Что такое гильдия поваров

Московская гильдия шеф-поваров

Что такое гильдия поваров. Смотреть фото Что такое гильдия поваров. Смотреть картинку Что такое гильдия поваров. Картинка про Что такое гильдия поваров. Фото Что такое гильдия поваров

Что такое гильдия поваров. Смотреть фото Что такое гильдия поваров. Смотреть картинку Что такое гильдия поваров. Картинка про Что такое гильдия поваров. Фото Что такое гильдия поваров

Осенью 2003 г. в Москве была создана Гильдия шеф-поваров, объединившая столичных специалистов. Сегодня в Гильдии состоят около 60 человек, и она активно участвует в «поварской» жизни столицы. О деятельности некоммерческого объединения шефов «МД. Ресторану» рассказал глава Гильдии Александр Филин, шеф-повар ресторана «Красная площадь, дом 1».

– Кому в голову пришла идея создать поварскую Гильдию?
– Вообще-то ассоциация образовалась стихийно. Несколько шеф-поваров время от времени собирались, обсуждали новые продукты, поставщиков, технологии и прочее. Организоваться нам помог Антон Лялин из «Глобал Фудс», его компания и сейчас выступает в роли попечителя. Ведь что главное для шефа? Знать, какие есть продукты и где их найти. Поэтому на собрания членов Гильдии мы приглашаем представителей поставщиков, просим рассказать и показать новые продукты.

– Сколько сейчас поваров в Гильдии? И как стать ее членом?
– Около 60 человек. У нас очень подробная анкета, с большим количеством вопросов, позволяющая оценить уровень шеф-повара. Им должен быть ничем себя не запятнавший специалист.
– А что, есть и запятнанные?
– Вообще-то нет. (Смеется.)

– Есть ли в Гильдии повара из регионов?
– Пока мы все-таки московская организация. Хотя скоро будут рассматриваться несколько анкет региональных поваров.

– Существуют ли какие-то ограничения по уровню заведений, где работают шефы? Ведь требования к шефу пивного бара в Солнцеве сильно отличаются от тех, что предъявляются в гастрономических ресторанах.
– Ограничений нет. Главное, что шеф-повар занимает эту должность не менее года и отвечает всем требованиям, обозначенным в анкете.

– Могут ли шефа исключить из Гильдии?
– Конечно! Это прописано в уставе. Если он не посещает собрания, не участвует в жизни Гильдии, нарушает Устав, то через полгода он может лишиться членства.

– Чем еще занимается ассоциация?
– К нам поступает много писем с пожеланиями, вопросами. Часто шефы из регионов, которые хотят поучиться в Москве, просят помочь с рекомендациями для стажировки в столичных ресторанах. Сейчас появился интерес не только ко французской, итальянской, японской, но и к мексиканской и аргентинской кухням. Конечно, повара из Тулы или Рязани и раньше обращались к московским коллегам, но это все было как-то хаотично и неорганизованно. Кроме того, нас приглашают в жюри разных конкурсов. Например, недавно наши ребята Кирилл Мартыненко и Агзамов
Ренат ездили судить в Нижнекамск. Там
такие повара! Такие вещи делают! Хотя у них кроме китайского салата ничего нет, какая там рукола! Еще обращаются за
рецептами, меню, продуктами и т. д.

– Неужели у поваров нет желания утаить какие-то свои разработки, скрыть их от конкурентов?
– У нас собрались такие люди, которым нечего скрывать. Ведь такой салат, как делает Юра Рожков, никто, даже имея подробный рецепт, не сможет повторить. Мы друг другу не мешаем, а учимся друг у друга. Мы и книги покупаем на всех. Какой-нибудь шеф едет в Италию, находит интересную книгу, звонит мне и спрашивает, нужна ли она для Гильдии. А потом все ее читают, разбирают рецепты.

– Федерация рестораторов и отельеров сейчас занимается сертификацией поваров. Принимаете ли вы в этом участие?
– По просьбе Федерации Гильдия участвует в принятии экзаменов. Если у шефа есть желание подтвердить свои знания, экзамен у него принимают члены Гильдии.
В зависимости от квалификации определяются начальный, средний или высший уровень подготовленности. Такие аттестации проходили уже несколько раз.

– Как часто собирается Гильдия?
– Раз в месяц, хотя бывает и чаще. Вчера, например, одобрили макет свидетельства, которое будет выдаваться членам Гильдии. Знаете, логотип Гильдии на куртке повара, удостоверения подтверждают степень профессионализма и повышают статус предприятия. Все это помогает шефу почувствовать ответственность.

Беседовала Анна Людковская

Источник

Национальная Гильдия шеф-поваров

Что такое гильдия поваров. Смотреть фото Что такое гильдия поваров. Смотреть картинку Что такое гильдия поваров. Картинка про Что такое гильдия поваров. Фото Что такое гильдия поваров

Филин
Александр Николаевич

Что такое гильдия поваров. Смотреть фото Что такое гильдия поваров. Смотреть картинку Что такое гильдия поваров. Картинка про Что такое гильдия поваров. Фото Что такое гильдия поваров

Лялин
Антон Вячеславович

Председатель попечительского совета

От президента гильдии

Дорогие друзья и уважаемые коллеги!

Хочу обратить ваше внимание на уникальные возможности и огромный потенциал Гильдии, накопленные за годы вашего активного участия в деятельности организации.

Гильдия сегодня – это реальная сила, объединяющая самых активных и талантливых людей во всех профессиональных форматах, будь то проведение мастер-классов, участие в выставках, телевизионных программах, кулинарных конкурсах и иных мероприятиях.

Объединившись шесть лет назад, мы поставили перед собой задачу создать профессиональное сообщество, которое может быть полезно всем его участникам, и сегодня мы можем с гордостью заявить, что данная задача с успехом выполняется и перспектива дальнейшего развития настолько многогранна и интересна, где каждый найдет возможности для профессионального роста и творческой реализации.

Сегодня возможности участия в деятельности организации нисколько не ограничены местонахождением и зависят только от вашего личного желания и активности, на сайте Гильдии создано множество сервисов, позволяющих в оперативном режиме получать информацию о профессиональных событиях, выставках, кулинарных конкурсах, семинарах, тренингах, программах повышения квалификации.

География Гильдии расширяется с каждым днем, ресторанные компании со всей России обращаются к нам за подбором специалистов, многие рестораторы рассматривают членство в Гильдии, как гарантию профессионализма и ответственности шефа. За годы работы мы приобрели бесценный опыт и конечно самое главное, на мой взгляд, доверие и уважение профессионалов сегмента HoReCa.

На сегодняшний день, одним из наиболее актуальных направлений деятельности Гильдии является региональная программа, которая дает нам возможность при поддержке Гильдии:

Большинство шеф-поваров Гильдии выразили готовность участвовать в этом проекте и уже приступили к его реализации.

Предлагаю всем Вам внести свой творческий и профессиональный вклад в развитие нашей отрасли.

Источник

Национальная Гильдия шеф-поваров

Гильдия является надежным партнером ведущих компаний в сегменте HoReCa, сотрудничает со многими профессиональными учебными заведениями, оказывает помощь в подготовке молодых специалистов, проводит обучающие мастер-классы и стажировки, участвует в международных и региональных выставках, занимается подбором профессиональных кадров, оказывает помощь при трудоустройстве шеф-поварам и шеф-кондитерам, проводит благотворительные мероприятия.

Основные цели и задачи, которые ставит перед собой Национальная Гильдия шеф-поваров:

Положение о членстве

Утверждено
Президентом
Некоммерческого партнерства
«Школа высшего кулинарного мастерства

«Национальная Гильдия шеф-поваров»
Протокол № 1 от «25» августа 2003 г.

ПОЛОЖЕНИЕ О ЧЛЕНСТВЕ

«Школа высшего кулинарного мастерства «Национальная Гильдия шеф-поваров»

Настоящее положение (далее «Положение») о членстве в Некоммерческом партнерстве «Школа высшего кулинарного мастерства «Национальная Гильдия шеф-поваров»» (далее «Партнерство») разработано в соответствии с Уставом Партнерства и действующим законодательством РФ. Положение регулирует порядок вступления в Партнерство, выхода и исключения из Партнерства, определяет порядок оплаты вступительных и ежегодных членских взносов, а также устанавливает права и обязанности членов Партнерства.

1.Общие положения
1.1 Членами Партнерства могут быть физические и юридические лица, признавшие цели Партнерства, Устав Партнерства и настоящее Положение, уплатившие вступительный взнос, регулярно оплачивающие членские вносы, а также прошедшие установленную настоящим Положением процедуру приема в члены Партнерства.
1.2 Объединение членов Партнерства осуществляется исключительно на добровольной основе.
1.3 Участники Партнерства сохраняют свою самостоятельность и права.
1.4 Право участия в Партнерстве (членство) не может быть передано третьим лицам за исключением правопреемства (реорганизация юридического лица и т.п.) в порядке, установленном действующим законодательством РФ.
1.5 Действительное членство в Партнерстве подтверждается именным свидетельством о членстве при условии наличия регистрационной записи на официальном сайте.
1.6 В Партнерстве предусматриваются следующие виды членства:
а) действительный член Партнерства;
б) почетный член Партнерства;
в) ассоциированный член Партнерства (для юридических лиц).
1.7 Основанием для отказа от принятия кандидата в члены Партнерства является:
а) несоответствие профессиональной деятельности и/или нехватка профессионального стажа кандидата по условиям вступления в Партнерство;
б) несоответствие предоставленных документов требованиям настоящего Положения.
в) исключение из членов иной саморегулируемой профессиональной организации по решению суда.
1.8 Кандидат в члены Партнерства считается принятым в состав Партнерства с момента одобрения кандидатуры и оплаты вступительного и ежегодного взносов.
1.9 Датой оплаты вступительного взноса является дата зачисления суммы на расчетный счет Партнерства или дата внесения денежных средств в кассу организации.
1.10 Свидетельство о членстве выдается в течение 30 дней с момента оплаты вступительного взноса.
1.11 Кандидат в члены Партнерства, в отношении которого вынесено решение об отказе в приеме в члены Партнерства, вправе повторно обратиться с заявлением о вступлении в Партнерство по истечении не менее трех месяцев после вынесения такого решения.

2. Порядок оформления действительного членства в Партнерстве
2.1 Для оформления действительного членства в Партнерстве необходимо:
а) направить письменное заявление на имя президента о приеме в члены Партнерства с приложением копий документов:
· Копия паспорта (1-я страница с данными Ф.И.О. и страница с регистрацией по месту жительства);
· Копия трудовой книжки (первая страница и страницы, подтверждающие стаж работы в качестве шеф-повара/шеф-кондитера не менее 1,5 лет), заверенная по месту работы печатью организации и подписью руководителя или специалиста кадровой службы;
· Фото в электронном виде в формате *.jpg размер не менее 600*800 рiх;
· Резюме (образец, заполняется в указанном образце, с фотографией в формате *.jpg).
б) по требованию предоставить дополнительные рекомендации и пояснения;
в) после принятия положительного решения об оформлении действительного членства оплатить вступительный и ежегодный взносы в течение 15 календарных дней;
г) направить в адрес Партнерства электронную копию документа об оплате вступительного и ежегодного взносов.

3. Порядок оформления почетного членства в Партнерстве
3.1 Почетное членство присваивается кандидату за особые заслуги и достижения в развитии индустрии общественного питания и гостеприимства.
3.2 Решение о присвоении статуса почетного члена принимается путем закрытого голосования членов Координационного совета Партнерства.

4. Порядок оформления ассоциированного членства в Партнерстве
4.1 Для оформления ассоциированного членства в Партнерстве необходимо:
а) направить письменное заявление на имя президента о приеме в члены Партнерства за подписью полномочного представителя организации с приложением копий документов, заверенных собственной печатью организации и подписью руководителя:
· Копия Устава;
· Копия свидетельства о регистрации юридического лица;
· Копия свидетельства ИНН;
· Копия выписки из ЕГРЮЛ (дата выдачи – не более 30 календарных дней до даты подачи заявления);
· Копия приказа о назначении генерального директора;
· Копии доверенностей на лиц, имеющих право действовать от имени организации.
б) по требованию предоставить дополнительные документы и пояснения;
в) после принятия положительного решения об оформлении ассоциированного членства оплатить вступительный (скачать квитанцию) и ежегодный (скачать квитанцию) взносы в течение 15 календарных дней;
Направить в адрес Партнерства электронную копию документа об оплате вступительного и ежегодного взносов.

5. Членские взносы
5.1 В Партнерстве существуют следующие виды взносов:
а) вступительный – является обязательным единовременным платежом при вступлении в Партнерство;
б) членский – является ежегодным регулярным платежом, оплачивается членами Партнерства на протяжении всего периода их членства;
в) целевой – взнос, предназначенный для финансирования конкретных мероприятий и программ.
5.2 Первоначальный вступительный взнос оплачивается каждым кандидатом в члены Партнерства одновременно с ежегодным членским взносом. Второй и последующие ежегодные членские взносы оплачиваются каждым членом Партнерства в течение последнего календарного месяца, предшествующего финансовому году за который производится оплата.
5.3 Финансовым годом признается период с 1 января по 31 декабря ежегодно.
5.4 Взносы оплачиваются деньгами. В порядке исключения с согласия президента Партнерства взносы могут вноситься другим имуществом (ценными бумагами, имущественными и неимущественными правами, либо иными правами, имеющими денежную оценку). Стоимость вносимого имущества оценивается по согласованию сторон в рублях. Члены Партнерства утрачивают право собственности или иные права на имущество, переданное в качестве взноса с момента его передачи.
5.5 Размеры обязательных взносов, а также изменения, связанные со сроком и формами внесения вступительного взноса регулируются Положением о вступительных и членских взносах Партнерства и другими внутренними документами Партнерства, утверждаемыми президентом Партнерства.
5.6 Вступительные и ежегодные членские взносы используются для обеспечения деятельности Партнерства, предусмотренной Уставом и для достижения целей, ради которых оно создано.
5.7 Президентом Партнерства, на основании мотивированного заявления члена Партнерства, может быть предоставлена отсрочка по оплате ежегодного членского взноса на определенный срок с условием выплаты задолженности по согласованному графику. Решение о предоставлении отсрочки или рассрочки оформляется распоряжением президента Партнерства.

6. Права и обязанности членов Партнерства
6.1 Члены Партнерства имеют право:
а) принимать участие в работе Общего собрания Партнерства и голосовать по всем вопросам повестки дня;
б) избирать и быть избранными в выборные органы Партнерства;
в) выступать с предложениями по совершенствованию деятельности Партнерства;
г) участвовать в проектах и программах Партнерства;
д) обращаться в руководящие органы Партнерства по вопросам, связанным с профессиональной деятельностью;
е) получать информацию о деятельности Партнерства, в порядке, установленном Уставом Партнерства и действующим законодательством РФ;
ж) обращаться в Партнерство за поддержкой по вопросам трудоустройства;
з) передавать имущество в собственность Партнерства;
и) свободно выйти из Партнерства;
к) осуществлять иные права, предусмотренные действующим законодательством РФ и Уставом Партнерства.
6.2 Члены Партнерства обязаны:
а) своевременно оплачивать вступительные, членские и целевые взносы в сроки, в размерах и формах согласно установленным в Партнерстве требованиям;
б) соблюдать требования действующего законодательства РФ, Устава и внутренних документов Партнерства, принятых органами управления Партнерства;
в) уважать интересы других членов Партнерства, строго соблюдать условия договоров, контрактов и соглашений;
г) активно способствовать своей деятельностью и участием укреплению Партнерства, учитывать общественное мнение и социальные последствия своей деятельности при решении задач Партнерства;
д) предоставлять Партнерству информацию (статистическую, аналитическую и т.п.), необходимую для разработки проектов и программ;
е) ежегодно по запросу администрации Партнерства предоставлять для публикации на официальном сайте Партнерства кулинарные рецепты и фотографии готовых блюд;
ж) не разглашать конфиденциальную информацию о деятельности Партнерства, а также не предоставлять третьим лицам информацию, полученную от Партнерства;
з) не распространять сведения, порочащие деловую репутацию Партнерства и не дискредитировать Партнерство иным способом;
и) не наносить ущерб Партнерству в иной форме;
к) уведомлять Партнерство об изменении личных сведений (контактного телефона, местонахождения, адреса электронной почты, фамилии) в течение 10 дней после даты изменений (для юридических лиц в течение 10 дней после даты регистрации изменений);
л) носить знаки принадлежности к Партнерству (шевроны) на всех публичных мероприятиях.
6.3 Члены Партнерства не имеют права использовать фирменные знаки и логотипы Партнерства на товарах, выпускаемых для целей розничной или оптовой продажи, без специального договора с Партнерством, разрешающего такое использование.
6.4 Членство в Партнерстве может быть приостановлено на неопределенный срок в случаях нарушения членом Партнерства требования(й), предъявляемых Партнерством к своим членам.

7.Условия выхода из Партнерства
7.1 Каждый член Партнерства вправе выйти из числа членов Партнерства по собственному желанию.
7.2 При выходе из Партнерства по собственному желанию, член Партнерства должен представить письменное заявление на имя президента Партнерства и оригинал именного свидетельства о членстве.
7.3 Не позднее 1 (одного) месяца с момента подачи такого заявления, произвести сверку расчетов по оплате членских взносов и погасить задолженность в случае её наличия.
7.4 После решения вышеперечисленных вопросов, президент Партнерства утверждает решение о выведении заявителя из состава Партнерства.
7.5 Членство в Партнерстве считается прекращенным с момента исключения записи из Реестра членов Партнерства.
7.6 Выход из Партнерства без задолженности по оплате членских взносов не препятствует повторному вступлению в Партнерство.
7.7 Выход из Партнерства при наличии задолженности по оплате членских взносов лишает кандидата права на повторное вступление.

8. Порядок исключения из Партнерства
8.1 Исключение из членов Партнерства производится по решению Кулинарного Совета Партнерства, президента Партнерства, а также по решению руководителя администрации Партнерства при наличии признаков, поименованных в п. 8.2 настоящего Положения.
8.2 Основаниями для рассмотрения вопроса об исключении из членов Партнерства являются::
а) грубое и/или неоднократное неисполнение обязанностей члена Партнерства, установленных настоящим Положением и Уставом Партнерства;
б) неуплата ежегодного и других обязательных взносов в течение установленных в Партнерстве сроков;
в) невыполнение решений Кулинарного Совета и президента Партнерства;
г) выявление Партнерством недостоверной информации (документации), предоставленной лицом при вступлении в Партнерство;
д) допущение в своей деятельности отступлений от нравственных и профессионально-этических норм, несовместимых с дальнейшим членством в Партнерстве, систематические действия члена Партнерства, квалифицируемые как действия, ведущие к снижению репутации профессии и Партнерства;
е) распространение сведений, порочащих деловую репутацию Партнерства;
ж) нанесение материального ущерба Партнерству.
8.3 Лицо, ранее исключенное из Партнерства, может быть вновь принято в члены Партнерства на общих основаниях за исключением случаев предусмотренных в п. 7.7.
8.4 При выходе или исключении из членов Партнерства уплаченные взносы не возвращаются.
8.5 При исключении из Партнерства по решению Совета, президента Партнерства или администрации Партнерства, исключенному члену Партнерства направляется электронное уведомление об исключении с пояснением причин.
8.6 Партнерство оставляет за собой право опубликовать данные по исключенному члену Партнерства (дату исключения, причину, фотографию) на официальном сайте Партнерства.
8.7 Исключенный член Партнерства обязан в течение 1 (одного) календарного месяца от даты уведомления об исключении сдать в администрацию Партнерства Свидетельство о членстве и шевроны.
8.8 Любое упоминание или использование членства в Партнерстве, а также логотипа Партнерства после исключения является неправомерным и преследуется в соответствии с действующим законодательством РФ.

Источник

Национальная Гильдия шеф-поваров

Что такое гильдия поваров. Смотреть фото Что такое гильдия поваров. Смотреть картинку Что такое гильдия поваров. Картинка про Что такое гильдия поваров. Фото Что такое гильдия поваров

Национальная Гильдия шеф-поваров запись закреплена

Информационные услуги по поиску специалиста сферы гастрономии

Национальная Гильдия шеф-поваров предлагает* руководителям и администраторам кафе, ресторанов и других гастрономических заведений услуги информационного взаимодействия по поиску шеф-повара/шеф-кондитера/заведующего производством или другого специалиста сферы гастрономии для вашей организации!
Показать полностью.

1. Публикацию информации о Вашей вакансии:

— На сайте chefs.ru в разделе «Новости»;
— На сайте chefs.ru в разделе «Вакансии»;
— В группе в facebook.com;
— В группе в vk.com.

2. Информационную рассылку вакансии по базе шеф-поваров, шеф-кондитеров и пользователей сайта chefs.ru с периодичностью 2 раза в месяц;

3. Консультационную поддержку специалистов Национальной Гильдии шеф-поваров по возникающим вопросам на протяжении всего периода действия договора.

В тексте вакансии указываются Ваши контактные данные: номер телефона и адрес электронной почты. Таким образом, у Вас есть возможность общаться со всеми потенциальными претендентами на Вашу вакансию и самостоятельно сделать окончательный выбор.

Стоимость услуг является фиксированной и равна 15000 рублей в месяц.

Если Вы заинтересовались предложением*, обращайтесь по электронной почте chefs@chefs.ru либо по телефонам: +7 495 737-6675, +7 901 539-4499

С уважением, Ваша Национальная Гильдия шеф-поваров!

* Предложение является информационными сообщением и не является публичной офертой.

Что такое гильдия поваров. Смотреть фото Что такое гильдия поваров. Смотреть картинку Что такое гильдия поваров. Картинка про Что такое гильдия поваров. Фото Что такое гильдия поваров

Что такое гильдия поваров. Смотреть фото Что такое гильдия поваров. Смотреть картинку Что такое гильдия поваров. Картинка про Что такое гильдия поваров. Фото Что такое гильдия поваров

Национальная Гильдия шеф-поваров запись закреплена

Вакансия в ресторан при отеле г.Курск

На постоянную работу в действующий ресторан на 80 посадочных мест требуется шеф-повар или очень опытный су-шеф для поддержания и повышения уровня работы ресторана.

Требования к кандидатам:
Показать полностью.
— Профильное образование;
— Опыт работы в должности шеф-повара, так же рассматриваются су-шефы
— Мужчина от 30 до 50 лет
— Знание Европейской и Кавказской кухонь
— Умение качественно и вкусно готовить;

Основные обязанности:
— Обновление действующего меню, составление нового
— Повышение уровня работы ресторана
— Оформление и ведение нормативной документации.
— Составление ТТК и калькуляционных карт

Условия работы:
— Условия трудоустройства: постоянная (с испытательным сроком);
— Место работы: г. Курск
— График работы в соответствии с условиями договора;
— Заработная плата 80 000 рублей;
— Возможно проживание в отеле при кафе

Ваши резюме отправляйте на e-mail: motel-altair@yandex.ru

Что такое гильдия поваров. Смотреть фото Что такое гильдия поваров. Смотреть картинку Что такое гильдия поваров. Картинка про Что такое гильдия поваров. Фото Что такое гильдия поваров

Национальная Гильдия шеф-поваров запись закреплена

Сеть европейских ресторанов ПивКо приглашает на работу шеф-повара.

Информация о заведении:
— Формат заведения: действующий ресторан сети ПивКо;
— Персонал кухни: 10 человек;
Показать полностью.
— 350 посадочных мест;
— Кухня: европейская.

Требования к кандидатам:
— Профильное образование;
— Опыт работы от 5 лет в должности шеф-повара в ресторанах с большой проходимостью;
— Аккуратность;
— Внимательность;
— Умение качественно и вкусно готовить.

Основные обязанности:
— Участие в разработке сезонных предложений с бренд – шефом;
— Оформление и ведение нормативной документации;
— Отслеживание товарных остатков;
— Составление ТТК;
— Организация работы кухни.

Условия работы:
— Условия трудоустройства: постоянная;
— Место работы: г. Москва;
— График работы в соответствии с условиями договора;
— Заработная плата от 95 000 рублей.

Ваши резюме отправляйте на e-mail: hr@sontek.ru или звоните по тел: 8(916)868-19-09.

Что такое гильдия поваров. Смотреть фото Что такое гильдия поваров. Смотреть картинку Что такое гильдия поваров. Картинка про Что такое гильдия поваров. Фото Что такое гильдия поваров

Национальная Гильдия шеф-поваров запись закреплена

Gastreet City: новые улицы, ресторанные разборки и целый самолет рестораторов.

Чартерный рейс специального борта S7 Airlines повезет на Gastreet restaurant show спикеров и амбассадоров проекта. Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправится 1 июня в 13:00 из аэропорта Домодедово. Это не совсем трансфер, а первая вечеринка масштабного фестиваля рестораторов на высоте 10 000 метров. Организаторы обещают 2 самых отвязных часа в небе под байки о страхе и ненависти рестораторов к 2020 году. Количество билетов на рейс ограничено – в продаже всего 30 штук, полететь может любой желающий участник фестиваля.
Подробнее: https://clck.ru/UsgPU

Ресторанные разборки
Шесть смельчаков встретятся лицом к лицу со спикерами и амбассадорами Gastreet-2021, чтобы сделать свой бизнес лучше! И понять, через что утекает прибыль, разобраться, почему трещит по швам концепция ресторана. Протестировать новую концепцию и предотвратить потерю денег. А еще взглянуть на свои проекты глазами экспертов ресторанной индустрии. 2 и 3 июня пройдет шоу объективной прожарки «Ресторанные разборки».

Еще больше крутых событий 1-5 июня на Gastreet restaurant show!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *