Что такое овощи вок

Секреты и рецепты приготовления блюд в воке

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Что такое вок?

Вок — это традиционная китайская сковорода уникальной формы, с помощью которой готовили еду еще в древности. В Азии вок был известен за 200 лет до нашей эры, а широкое распространение по всему миру получил в 70-х годах прошлого столетия, придя на кухни ресторанов Америки и Европы.
Вок представляет собой большую круглую сковороду с высокими краями, очень узким дном и двумя маленькими ручками по бокам или одной длинной. Это, казалось бы, нехитрое приспособление подходит для приготовления множества блюд: в воке можно приготовить не только второе, но и соусы и даже суп. Из-за своеобразной конструкции процесс готовки пищи в воке имеет много особенностей, о которых мы вам расскажем дальше.

Особенности вока

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Первым делом нужно правильно выбрать сковороду вок. При покупке обратите внимание на материал: лучше всего подойдут чугун и нержавеющая сталь. Идеальный для домашней кухни диаметр сковороды — 30 сантиметров, при этом крышка посуды должна быть выпуклой.
Выбирайте трех- или пятислойный вок с плоским дном — это не классический вариант, но он лучше всего подойдет для домашних условий. По форме ручек ориентируйтесь на свои предпочтения, но на практике удобнее использовать сковороду с одной большой длинной ручкой.
Итак, вок выбран, теперь его нужно тщательно подготовить: просто взять и поставить его на огонь нельзя — получится совсем не тот вкус и неожиданный результат. Для начала вок нужно прокалить. Вымойте посуду теплой водой с мылом и насухо вытрите. Включите духовой шкаф на максимальную температуру и разогрейте в нем вок. Затем переставьте его на конфорку и начинайте прокаливать.

Прокаливать вок нужно для того, чтобы поверхность покрылась тончайшей масляной пленкой. Налейте любое растительное масло без запаха и медленно поворачивайте вок так, чтобы оно покрыло все стенки. Процесс долгий и не самый приятный: будет выделяться специфический запах, поэтому откройте заранее окна и включите вытяжку. После этого в воке можно готовить. Приготовленную еду не храните в сковороде — сразу перекладывайте в другую посуду. При мытье не используйте моющие средства: только теплую воду и мягкую поролоновую губку, так как после агрессивного воздействия придется прокаливать вок снова.

Что приготовить в воке

Теперь ваш вок готов для готовки! Но и сам процесс приготовления пищи в нем требует соблюдения некоторых хитростей:

1. Готовить в воке нужно быстро и на самом большом огне.
2. Исходя из первого пункта, резать продукты нужно небольшими кусками, иначе они подгорят снаружи, а внутри останутся сырыми.
3. Важно соблюдать последовательность добавления ингредиентов: одни готовятся долго, а другие практически сразу.
4. Жарить в воке нужно всегда с растительным маслом, например, кунжутным, которое придает блюдам особый вкус.

Поскольку спектр блюд, которые можно приготовить в воке, поистине широк и разнообразен, мы рассмотрим только жарку. Но помните, что воку подвластны тушение, варка, запекание.

Лапша вок

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Для этого блюда подойдет любой вид лапши: стеклянная, гречневая, пшеничная, рисовая. Обжарьте в воке овощи, например, стручковую фасоль, морковь, лук, болгарский перец, кабачок на небольшом количестве растительного масла на сильном огне, постоянно помешивая. Добавьте арахис и соус чили, следом — тамариндовую пасту и соевый соус. По мере готовности овощей добавляйте предварительно отваренную лапшу и также безостановочно обжарьте одну-две минуты.

Жареный рис

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Салат в воке

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Вы не ослышались — в воке можно приготовить даже салат! Нарежьте морковь длинной тонкой соломкой и обжарьте на растительном масле на сильном огне. Лук нарежьте полукольцами, добавьте к моркови и обжарьте все вместе еще 5 минут. Шпинат и рукколу промойте, обсушите и выложите на тарелку, помидоры черри разрежьте пополам, кукурузу-беби нарежьте на небольшие кусочки и добавьте в салат, сверху выложите обжаренные овощи.

Рецепты для сковороды вок

1. Отварите по отдельности рис и брокколи.
2. Прогрейте в сотейнике лечо со сливочным маслом.
3. Разогрейте на сковороде оливковое масло, немного обжарьте рис, добавьте соевый соус, перемешайте.
4. Выложите рис, брокколи и лечо «полосками» и подавайте, посыпав жареным кешью.

1. Хорошо разогрейте сковороду вок на большом огне, добавьте масло.
2. Сладкий перец и мясо порежьте соломкой. Перец чили и чеснок измельчите.
3. В вок выложите мясо, обжарьте, быстро помешивая, затем добавьте перец, предварительно размороженную фасоль, посолите, поперчите.
4. Добавьте мелко нарезанную зелень, перец чили и чеснок, все обжаривайте, не прекращая перемешивать, в течение 5-7 минут.
5. Затем добавьте терияки и соевый соус. Обжарьте еще несколько минут.

Баклажаны с томатами

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

1. В воке раскалите по столовой ложке кунжутного и оливкового масла.
2. Нашинкуйте красный лук, обжарьте пару минут
3. Нарежьте баклажаны на небольшие кубики, добавьте в вок и обжарьте в течение двух минут.
4. Добавьте очищенные томаты, половину ложечки куркумы, кориандр, мелко нарезанный чили и 300 мл овощного бульона.
5. Накройте вок крышкой и потушите около 5 минут.

Сковорода вок — это отличное приобретение, если вы хотите разнообразить привычное ежедневное меню. Научиться готовить в ней — дело нескольких минут, а результат поразит ваши вкусовые рецепторы, нужна только капелька терпения и масла 😉

Источник

Лапша «вок» – лучшие рецепты пикантного и очень популярного азиатского блюда

Для многих лапша «вок» – яркие коробочки с едой на вынос, и только единицы знают, как вкусны и полезны гречневые, рисовые и бобовые изделия с овощами и мясом, сделанные самостоятельно на знаменитой азиатской сковороде. Она максимально передает жар пламени, но не позволяет продуктам подгореть, а поварам – сбавить темп, поэтому блюда готовятся быстро.

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Как приготовить лапшу «вок»?

Лапша «вок» в домашних условиях не вызовет трудностей в приготовлении, если учесть все особенности продукта.

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Перед тем, как отправить на сковороду рисовую или бобовую лапшу, ее нужно подержать в кипятке 5 минут, а гречневую или сомэн – варить 3 минуты. Затем, соединить с другими компонентами, подержать пару минут на огне и убрать с плиты.

Лапша «вок» с курицей и овощами – рецепт

Лапша «вок» с курицей и овощами – идеальный вариант, чтобы вкусно и правильно подкрепиться и не «застрять» надолго возле плиты.

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

С блюдом можно очень просто и быстро справиться, если соблюсти очередность, характерную для обжарке в воке: вначале подрумянить курицу, после – овощи, пропитать все компоненты соусом и положить готовую лапшу.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» со свининой – рецепт

Лапша «вок» со свининой – классическое сочетание еды на вынос, призванной вкусно, быстро и надолго насыщать.

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

С этим лучше всех справляется лапша удон, сделанная из пшеничной муки и воды кансуй, благодаря чему отличается высокой питательностью и имеет соленый привкус, поэтому прекрасно гармонирует с мясом, а особенно с жирной свининой.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с говядиной

Лапша «вок» с говядиной и овощами – блюдо с которым не нужно считать калории, а можно просто наслаждаться едой.

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Здесь, диетическое сочетание постной говядины с овощами подкреплено легкой и полезной фунчозой, обладающей способностью впитывать ароматы соседствующих компонентов при нагревании, что бесценно при жарке в воке в силе стир-фрай.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с овощами – рецепт

Лапша «вок» с овощами – отменное блюдо для вегетарианцев и аллергиков.

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Для последних, настоящей находкой станет лапша из бобов мунг, лишенная глютена, провоцирующего пищевую аллергию. Эта лапша, обладая нейтральным вкусом, быстро напитывается соками и соусами, очень нежна и деликатна, и поэтому, часто сопровождается овощами.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с креветками – рецепт

Лапша «вок» с креветками – беспроигрышное блюдо.

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Обладая сладостью и нежной текстурой, креветочное мясо комбинируется с любым сортом лапши, пряностями и овощами, что помогает подобрать рецепт на любой кошелек. В этом случае – идеальным компаньоном станет недорогая рисовая лапша, которая, к тому же, она лучше всех подходит к креветкам.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша вок с морепродуктами – рецепт

Лапша «вок» с морепродуктами – необыкновенно вкусное, но технически сложное блюдо.

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Приготовление лапши не вызывает трудностей: удон предварительно отваривается и кладется в вок в самом конце, а вот морепродукты следует жарить не более 3 минут. В противном случае, они станут резиновыми, безвкусными, пропитаются маслом и утратят блеск.

Ингредиенты:

Приготовление

Яичная лапша «вок»

Лапша «вок» – домашний рецепт, позволяющий приготовить любимый с детства продукт в азиатском стиле.

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Речь идет о яичной лапше. Высокая питательность и мягкий вкус которой, позволит сочетать ее с любыми компонентами или ограничится «эконом» вариантом, сделав ее просто с острым соусом, в качестве основы для дальнейших экспериментов.

Ингредиенты:

Приготовление

Гречневая лапша «вок»

Вок с гречневой лапшой и курицей – пример здоровой и полезной еды.

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Гречневая лапша (соба) – культовый продукт. Она обладает бесценным витаминным запасом, прекрасным ореховым вкусом, одинакова хороша горячей и холодной. Однако, жарить ее не рекомендуют. Лапшу лишь слегка прогревают в соусе, предварительно отварив до готовности.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с соусом терияки – рецепт

Лапша «вок» с соусом терияки – японское блюдо, отличающееся прекрасным вкусом и заманчивым блеском.

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

В этом заслуга сладкого соуса. При обжаривании он карамелизует все компоненты, из ‑за чего они приобретают аппетитную, глянцевую поверхность. Соус настолько идеален, что сама техника приготовления получила созвучное с ним название.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с грибами – рецепт

Приготовление лапши «вок» в домашних условиях – это возможность сделать блюдо вкусным, полезным и финансово удобным.

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

В этом помогут пачка рисовой лапши и горсть шампиньонов из соседнего магазина, превращающиеся за 20 минут потраченного времени, в сбалансированную и питательную еду, которую приятно есть и «с пылу с жару» и в холодном виде.

Ингредиенты:

Приготовление

Лапша «вок» с рыбой – рецепт

Приготовление лапшы «вок» не ограничивается лишь мясом и овощами.

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Очень вкусным, легким и ароматным получается блюдо с рыбой. Тем более, что разнообразие в сортах лапши и видах рыбы способствует созданию различных вариантов. При этом везде существует единое правило – чтобы рыба не пересохла, ее добавляют за пару минут до окончания процесса готовки.

Ингредиенты:

Приготовление

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Источник

Вок с курицей и овощами — 8 рецептов в домашних условиях

Средняя 15 мин. 2 порц.

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Вкусный и питательный вок с курицей и овощами любой желающий сможет приготовить самостоятельно. Используйте яркую кулинарную подборку и вам не придется пользоваться доставкой из ресторанов. Здесь собраны самые яркие и любимые многими рецепты с пошаговым описанием процесса и фотографиями.

Лапша вок с курицей и овощами в домашних условиях

В домашних условиях можно приготовить аппетитный и вкусный вок из куриного мяса и овощей. Блюдо порадует питательными свойствами и простым кулинарным процессом. Берите на заметку!

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Лапша вок с курицей, овощами с соусом терияки

Яркий и насыщенный вкус вока выходит с добавлением соуса терияки. Оцените домашний рецепт угощения из куриного филе и овощей. Разнообразьте ваше привычное меню.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тонкими полукольцами режем репчатый лук и обжариваем его в сковороде. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 2. Следом отправляем сюда овощную смесь. Готовим до размягчения продуктов. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 3. Дополняем массу небольшими кусочками куриного филе. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 4. Когда курица будет готова, добавляем соль, перец и соевый соус. Размешиваем. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 5. Далее вливаем указанное количество соуса терияки. Томим еще пару минут. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 6. Отдельно отвариваем лапшу до готовности. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 7. Отбрасываем ее на дуршлаг, а после размешиваем с курицей и овощами. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 8. Аппетитный домашний вок с соусом терияки готов. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Как приготовить вок с курицей и гречневой лапшой?

Интересная кулинарная вариация домашнего вока – с гречневой лапшой и нежным куриным мясом. Готовьте сытное блюдо по простому рецепту и подавайте его к обеденному столу.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе делим на небольшие кусочки и в глубокой миске размешиваем с солью, сахаром, специями, соевым соусом и лимонным соком. Оставляем мариноваться на 1 час. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 2. Подготовим гречневую лапшу. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 3. Отвариваем ее до готовности, как указано на упаковке. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 4. Отбрасываем продукт на дуршлаг и даем полностью стечь воде. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 5. В сковороде жарим подготовленное филе вместе с измельченным луком. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 6. Спустя 3-4 минуты добавляем сюда кубики помидора. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 7. Томим еще несколько минут и в конце добавляем измельченный чеснок. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 8. Аккуратно вмешиваем сюда лапшу. Прогреваем ее и убираем с плиты. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вокШаг 9. Посыпаем продукт зеленью и настаиваем несколько минут под крышкой.

Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 10. Ароматный вок из гречневой лапши готов. Можно угощаться!

Очень вкусный вок с фунчозой, курицей и овощами?

Яркая кулинарная идея для вашего быстрого обеда – вок с добавлением фунчозы, куриного филе и овощей. Простое блюдо порадует оригинальным вкусом и питательными свойствами.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе сразу режем небольшими кусочками, а овощи промываем. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 2. Мясо дополняем измельченным луком, заливаем соусом терияки, размешивает и оставляем мариноваться. Цуккини, перец болгарский и морковь режем тонкой соломкой. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 3. Жарим курицу в оливковом масле до готовности, а после добавляем к ней овощи. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 4. Доставляем сюда соевый соус и мелко порезанный зубчик чеснока. Томим до готовности овощей. Фунчозу отдельно завариваем в течение 5-7 минут. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 5. Дополняем блюдо фунчозой, аккуратно размешивает и посыпаем кунжутом. Шаг 6. Готово, можно подавать к столу! Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Пошаговый рецепт приготовления вок с курицей и грибами?

Вкусный и сытный вок с курицей каждый сможет приготовить в домашних условиях. Причем вы не потратите много времени и сил. Оцените простой пошаговый кулинарный рецепт.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 2. Куриное филе делим на кусочки. Обжариваем их в соусе терияки. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 3. Сюда же кладем кусочки грибов, лука-порея. Томим до готовности всех продуктов. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 4. Отдельно отвариваем рисовую лапшу, как это указано на упаковке. Выкладываем ее в общую массу. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 5. Аккуратно вымешиваем содержимое и посыпаем специями. Томим еще 3-4 минуты на небольшом огне. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 6. Вкусный и питательный вок с курицей и грибами готов. Угощайтесь! Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Вок с курицей, овощами и рисом в домашних условиях

Сытная и вкусная идея для домашнего обеда или перекуса – из риса, куриного мяса и овощей. Приготовить такое угощение совсем несложно. Используйте для этого простой пошаговый рецепт.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе режем тонкой соломкой. Обжариваем в масле до готовности. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 2. Извлекаем курицу и кладем в сковороду горошек и измельченные овощи, кроме чеснока. Готовим до их мягкости. Добавляем чеснок и перемешиваем. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 3. Отодвигаем овощи и жарим здесь яйцо, постоянно его размешивая. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 4. Сюда же выкладываем обжаренную курицу и предварительно отваренный рис. Шаг 5. Солим блюдо и поливаем соевым соусом. Размешиваем и томим все вместе еще 5-7 минут. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 6. Аппетитный вок с курицей, рисом и овощами готов. Делите на порции и подавайте к столу! Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Простой и вкусный рецепт вока с лапшой удон, курицей и овощами

Вкусный вок можно приготовить из лапши удон, куриного филе и овощей. Блюдо выйдет питательным и сочным. Подавайте его к обеду, ужину или в качестве яркого домашнего перекуса.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим продукты по списку. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 2. До готовности отвариваем лапшу удон и отбрасываем ее на дуршлаг. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 3. Тонкой соломкой разделываем болгарский перец и морковь. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 4. Мелко нарезаем курицу и жарим ее в растительном масле около 7 минут. После дополняем ее овощами, солью и специями. Томим еще 10 минут. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 5. В конце готовки присоединяем измельченный чеснок, удон, вливаем соевый соус и терияки. Размешиваем и томим еще 5 минут. Подаем блюдо к столу, посыпав кунжутом. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Вок с курицей в сливочном соусе

Интересная вариация домашнего вока с курицей – в сливочном соусе. Так угощение выйдет невероятно нежным по вкусу. Оцените простой пошаговый рецепт и порадуйте своих близких.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим продукты по списку. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 2. В сливочном масле обжариваем тонкие полукольца репчатого лука. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 3. После того, как лук станет золотистым, отправляем к нему небольшие кусочки куриного филе. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 4. Готовим около 7 минут, солим и поливаем сливками, смешанными с мукой. Томим до загустения соуса. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 5. Отвариваем рисовую лапшу и отбрасываем ее на дуршлаг. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 6. Выкладываем лапшу в общую массу и аккуратно размешиваем. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Шаг 7. Делим готовое блюдо на порции, дополняем зеленью блюдо и подаем к столу. Что такое овощи вок. Смотреть фото Что такое овощи вок. Смотреть картинку Что такое овощи вок. Картинка про Что такое овощи вок. Фото Что такое овощи вок

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *