим образом:

Приготовить блюдо сложно, далеко не просто найти рисовое вино и избежать подгорания нежной массы.

Закажите роллы у нас!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *