Что такое плунжер кондитерский как пользоваться

Как правильно использовать плунжеры

Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоватьсяЧто такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоватьсяЧто такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоватьсяЧто такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться

Плунжеры – это отличный способ добавить незабываемый детали вашим тортам, капкейкам и печенью. Существует огромное количество плунжеров различных форм и размеров. Одни плунжеры простые и не содержат узоров, а другие выступают в качестве резцов, оставляя реалистичный оттиск на цветах и листьях. Делая первые шаги в кулинарном искусстве, плунжеры незаменимы при декорировании тортов мастикой особенно для новичков. Они просты в использовании, и предлагают огромное количество возможностей декорирования.

Следуя простым правилам, Вы без труда сможете использовать наши плунжеры.

1. Плунжеры можно использовать как с обычной мастикой, так и с цветочной мастикой. Для начала хорошо разомните мастику и раскатайте до тонкого состояния. Используя цветочную мастику, можно добиться более реалистичного вида, т.к. она раскатывается до состояния бумажного листа и высыхает, удерживая форму.

Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться

2. Посыпьте поверхность, на которой будете работать, крахмалом (или наоборот смажьте животным жиром) и раскатайте мастику. Придерживая плунжер книзу, вырежьте узор и поднимите плунжер.

Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться

3. Пока мастика находится в резце, проведите пальцами по краям и избавьтесь от излишков мастики. Если у вашего плунжера нет оттиска с рисунком, то пропустите шаг 4 и перейдите к шагу 5.

Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться

4. Положите резец на поверхность и надавите на пружину, это позволит отпечатать рисунок на вашем изделии.

Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться

5. Далее поднимите плунжер и снова надавите на пружину. Это позволит освободить изделие из плунжера. Если мастика прилипла к плунжеру – это значит, что вы использовали недостаточное количество крахмала (животного жира). Не переживайте, раскатайте мастику и повторите все с начала.

Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться

6. Для придания цветам более реалистичной формы используйте мягкий спонж.

Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться

7. Положите цветы в форму для высыхания.

Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться

8. Далее украсьте кулинарное изделие по вашему вкусу.

Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться

В нашем интернет-магазине Вы можете купить плунжер для работы с мастикой и другой кондитерский инвентарь, а также приобрести сахарную мастику и цветочную мастику.

Мы предлагаем широкий ассортимент товаров для кондитеров, среди которых Вы обязательно найдете то, что нужно именно Вам! А самое главное, доставка заказов осуществляется по всей России.

Желаем Вам успехов в кулинарном творчестве!

Источник

Помощь начинающим кондитерам! Как правильно использовать плунжеры.

Плунжеры – это отличный способ добавить незабываемый детали вашим тортам, капкейкам и печенью. Существует огромное количество плунжеров различных форм и размеров. Одни плунжеры простые и не содержат узоров, а другие выступают в качестве резцов, оставляя реалистичный оттиск на цветах и листьях. Делая первые шаги в кулинарном искусстве, плунжеры незаменимы при декорировании тортов мастикой особенно для новичков. Они просты в использовании, и предлагают огромное количество возможностей декорирования.

Следуя простым правилам, Вы без труда сможете использовать наши плунжеры.

1. Плунжеры можно использовать как с обычной мастикой, так и с цветочной мастикой. Для начала хорошо разомните мастику и раскатайте до тонкого состояния. Используя цветочную мастику, можно добиться более реалистичного вида, т.к. она раскатывается до состояния бумажного листа и высыхает, удерживая форму.

2. Посыпьте поверхность, на которой будете работать, крахмалом (или наоборот смажьте животным жиром) и раскатайте мастику. Придерживая плунжер книзу, вырежьте узор и поднимите плунжер.

3. Пока мастика находится в резце, проведите пальцами по краям и избавьтесь от излишков мастики. Если у вашего плунжера нет оттиска с рисунком, то пропустите шаг 4 и перейдите к шагу 5.

4. Положите резец на поверхность и надавите на пружину, это позволит отпечатать рисунок на вашем изделии.

5. Далее поднимите плунжер и снова надавите на пружину. Это позволит освободить изделие из плунжера. Если мастика прилипла к плунжеру – это значит, что вы использовали недостаточное количество крахмала (животного жира). Не переживайте, раскатайте мастику и повторите все с начала.

6. Для придания листикам или цветам более реалистичной формы используйте мягкий спонж.

7. Положите листики или цветы для высыхания в формочку специальную или просто на стол.

8. Далее украсьте кулинарное изделие по вашему усмотрению.

В нашем интернет магазине Вы может приобрести плунжеры и вырубку для работы с мастикой и другие кондитерские инструменты,а так же купить гелевые красители для окрашивания мастики, МАСТИКУ и многое другое.

Источник

ПараФраз о еде

Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться

Плунжеры – это отличный способ добавить оригинальные и красивые детали вашим тортам, капкейкам, маффинам, пирожным или печенью.

Существует огромное количество плунжеров различных форм и размеров. Одни плунжеры простые и не содержат узоров, а другие выступают в качестве резцов, оставляя реалистичный оттиск на цветах и листьях.

Если вы делаете первые шаги в кулинарном искусстве, то плунжеры станут незаменимыми помощниками при декорировании тортов кондитерской мастикой. Они очень просты в использовании, и предлагают огромное количество возможностей для создания украшений.

Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться

Шаг 1. Следуя этим несложным правилам, Вы без труда сможете использовать наши плунжеры.

Плунжеры можно использовать как с обычной мастикой, так и с цветочной мастикой.

Для начала хорошо разомните мастику и раскатайте до тонкого состояния.

Используя цветочную мастику, можно добиться более реалистичного вида, т.к. она раскатывается до состояния бумажного листа и высыхает, удерживая форму.

Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться

Шаг 2. Посыпьте поверхность на которой будете работать крахмалом (или наоборот смажьте животным жиром) и раскатайте мастику. Придерживая плунжер книзу, вырежьте деталь и поднимите плунжер.

Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться

Шаг 3. Пока мастика находится в резце, проведите пальцами по краям и избавьтесь от излишков мастики.

Если у вашего плунжера нет оттиска с рисунком, то пропустите шаг 4 и перейдите к шагу 5.

Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться

Шаг 4. Положите резец с мастичной деталью на поверхность и надавите на пружину, — это позволит отпечатать рисунок на вашем изделии.

Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться

Шаг 5. Далее поднимите плунжер и снова надавите на пружину чтобы освободить изделие из плунжера.
Если мастика прилипла к плунжеру – это значит, что вы использовали недостаточное количество крахмала (животного жира). Не переживайте, раскатайте мастику и повторите все с начала.

Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться

Шаг 6. Для придания цветам более реалистичной формы используйте мягкий спонж.

Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться

Шаг 7. Положите цветы в форму для высыхания.

Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться

Далее украсьте кондитерское изделие по вашему вкусу.

Источник

Что такое плунжер кондитерский как пользоваться

Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться

Плунжеры – это отличный способ добавить оригинальные и красивые детали вашим тортам, капкейкам, маффинам, пирожным или печенью.

Существует огромное количество плунжеров различных форм и размеров. Одни плунжеры простые и не содержат узоров, а другие выступают в качестве резцов, оставляя реалистичный оттиск на цветах и листьях.

Если вы делаете первые шаги в кулинарном искусстве, то плунжеры станут незаменимыми помощниками при декорировании тортов кондитерской мастикой. Они очень просты в использовании, и предлагают огромное количество возможностей для создания украшений.
Следуя этим несложным правилам, Вы без труда сможете использовать наши плунжеры.

1. Плунжеры можно использовать как с обычной мастикой, так и с цветочной мастикой.
Для начала хорошо разомните мастику и раскатайте до тонкого состояния.
Используя цветочную мастику, можно добиться более реалистичного вида, т.к. она раскатывается до состояния бумажного листа и высыхает, удерживая форму.

2. Посыпьте поверхность, на которой будете работать, крахмалом (или наоборот смажьте животным жиром) и раскатайте мастику. Придерживая плунжер книзу, вырежьте деталь и поднимите плунжер.

3. Пока мастика находится в резце, проведите пальцами по краям и избавьтесь от излишков мастики.
Если у вашего плунжера нет оттиска с рисунком, то пропустите шаг 4 и перейдите к шагу 5.

5. Далее поднимите плунжер и снова надавите на пружину чтобы освободить изделие из плунжера.
Если мастика прилипла к плунжеру – это значит, что вы использовали недостаточное количество крахмала (животного жира). Не переживайте, раскатайте мастику и повторите все с начала.

6.Положите цветы в форму для высыхания.

8.Далее украсьте кондитерское изделие по вашему вкусу.

Источник

Как правильно работать с плунжерами для мастики

Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Смотреть картинку Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Картинка про Что такое плунжер кондитерский как пользоваться. Фото Что такое плунжер кондитерский как пользоваться

Плунжеры для мастики помогают создавать невероятно оригинальные, красивые украшения и детали для различных десертов: печенья, тортов, капкеек, пирожных, маффин, кексов.

Бывают как самые простые плунжеры, не имеющие узоров, так и с резцами, которые оставляют реалистические оттиски на листьях и цветах. Выбор их огромен – и по размерам, и по формам. Так что каждый найдет именно то, что ему необходимо. Особенно плунжеры для мастики станут незаменимыми помощниками, если вы только начинаете свои первые шаги в кондитерском искусстве. Ведь с их помощью выходит потрясающе красивое декорирование любых десертов. К тому же пользоваться ими очень легко. Они подходят для работы с обычной или с цветочной мастикой.

-Сначала очень хорошо разминаем мастику.

-Лучше использовать цветочную мастику, так как из нее украшения выглядят настолько реалистически, что практически не отличаются от натуральных.

-Затем с помощью скалки раскатываем очень тонко (цветочную мастику можно раскатать практически до бумажного листочка).

-Посыпаем рабочую поверхность крахмалом или смазываем жиром.

-Выкладываем на нее раскатанную мастику и вырезаем детали плунжером.

-Пока мастика располагается в плунжере, проводим по краям детали пальцами и избавляемся от излишка мастики.

-Если плунжер без оттиска, то кладем резец с деталью на поверхность, надавливая пружину – рисунок просто отпечатается на изделии.

-Приподнимаем плунжер, опять надавливаем на пружину – изделие готово.

-Иногда мастика прилипает к плунжеру – значит, вы недостаточно смазали рабочую поверхность жиром или использовали для посыпания мало крахмала.

-Чтобы изделия выглядели максимально реалистически надо пользоваться мягким спонжем.

-Готовые изделия выкладываем в формочки для высыхания.

-Украшаем по своему вкусу кондитерское изделие.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *