Что такое рестораны гинза

Сеть ресторанов «Гинза Проджект» (Ginza Project): фото, адреса, меню, отзывы посетителей

Что такое рестораны гинза. Смотреть фото Что такое рестораны гинза. Смотреть картинку Что такое рестораны гинза. Картинка про Что такое рестораны гинза. Фото Что такое рестораны гинза

Известная как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами сеть ресторанов и кафе Ginza Project («Гинза Проджект») позволяет каждому посетителю любого своего заведения окунуться в настоящую европейскую атмосферу.

Ключевыми характеристиками каждого являются: изысканность, вкус, высокий уровень сервиса, качественно приготовленные блюда, оптимальная стоимость.

Описание, наименования и адреса сети ресторанов Ginza Project в Москве, особенности, меню, услуги, отзывы и многое другое – в нашей статье.

Описание

Тогда это заведение заметно отличалось от большинства других и привлекало внимание посетителей:

Постепенно стали появляться новые рестораны и кафе, которых на сегодняшний день насчитывается порядка сотни. Расположены в таких городах:

Что такое рестораны гинза. Смотреть фото Что такое рестораны гинза. Смотреть картинку Что такое рестораны гинза. Картинка про Что такое рестораны гинза. Фото Что такое рестораны гинза

Характерные черты

Для группы ресторанов и кафе «Гинза Проджект» характерны следующие особенности:

Наименования и адреса заведений

Что такое рестораны гинза. Смотреть фото Что такое рестораны гинза. Смотреть картинку Что такое рестораны гинза. Картинка про Что такое рестораны гинза. Фото Что такое рестораны гинза

Что такое рестораны гинза. Смотреть фото Что такое рестораны гинза. Смотреть картинку Что такое рестораны гинза. Картинка про Что такое рестораны гинза. Фото Что такое рестораны гинза

Заведения Москвы, которые входят в сеть «Гинза Проджект», предлагают отведать блюда разных кухонь мира. А именно: русскую, грузинскую, итальянскую, европейскую, тайскую и другие.

Поскольку меню каждого описать в статье будет нереально, приводим вашему вниманию перечень категорий блюд некоторых из них.

Меню ресторанов «Гинза»:

Что такое рестораны гинза. Смотреть фото Что такое рестораны гинза. Смотреть картинку Что такое рестораны гинза. Картинка про Что такое рестораны гинза. Фото Что такое рестораны гинза

Что такое рестораны гинза. Смотреть фото Что такое рестораны гинза. Смотреть картинку Что такое рестораны гинза. Картинка про Что такое рестораны гинза. Фото Что такое рестораны гинза

Акции

В некоторых ресторанах «Гинза» в определенные дни и время проходят акции. Это позволяет заказать любимые блюда по специальной стоимости, а также пообедать по приятной цене. Еще получить в подарок коктейль или закуску.

Акции ресторанов «Гинза»:

Что такое рестораны гинза. Смотреть фото Что такое рестораны гинза. Смотреть картинку Что такое рестораны гинза. Картинка про Что такое рестораны гинза. Фото Что такое рестораны гинза

Перечень услуг

Кроме акций и программ, которые проходят в заведениях группы «Гинза Проджект», также клиентам предоставляются разнообразные услуги:

Кейтеринг

Особенностью данной услуги от группы «Гинза Проджект» является то, что заказать обслуживание мероприятия класса премиум можно на борту частного самолета.

Главным образом все это предназначено для тех, кому трудно обойтись без комфортного и внимательного обслуживания, а также любимых блюд даже на время перелетов. Есть возможность также пригласить личного бортового шеф-повара.

Всегда можно быть уверенными, что любая мелочь будет учтена, а уровень обслуживания и питания – только класса премиум.

Доставка

Из ресторанов «Гинза», а также из заведений других сетей («Росинтер», Chieff group, Tigrus, Novikov и так далее) предоставляется услуга доставки еды по городу.

Это заведения, в которых каждый может заказать блюда любой категории и кухни:

Часть из этих заведений принимает оплату по безналичному и наличному расчету, остальные – по наличному.

Есть определенное время, когда работает доставка, и минимальная фиксированная сумма заказа.

Отзывы

Что такое рестораны гинза. Смотреть фото Что такое рестораны гинза. Смотреть картинку Что такое рестораны гинза. Картинка про Что такое рестораны гинза. Фото Что такое рестораны гинза

Обратная связь от посетителей заведения и тех, кто пользуется услугами группы «Гинза Проджект», имеет преимущественно положительный характер.

Причем главным преимуществом сети является то, что полюбившиеся заведения с высоким уровнем сервиса, изысканными интерьерами и качественно приготовленными блюдами можно посетить и в Москве, и в Лондоне (или другом городе мира).

Отзывы о ресторанах «Гинза»:

Резюме

Заведения и услуги от группы «Гинза Проджект» рассчитаны на людей, которые поистине ценят настоящую роскошь и изысканность, высокий уровень сервиса и комфорт, высокое мастерство в приготовлении и подаче блюд.

Все это предоставляют рестораны и кафе, а также проекты «Гинза», где стоимость соответствует качеству на все 100%.

Источник

Ginza Project

Ginza Project – это международный ресторанный холдинг, который знаком и любим жителями Москвы, Петербурга, Нью-Йорка, Лондона, Баку. Сегодня ресторанная группа владеет и управляет более чем сотней успешных заведений. Кроме того, Гинза проджект ежегодно открывает около десяти новых проектов в год и активно осваивает новые рынки и направления. Если вы хотите найти один из ресторанов от этого холдинга, воспользуйтесь нашей подборкой. На этой странице собраны все рестораны от Ginza Project. Вам остается только выбрать наиболее подходящий для себя.

Гинза проджект: рестораны

Основные особенности заведений

Рестораны Гинза

Почему посетители их выбирают

Каждое заведение российского ресторанного холдинга уникально, но единственное, что неизменно повторяется в каждом из них – рейтинг. Посетители, бывавшие в ресторанах Петербурга и Москвы от Гинза проджект, высоко оценивают его и оставляют хорошие отзывы.

Рессторанная группа из Санкт-Петербурга ответственно подходит к созданию любого заведения, ориентируясь в первую очередь на людей. Заботиться о посетителях – главная цель Ginza project. Поэтому перед открытием нового популярного места они прорабатывают все детали: придумывают необычную идею, ищут максимально подходящее под атмосферу место, составляют меню, интерьер и обстановку.

Чтобы выбрать идеальное для себя заведение от Гинза проджект, внимательно изучите список кафе и ресторанов ниже. В начале подборки по умолчанию идут заведения с самым высоким рейтингом. Если вам нужно найти место с конкретной кухней, для определенного повода, особым средним чеком, укажите необходимые параметры в расширенном поиске слева.

Источник

Ginza Project

Ginza Project – это международный ресторанный холдинг, который знаком и любим жителями Москвы, Петербурга, Нью-Йорка, Лондона, Баку. Сегодня ресторанная группа владеет и управляет более чем сотней успешных заведений. Кроме того, Гинза проджект ежегодно открывает около десяти новых проектов в год и активно осваивает новые рынки и направления. Если вы хотите найти один из ресторанов от этого холдинга, воспользуйтесь нашей подборкой. На этой странице собраны все рестораны от Ginza Project. Вам остается только выбрать наиболее подходящий для себя.

Гинза проджект: рестораны

Основные особенности заведений

Рестораны Гинза

Почему посетители их выбирают

Каждое заведение российского ресторанного холдинга уникально, но единственное, что неизменно повторяется в каждом из них – рейтинг. Посетители, бывавшие в ресторанах Петербурга и Москвы от Гинза проджект, высоко оценивают его и оставляют хорошие отзывы.

Рессторанная группа из Санкт-Петербурга ответственно подходит к созданию любого заведения, ориентируясь в первую очередь на людей. Заботиться о посетителях – главная цель Ginza project. Поэтому перед открытием нового популярного места они прорабатывают все детали: придумывают необычную идею, ищут максимально подходящее под атмосферу место, составляют меню, интерьер и обстановку.

Чтобы выбрать идеальное для себя заведение от Гинза проджект, внимательно изучите список кафе и ресторанов ниже. В начале подборки по умолчанию идут заведения с самым высоким рейтингом. Если вам нужно найти место с конкретной кухней, для определенного повода, особым средним чеком, укажите необходимые параметры в расширенном поиске слева.

Источник

Как династия семьи Лапиных построила главную ресторанную группу Петербурга начала XXI века Ginza. И что с ней будет дальше?

Подписаться:

Поделиться:

Вадим Лапин построил Ginza Project, главную ресторанную группу Петербурга начала XXI века. Его сын Марк открыл свой первый проект в 2021-м — и сразу триумф: горожане большинством голосов на премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге» выбрали Grecco лучшим рестораном года. Лекции Чубайса, фаршированные перцы и микроменеджмент: семейный портрет в интерьере написала продюсер и гастрономический профи Алена Мельникова.

Что такое рестораны гинза. Смотреть фото Что такое рестораны гинза. Смотреть картинку Что такое рестораны гинза. Картинка про Что такое рестораны гинза. Фото Что такое рестораны гинза

Тяжелый люкс: как начиналась Ginza Project

Марк: Папа, в 1990-х ты был пионером модной индустрии и одновременно импортировал в Россию продукты. Как это все превратилось в империю Ginza Project?

Вадим: Я верю, что человека ведет судьба. В середине 1990-х у меня был магазин брендовой обуви на Невском — Dolce & Gabbana и вот это вот все. А мой будущий партнер Дима Сергеев был тогда моим арендодателем — я снимал у него помещение. Как-то звонит мне Дима из Москвы и говорит: «В столице дикий бум на суши. Как думаешь, сможем прокачать эту тему в Петербурге?» Так началось наше ресторанное дело.

Марк: Вот так просто?

Вадим: Не просто! Потому что мы хотели сделать лучшие суши — не масс-маркет, а тяжелый люкс! Потребовалось большое внимание к деталям. Помещение я нашел рядом с очень модным тогда фитнес-клубом — на Аптекарском проспекте. Из Москвы привлекли поваров — Эдика Кима и Сережу Хана: они работали в «Славянке» (гостиница «Славянская». — Прим. ред.) — на тот момент там был главный ресторан России. Прошло почти двадцать лет, а за отличными суши до сих пор идут именно в Ginza: заведение, с которого и начался Ginza Project.

Марк: Вам удалось невероятное: объединить рестораны от fine casual до хай-класса в один мощный холдинг, собрав все заведения под единым брендом. До триумфа Ginza Project нормальная сеть ресторанов была только у Аркадия Новикова. Это крутой пример, папа, на тебя хочется ориентироваться.

Вадим: Спасибо! Конечно, можно сказать, что Ginza Project у нас с Димой Сергеевым начался с баловства. Но мы втянулись: быстро поняли, что бизнес будет серьезный. Я сам пошел на курсы систем учета r_keeper, чтобы в ресторане все было четко — мимо меня ни одна чашка кофе не проходила. Я и сегодня лично смотрю за всеми расходами, от зарплат до фудкоста. Где-то что-то упустишь и получишь, как говорят одни наши партнеры, «журнал “Итого”». (Cмеется.)

Марк: Фудкост — актуальная тема! Когда ты начинал в 2000-х, те же суши были в новинку. Сейчас все ниши уже освоены, сложно чем-то удивить. Многим кажется, что у молодых сегодня больше возможностей. Наоборот!

Вадим: 2000-е — это такой золотой век для бизнеса вообще. Он был очень короткий, но взрывной. Гости приезжали в наш караоке-ресторан «Джельсомино», выпивали 23 бутылки дорогого розового шампанского, пели пару песен и уезжали. Сейчас тяжело что-то открывать, но ты держишься отлично: твой Grecco — это успех. В 2003 году в первой Ginza собирался весь город. Потом были «Джельсомино», Terrassa и Francesco — с ними мы тоже круто хайпанули! Дальше нас уже стали считать мастодонтами. Теперь рекорды бьют молодые ребята: Дима Блинов в Duo Band, Арслан Бердиев в Birch — я всегда рад за тех, кто своими руками создал бизнес. А у нас с Ginza свои цели — сохранять сервис, качество кухни. Хайповать сейчас должно твое поколение и ты сам: следить за вами мне очень нравится.

Марк: Я очень переживал за Grecco: это мой первый самостоятельный, спродюсированный с нуля ресторанный проект. К тому же других заметных заведений средиземноморской кухни в Петербурге не было — мы собрали сочный микс Греции, Италии, Лазурного берега Франции и Страны Басков. Спустя три дня после открытия очередь из желающих уже выходила на улицу. Но я все равно волновался — вдруг это фейковый успех? Вдруг толпа исчезнет, и мы останемся сидеть в пустом зале? Этого, конечно, не случилось: Grecco нравится гостям по-прежнему и даже больше. На наши завтраки с лепешками из печи и яркими мезе собирается весь город.

Вадим: Верну тебе твой вопрос: вот так вот все просто?

Марк: Конечно, не обошлось без триггеров: теперь, например, я точно знаю, что нужно запускать проект только тогда, когда он готов полностью. Чтобы было не стыдно приглашать гостей, как, например, в свою квартиру на новоселье. Дом — продолжение человека, и в Grecco я добиваюсь того же. Мне важно включаться в работу места по полной. Я не кичусь и всегда готов помочь своим сотрудникам, для меня не проблема отнести к столу тарелку. И на 50 000 рублей в месяц я смог бы прожить, короны у меня нет! Правда, вероятно, придется держаться на одних только дегустациях. (Смеется.)

Вадим: Ты всегда можешь рассчитывать на мои фирменные фаршированные перцы — я огненно их готовлю! Но мне кажется, тебе это не пригодится: вот мы сидим в твоем новом ресторане — и он прекрасен.

Марк: Да, спустя пару месяцев после открытия Grecco стало понятно: я могу сделать новый проект. И это Mercado del Sol — новое заведение на улице Белинского. Здесь на двух этажах — ресторан, бар и кафе, кухня — средиземноморская, с акцентом на Испанию и морепродукты.

Вадим: У тебя отличный вкус и стиль: то, какими получились Grecco и Mercado, у меня бы не вышло. Я не говорю, что мое поколение может открывать только «МамаLыги» и «Баклажаны», но когда ты заявляешь, что какое-то блюдо не видишь в своем ресторане, я молчу и полностью доверяюсь.

Что такое рестораны гинза. Смотреть фото Что такое рестораны гинза. Смотреть картинку Что такое рестораны гинза. Картинка про Что такое рестораны гинза. Фото Что такое рестораны гинза

Марк: А я всегда прислушиваюсь к тому, что ты говоришь. Вот ты сказал, что мимо тебя ни одна чашка кофе не проходила. И теперь для меня это дело принципа — я все проверяю сам: езжу в рестораны, контролирую на месте. Спасибо, что дал мне этот совет — во всем полагаться на себя и лично участвовать во всех проектах. Ну и наблюдать, как гости наслаждаются местом, которое ты открыл, — кайф: это главная эмоция в нашем деле.

Вадим: А вишенка на торте — когда тебе звонят с вопросом: «Слушай, а можно столик? Раньше следующей недели нет мест». И ты такой: «Сегодня? Да пожалуйста — найду!» Ресторанный бизнес дан нам для общения с людьми. Этим он и хорош: сначала тебя знает весь город, потом — вся страна, весь мир. Но его очень тяжело масштабировать, поэтому я тебе всегда и говорю: не замыкайся! Пока нравится зарабатывать здесь, делай это, а потом ищи себя в других сферах.

Марк: Сейчас мне и не хочется отвлекаться: появилась уверенность, что я могу реализовывать свои собственные проекты на ресторанном рынке.

Вадим: Еще 3–4 ресторана с твоей энергией получится открыть точно. Я тоже понимаю, что не смог бы совсем оставить рестораны и переключиться на другую сферу полностью — скажем, мне интересно музыкальное продюсирование. Мне дорого доверие коллектива, который пришел работать не на вывеску Ginza, а к нам, учредителям, потому что именно мы гарантируем им зарплату и безопасность. Теперь ты тоже понимаешь это на примере Grecco. Мы с тобой партнеры: я старший, ты — младший, но я не считаю себя большим боссом. Мое поколение вкладывает деньги в своих детей именно так — не отсыпаем денег, мол, иди развлекайся. Твои рестораны — моя бизнес-инвестиция. Я в твоем успехе не сомневаюсь. Уже поступает куча предложений открыть Grecco в Москве!

Марк: На это я вряд ли решусь, хотя москвичи сейчас очень хотят открываться в Петербурге и наоборот. Мне важно бывать в ресторане лично, а каждую неделю мотаться в Москву из-за франшизы — зачем? Я не хочу. У меня есть безусловная ответственность перед большим брендом Ginza, облажаться не хочется. «Через час на ваш столик придут другие, ешьте по- быстрее», — у нас такое невозможно. Тренды — очень неустойчивая основа: один проживет месяц, другой продержится несколько лет. Я верю, что всегда устойчив один спрос — на простую, вкусную и понятную еду по справедливым ценам. Этот запрос никогда не умрет. Если ты берешь обычный зеленый салат, он не должен стоить 850 рублей.

Вадим: Не скажи. У меня в ресторанах бывают гости, которые ждут салата именно за 850 рублей — вот что и правда вечно. Надо быть готовым к любому запросу. Например, у нас предусмотрены разные категории воды. Есть и прайм — 0,7 литра за 790 рублей, и медиум — вода, меньшая по стоимости. Гости могут выбрать любую: их удобство для нас на первом месте. Кроме того, мы всегда сможем посадить гостей, даже в самый «затык». Когда воспринимаешь свои рестораны как дом, отказа гостям быть не может. Это все равно что ты на празднике рассчитывал увидеть 10 друзей, а пришло вдруг 14. Не скажешь же оставшимся четырем: «Извините, ребята, до свидания». Нет! Подвинем, переставим, все поместятся. У нас нет ограничений по времени посадки, так что исключено, чтобы администратор подошел со словами: «Через час за ваш столик придут другие гости, ешьте побыстрее».

Что такое рестораны гинза. Смотреть фото Что такое рестораны гинза. Смотреть картинку Что такое рестораны гинза. Картинка про Что такое рестораны гинза. Фото Что такое рестораны гинза

Марк: Плюс это вопрос репутации: что позволительно в ресторане, а что нет. Когда заведение зарабатывает авторитет, — его рекомендуют друзьям, а сарафанное радио — лучший механизм для привлечения гостей. Репутация очень важна — тогда в городе тебя будут ценить как профессионала. Когда я бываю в заведениях коллег, знаю — да, мы конкуренты, но уважаем труд друг друга.

Вадим: Но, кстати, к Ginza негативное отношение у других предпринимателей есть: мы часто его встречаем, особенно в Петербурге. Наверное, это неудивительно, ведь одна Terrassa у нас зарабатывает как вся улица Рубинштейна со всеми вместе взятыми барами и кафе. Если зайти в «Мансарду» или Terrassa даже в будни, в видовых залах попросту не будет свободных мест. В плане показателей по рентабельности, по выручке — бренд Ginza в топе: как и всегда, это лучшие рестораны Петербурга.

Марк: Да, поэтому в мои 26 лет неизбежно возникают вопросы из серии «А что можешь ты?» Ну, тут я не обижаюсь. Надо просто брать и показывать, что ты можешь: вслед за Grecco теперь будем это делать и в Mercado del Sol.

Марк: Вы втянули меня в ресторанный бизнес с двух лет — начали возить по ресторанам, где я у вас спал практически на салфетках.

Вадим: Просто у тебя есть к этому талант, а я, между прочим, по карме наставник! В Ginza работают 4000 человек, и после кризиса все они вернулись — это ли не показатель?

Марк: Но не о ресторанах я мечтал: мне нравились компьютеры и программирование.

Вадим: Ты вообще любил кататься на бобкэте! У тебя отличные гены, хорошее юридическое образование и есть вкус — естественно, что синергия всего этого сыграла в пользу ресторанного бизнеса. А твой опыт посещения топовых ресторанов мира — ты же больше меня в них бываешь!

Марк: Хотя мы и вместе отлично путешествуем.

Вадим: Да! В прошлом году, например, вместе были в абсолютно сумасшедшем турецком отеле D Maris с тремя крутыми ресторанами Zuma, Nusr-Et и La Guerite.

Марк: Короче, обошлись без проблем отцов и детей.

Вадим: Да, у нас таких проблем нет — а у меня, например, с моим папой были. Он работал «красным» директором на оборонном предприятии, и нам не о чем было говорить. Он думал о ракетах, я — о лекциях Чубайса в ИНЖЭКОНе. А с тобой мы созваниваемся каждый день! Для меня как отца это очень приятно. И встречаемся поужинать, вот только ты почти не пьешь. Хотя я считаю, что в нашем деле надо пить понемногу, но постоянно.

Марк: Я все-таки уже немного пью, а пару лет назад были только лимонады, да.

Вадим: Ну, ты повзрослел за эти годы. (Смеются.) Мы с тобой всегда бываем на праздниках друг друга, и я люблю общаться с твоим кругом. Кстати, когда друг привез тебе на день рождения диджея, который выступал с самим Solomun, я, честно, офигел!

Марк: Мы все там офигели!

Вадим: У тебя иногда связи лучше и круче, чем у меня. Вы с друзьями просто красавцы: самодостаточные, образованные, веселые, легкие.

Марк: Мы с тобой тоже более всего прочего друзья. Наши темы для разговоров не сводятся к одному бизнесу, мы обсуждаем все — при том, что разница у нас почти тридцать лет.

Вадим: Это так. Ты знаешь, я все время вспоминаю, как три года назад я заболел в Лондоне нильской лихорадкой, попал в Королевский госпиталь и лежал там в критическом состоянии. А ты прилетел из Петербурга и дежурил у меня в палате ночами! А когда я пошел на поправку, водил меня гулять — я это со слезами на глазах вспоминаю, серьезно. Такое отношение сына к отцу — это редкость, настоящий поступок.

Марк: А мне кажется, это нормально. Ты тоже обо мне всегда заботишься — вот с водителем свои фирменные перцы недавно передавал!

Вадим: Я не считаю тебя «наследником», а нас всех — «династией». Отдать все сыну и отвалиться на пенсию? Это не про нас. Ты мой партнер — и это круто. Кстати, приходи на мой настоящий грузинский харчо, я его недавно научился готовить — по старинному рецепту!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *