Что такое санта бремор

Для всей семьи

Для тех, кто нуждается
в нашей заботе

О нас

Что такое санта бремор. Смотреть фото Что такое санта бремор. Смотреть картинку Что такое санта бремор. Картинка про Что такое санта бремор. Фото Что такое санта бремор

«Санта Бремор» – стратегический бизнес-юнит группы компаний «Санта», один из крупнейших производителей продуктов питания в Европе.

Группа компаний «Санта» – это вертикально-интегрированный холдинг, который был основан в 1993 году. Он включает свыше 40 компаний. В состав холдинга входят поставщики сырья, производители готового продукта, дистрибуционные, логистические компании, ритейлерская сеть и другие компании.

«Санта Бремор» – мультикатегорийный производитель. Компания начинала свою работу в 1998 году, с переработки сельди. Сегодня выпускает более 1000 наименований продуктов питания в 13 категориях: сельдь, красная рыба, икра натуральная, икра мойвы в соусе, спреды, морепродукты, сурими, консервы, салаты, водоросли, полуфабрикаты, мороженое, вода и напитки. Продукция предприятия реализуется в 45 странах мира.

В компании работает свыше 5500 человек.

«Санта Бремор» использует лучшие рецептуры и технологические новшества, а также строго контролирует качество на всех этапах производства. На предприятии внедрены и сертифицированы системы HACCP, ISO 9001, IFS Food, BRC.

«Санта Бремор» предлагает больше, чем качественные продукты: возможность ежедневно радовать потребителей интересными блюдами, дарить настоящее наслаждение вкусом.

Компания стремится вести свой бизнес максимально прозрачно и ответственно по отношению к обществу.

Что такое санта бремор. Смотреть фото Что такое санта бремор. Смотреть картинку Что такое санта бремор. Картинка про Что такое санта бремор. Фото Что такое санта бремор

Санта Бремор — один из крупнейших производителей продуктов питания в Европе.

Источник

Как мы это делаем

Закупаем сырье у лучших поставщиков

Надежные партнерские отношения с поставщиками из 20 стран мира и строгая система контроля пищевой продукции в странах-производителях гарантируют стабильное качество поставляемого сырья.

Быстро доставляем сырье

Чтобы обеспечить быструю доставку сырья на заводы компании, выстроена эффективная система логистики. «Санта Бремор» использует надежные цепочки поставок, интегрируя различные способы доставки сырья из разных уголков мира и контролирует точное соблюдение режимов транспортировки.

Автоматизируем производственные процессы

Заводы компании оснащены оборудованием от ведущих зарубежных производителей. Высокий уровень автоматизации гарантирует надежность выполнения технологических операций и обеспечивает стабильность качества выпускаемой продукции.

Сохраняем пользу продуктов

Благодаря инновационным технологиям и уникальным собственным рецептурам «Санта Бремор» весьма бережно и деликатно производит продукты питания, сохраняя их полезные природные свойства и естественный вкус.

Контролируем качество и безопасность

Контроль качества и безопасности продукции осуществляется на всех этапах производства: от тщательной проверки сырья и каждой технологической операции по обработке продукта до контроля уже готовой продукции. Контроль осуществляют технологическая служба компании и собственная производственная аккредитованная лаборатория.

Заботимся об окружающей среде

«Санта Бремор» с особым вниманием относится к сохранению окружающей среды. Компания создает и внедряет инновационные решения, которые способствуют защите природных ресурсов и бережному отношению к природе.

Оперативно доставляем продукты по всему миру

Потребители наслаждаются вкусом продуктов «Санта&nbspБремор» благодаря эффективной системе дистрибуции и логистики. Собственные дистрибуторские компании успешно работают в Беларуси, России, Украине, Молдове. Оснащенность компании собственным транспортом позволяет контролировать соблюдение режимов транспортировки готовой продукции на протяжении всей цепочки поставки. «Санта&nbspБремор» — это гарантированное качество продукта.

Атлантический лосось поступает из Норвегии на предприятие только в охлажденном виде. С момента вылова рыбы до переработки в компании «Санта Бремор» проходит не более 3–4 суток. Переработка сырья начинается с инспекции и тщательной мойки рыбы.

После мойки и обезглавливания лосось направляется на филетирование. Рыба укладывается на специальное оборудование, и ножи автоматически отделяют филе.

Затем филе по конвейеру направляется на разделку — триминг, где удаляются плавники и отделяется теша.

На следующей операции из филе автоматически удаляются крупные реберные кости.

Разделанное филе направляется на посол с использованием морской соли. В технологии приготовления консерванты исключены.

Созревание филе происходит в специальных камерах, где постоянно поддерживается необходимая температура, влажность и циркуляция воздуха. Благодаря уникальной технологии посола, разработанной компанией, филе приобретает нежную, сочную консистенцию и сбалансированный вкус.

Для получения подкопченного филе применяется натуральное копчение с использованием ольховой щепы.

Для получения продукта высокого качества используется ольховая щепа определенного размерного ряда и влажности.

После посола или копчения филе укладывается на транспортер и подается на автоматическое порционирование рыбы.

Автомат нарезает филе. Каждый кусок рыбы точно соответствует заданному весу.

Далее филе-куски рыбы отправляются на упаковку.

Вакуумная упаковка сохраняет качество продукта в течение всего срока годности. Теперь продукт готов к употреблению.

Упакованная в транспортную тару продукция поступает на склад и оттуда отправляется на полки магазинов.

Что такое санта бремор. Смотреть фото Что такое санта бремор. Смотреть картинку Что такое санта бремор. Картинка про Что такое санта бремор. Фото Что такое санта бремор

Для производства филе сельди «Матиас» используется сырье атлантической сельди, выловленной на севере Норвегии. Сельдь поступает на завод в виде замороженного филе в плотных вакуумных пакетах, упакованных в короба.

Вначале рыба поступает в камеры дефростации. Чтобы размораживание шло равномерно, температуру в пластах контролирует компьютер. Благодаря специальным температурным режимам размораживания сохраняются полезные свойства сельди.

После размораживания филе сельди автоматически подается на транспортер, где рабочие выгружают его из вакуумных пакетов. Сырье направляется на мойку.

После мойки сырье тщательно сортируют. Самая крупная сельдь направляется именно для филе «Матиас».

Филе бережно расправляют вручную для равномерности просаливания. После этого отборное филе попадает в чаны с солью и специями. Емкости направляются в камеру созревания.

Созревание филе сельди происходит в течение трех суток. За это время «Матиас» приобретет свой изысканный вкус. Все благодаря эксклюзивной рецептуре и технологии посола, разработанной компанией «Санта Бремор».

После созревания филе сельди выгружается на транспортер и подается на обесшкуривание.

Бережно очистить филе могут только женские руки. Снять тонкую кожу, не повредив ценный жировой слой, богатый омега-3, — с такой задачей автомат не справится.

Завершающий этап – упаковка сельди. Сначала филе взвешивают и порционно укладывают в лотки.

Растительное масло дозируется автоматически. Затем филе сельди упаковывают под вакуумом. Каждая упаковка проходит обязательный контроль на металлодетекторе, чтобы избежать присутствия посторонних предметов в продукте.

Упаковки с сельдью «Матиас» укладываются в транспортную тару и поступают в камеру готовой продукции. А оттуда отправляются в разные уголки мира — от США до Новой Зеландии.

Что такое санта бремор. Смотреть фото Что такое санта бремор. Смотреть картинку Что такое санта бремор. Картинка про Что такое санта бремор. Фото Что такое санта бремор

Для приготовления пельменей «Бабушка Аня» используются натуральные ингредиенты. Производство пельменей начинается с предварительной операции — составления смеси специй, пряностей и других приправ. Точная дозировка компонентов позволяет придать каждому виду пельменей свой неповторимый вкус и аромат.

Основным этапом является приготовление фарша. Мясо измельчают, добавляют соль и перемешивают со специями, пряностями и другими приправами в куттере, и уже готовый фарш направляется на автоматическую линию изготовления пельменей.

Для приготовления теста используется мука только высшего сорта. В процессе замешивания контролируется влажность и консистенция теста.

Тщательно вымешенное тесто подается в тестораскатывающие машины.

Оператор контролирует качество раскатанного теста для непрерывного изготовления пельменей. На формование пельменей поступает только идеально раскатанное тесто.

Начинка из фарша оборачивается в тесто, и сформованные пельмени по конвейеру направляются на замораживание. На линии контролируется качество готовых пельменей.

Чтобы максимально сохранить полезные свойства продукта и обеспечить его микробиологическую безопасность, применяется шоковая заморозка.

После шоковой заморозки проводится дополнительный визуальный контроль качества и пельмени отправляются на упаковку.

Автоматический дозатор обеспечивает точность порционирования пельменей в упаковку.

Упаковки с пельменями по конвейеру направляются для дальнейшего укладывания в транспортные короба. На линии контролируется герметичность упаковок с готовым продуктом.

Пельмени упаковываются в транспортную тару и направляются в камеру готовой продукции. В таком виде пельмени «Бабушка Аня» поступают на полки магазинов.

Что такое санта бремор. Смотреть фото Что такое санта бремор. Смотреть картинку Что такое санта бремор. Картинка про Что такое санта бремор. Фото Что такое санта бремор

При производстве мороженого используются свежие сливки, выработанные из цельного высококачественного молока. Собственная производственная лаборатория контролирует качество каждой партии поступающих сливок.

Сливки хранятся в резервуарах. По трубопроводу они поступают на производство для дальнейшей переработки. Точность расхода сырья для приготовления каждой партии смеси мороженого соблюдается благодаря современным средствам измерения.

Приготовление смеси мороженого полностью автоматизировано и осуществляется в несколько этапов. Загрузка сырья происходит в соответствии с рецептурой. Микробиологическую безопасность продукта обеспечивает пастеризация и охлаждение смеси. Благодаря гомогенизации смесь мороженого приобретает однородную вязкую консистенцию.

По трубопроводу охлажденная смесь поступает в резервуары для созревания и хранения. В результате созревания смесь мороженого приобретает еще более густую кремообразную консистенцию, необходимую для дальнейшей обработки – фризерования.

Приготовление мороженого ТОП «Клубника – красная смородина» в стакане 250 г. Именно компания «Санта Бремор» стала первым предприятием в Беларуси, которое предложило мороженое для домашнего потребления.

Приготовление одного из самых популярных видов мороженого – эскимо в шоколаде. Закаленное мороженое «Моя Аленка» глазируется шоколадом.

Приготовление мороженого для любителей фруктовых вкусов – Soletto Frutta в глазури из натурального фруктово-ягодного пюре. В основе рецептуры Soletto Frutta – нежное сливочное мороженое с большим содержанием кусочков фруктов и ягод, а также уникальная глазурь с высоким содержанием фруктовой части – до 30–45%.

После закаливания мороженое роботом подается на упаковочный автомат. На линии осуществляется обязательный визуальный контроль качества мороженого. Автоматическое упаковывание мороженого происходит в максимально короткое время, чтобы не разрывать холодовую цепь.

Рабочие бережно укладывают готовое мороженое в транспортную упаковку.

По системе транспортеров мороженое, упакованное в транспортные короба, направляется в камеры для хранения. Следующий этап — доставка мороженого в торговые сети.

Источник

Санта Бремор

Санта Бремор

СП «Санта Бремор» ООО — Белорусско-немецкое совместное предприятие, крупнейшая компания-производитель продуктов питания на территории Беларусь. В портфель брендов компании входят более десяти торговых марок, которые пользуются популярностью в странах СНГ и дальнего зарубежья.

Впервые предприятие «Санта Импэкс Брест» было зарегистрировано в 1993 году. Основные направления деятельности компании следующие: экспорт импорт рыбы и морепродуктов на территории Беларуси, оптовая и розничная торговля, транспортные услуги и ресторанный бизнес.

Во время поездки к одному из поставщиков – немецкой компании Abellman – Генеральный директор белорусско-голландского СП «Санта Импэкс Брест» Александр Мошенский с удивлением узнал, что немецкие рыболовы уже около 60 лет производят упакованное в стеклянные банки филе сельди. В следующих своих командировках он неизменно заглядывал в местные супермаркеты и скоро пришел к выводу, что в европейских странах этот продукт весьма распространен.

Тогда Мошенский решил заняться его производством в Белоруссии.

«Мама часто покупала бочковую сельдь,– вспоминает Александр Мошенский.– Она клала ее под кран отмокать, а на следующий день селедку чистили, резали, вынимали кишки. Это был довольно сложный процесс». В середине 1990-х большинство белорусских и российских потребителей этот процесс воспринимали как данность. Готовое к употреблению филе в стеклянных банках из Германии и Голландии можно было найти далеко не в каждом магазине. Да его и не искали.

Во-первых, тогда не многие могли себе представить готовую к употреблению сельдь. Во-вторых, филе было премиальным (к этой категории Александр Мошенский относит все пресервы дороже двух евро в рознице). Но самое главное, оно было маринованным и на постсоветском пространстве считалось продуктом на любителя.

В Западной Европе сельдь употребляют исключительно в маринованном виде. В России и Белоруссии, напротив, ели соленую бочковую селедку и пряную сельдь из Исландии, которую при советской власти меняли на лес. Все эти обстоятельства Мошенский постарался учесть, прежде чем поставил производство филе сельди на поток.

30 марта 1998 года появилась дочерняя компания «Санта Бремор», которая кроме оптовой и розничной торговли продуктами питания, начинает занимается производством пресервов, мороженного, салатов, пельменей.

Поставщиком необработанного, сырого филе селедки, служившего сырьем, стала все та же компания Abellman, у которой Мошенский позаимствовал некоторые технологии производства. Но в Abellman сельдь мариновали, а на «Санте Бремор» собирались солить. На разработку вкуса, которая проходила методом проб и ошибок, ушло несколько месяцев. В итоге, по словам Алексея Артемова, продукт обрел все вкусовые характеристики «селедки донского посола». Вместо маринада стали использовать растительное масло.

Что такое санта бремор. Смотреть фото Что такое санта бремор. Смотреть картинку Что такое санта бремор. Картинка про Что такое санта бремор. Фото Что такое санта бреморПоработав с соотношением соли и специй, четверо технологов «Санты Бремор» придумали целую линейку продуктов под брэндом «Матиас»: филе сельди с чесноком, с приправами, в оливковом масле и т. д. Премиальность решили «извести на корню», упаковывая пресервы не в стекло, а в пластик и полиэтилен. К тому же солить сельдь оказалось дешевле, чем мариновать. В итоге получился продукт стоимостью немногим более одного евро в рознице. От своего немецкого родственника он отличался разительно.

Запуск «Матиаса» не потребовал больших вложений. За несколько сотен тысяч долларов, заработанных на поставках мороженой рыбы, Мошенский приобрел линию для фасовки филе, которая расположилась на арендованных в Бресте площадях.

Гораздо больше усилий потребовалось для того, чтобы продемонстрировать покупателю достоинства нового продукта. «Мы вскрывали упаковки, давали пробовать филе в магазинах, на базарах – везде, где только можно,– рассказывает Александр Мошенский.– Убеждали, что филе покупать выгоднее, чем целую сельдь, и оно вкуснее». Понадобилось два года такой «просветительской работы». За это время в Москве, Киеве и Кишиневе были открыты представительства «Санты Бремор». В результате компанию ждал успех. Покупателю пришлась по вкусу белорусская селедка, и уже к середине 1998 года объем продаж сельди «Матиас» достиг 4 тыс. тонн.

В 1998 году на «Санте Бремор» взялись «переосмысливать» еще один западный продукт из семейства пресервов – рольмопсы. Рольмопс – традиционный немецкий продукт. Это огурец, завернутый в филе сельди, в банке с уксусным маринадом. Для того чтобы уместить рольмопс в плоскую пластиковую упаковку – других у «Санта Бремора» не было, белорусские технологи разрезали его на несколько долек. Вкус рольмопса изменили с маринованного на слабосоленый, а в качестве начинки решили использовать не только огурец, но и традиционные для России и Белоруссии морковь и свеклу. А по мере роста популярности корейской кухни – баклажан. В результате получилось нечто, совсем не похожее на рольмопс. Новинку назвали рулетом.

После этого на «Санте Бремор» занялись, как выразился Александр Мошенский, «классическим маркетингом». Компания вывела на рынок новый брэнд «Морячок»: то же самое филе сельди, но приготовленное по более простой рецептуре, чем «Матиас». В линейке «Матиаса» появилось филе сельди «а-ля лосось», как его называют менеджеры «Санты Бремор«. Филе сельди выкрасили в красный цвет и ароматизировали вкусом лосося.

В июле 1999 года началось строительство производственного комплекса и уже в начале мая 2001 года состоялось официальное открытие нового рыбоперерабатывающего завода.

По уровню оборудования и технологий с «Санта Бремор» на тот момент не могли сравниться не только другие рыбоперерабатывающие предприятия, но и большинство предприятий пищевой промышленности страны. С тех пор предприятие постоянно расширялось за счет организации новых цехов и освоения новых видов продукции.

Что такое санта бремор. Смотреть фото Что такое санта бремор. Смотреть картинку Что такое санта бремор. Картинка про Что такое санта бремор. Фото Что такое санта бреморТак компания «Санта Бремор» первой на постсоветском пространстве организовала производство пресервов в вакуумной упаковке под торговой маркой «Матиас» и разработала инновационный продукт — икру мойвы в соусе (ТМ «Икра №1»), считающуюся очень полезной для здоровья у японцев, и не имеющая аналогов на российском рынке.

Новый комплекс был открыт в 2004 году, его возможности помогли расширить производство, дополнив его выпуском сурими, морепродуктов, деликатесной группы (лосось), икорной группы.

В 2008 году началось строительство нового комплекса общей площадью 24 000 м2 по производству продуктов из филе сельди, не имеющего аналогов в Западной Европе. По индивидуальному заказу завод оснащен новейшим голландским и исландским оборудованием, позволяющим максимально бережно и деликатно производить готовое к употреблению филе сельди. Оптимизированный процесс производства дает возможность минимизировать издержки и исключить пресловутый человеческий фактор.

Завод оснащен новейшим голландским и исландским оборудованием, позволяющим максимально бережно и деликатно производить готовую к употреблению сельдь.

На сегодняшний день СП «Санта Бремор» ООО это семь производительных цехов, более трехсот видов продукции, и около восьмидесяти торговых представительств на территории Беларуси, России, Украины и Молдовы.

Торговые марки

Бренды компании представлены следующими торговыми марками: «Матиас», «Икрима», «Икра № 1», «Морячок», «Санта Бремор», «Юкки», «Бабушка Аня», «Эконом маркет», «Санта», «Топ», «Бремор», «Эники-бенники», «Soletto».

Награды

Качество продукции «Санта Бремор» получает высокую оценку на различных выставках товаров. За время своего существования компания была удостоена более сотни дипломов и наград. Вот перечень некоторых из них:

Источник

История одной мечты

Наша история – о том, как мечта способна вдохновлять на достижения.

Михаил Леонидович Мошенский,
основатель компаний «Санта Импэкс Брест» и «Санта Бремор»

Что такое санта бремор. Смотреть фото Что такое санта бремор. Смотреть картинку Что такое санта бремор. Картинка про Что такое санта бремор. Фото Что такое санта бремор

Что такое санта бремор. Смотреть фото Что такое санта бремор. Смотреть картинку Что такое санта бремор. Картинка про Что такое санта бремор. Фото Что такое санта бремор

Что такое санта бремор. Смотреть фото Что такое санта бремор. Смотреть картинку Что такое санта бремор. Картинка про Что такое санта бремор. Фото Что такое санта бремор

Что такое санта бремор. Смотреть фото Что такое санта бремор. Смотреть картинку Что такое санта бремор. Картинка про Что такое санта бремор. Фото Что такое санта бремор

«Сегодня мы – компания «Санта Бремор» – это 5000 сотрудников, 45 рынков, 6 современных заводов и 1 миссия: создавая продукты, стремимся делать жизнь лучше».

Времена меняются так же быстро, как и вкусы, но у нашей компании есть несколько бизнес-принципов, которым мы никогда не изменяем:

«Приносить пользу людям»

В период основания предприятия (1993 г.) белорусский рынок испытывал дефицит в качественной рыбе. Поэтому белорусско-германская компания «Санта Импэкс Брест» решила сделать этот полезный и такой необходимый людям продукт доступным, удобным и популярным.

Мы изначально подходили к каждой бизнес-задаче комплексно: к каждой детали на линии производства, к постоянному обучению сотрудников и регулярному совершенствованию технологий. К 2001 году мы создали в Беларуси завод нового уровня – современный и высокотехнологичный.

После того как в 1997 году Михаил и Александр Мошенские запустили производство филе сельди, свет увидела первая торговая марка компании – «Матиас».

Что такое санта бремор. Смотреть фото Что такое санта бремор. Смотреть картинку Что такое санта бремор. Картинка про Что такое санта бремор. Фото Что такое санта бремор

«Наш «Матиас» любят за нежный вкус и за то, что это сельдь, с которой не нужно возиться с разделкой, она уже готова к употреблению. Сложно представить, скольким хозяйкам продукт облегчил жизнь и в скольких семьях, благодаря ему, любимые рыбные блюда стали хорошей традицией».

Что такое санта бремор. Смотреть фото Что такое санта бремор. Смотреть картинку Что такое санта бремор. Картинка про Что такое санта бремор. Фото Что такое санта бремор

«Открывать людям новое»

Нас всегда вдохновляют радость и приятное удивление потребителей. Поэтому в компании родилось множество инноваций, которые сделали жизнь людей вкуснее и удобнее. В 2000 году началась история мороженого «ТОП».

«Мы взяли хрустящий вафельный стаканчик, наполнили его нежным сливочным мороженым, добавили яркие фруктовые вкусы – и получили «ТОП». Мороженое, которое знают и любят уже несколько поколений белорусов».

А в 2001 году родилось мороженое «ЮККИ». Этот бренд стал настоящим открытием для любителей классического мороженого и не ограничился только вафельным стаканчиком и эскимо – сейчас линейка насчитывает 13 видов мороженого, развивается в серии любимых конфетных вкусов: теперь «Алёнку», «Коровку», «Птичье молоко», «Трюфель», «Аэрофлотские» и «Сметанковый Слодыч» можно попробовать в формате эскимо, брикетов и тортов-мороженого.

«Икра мойвы в соусе» – продукт, который мы открыли для себя и наших потребителей в 2002 году.

«Мы стремимся к тому, чтобы еда была не только вкусной, но удобной для потребления. Мы ищем идеи, пробуем их реализовать, снова ищем – и так до тех пор, пока не создадим продукт, устраивающий нас на 100%. Так мы соединили икру мойвы с нежным сливочным соусом и получили продукт, которого раньше не было на рынке – «Икру №1*». Потребителям икра пришлась по душе и сегодня она знакома практически каждому».

В 2004 году в линейке продукции появились первые крабовые палочки. И сегодня мы остаемся их единственным производителем в Беларуси. Нам удалось познакомить с продуктами из сурими людей во многих странах мира.

«Когда мы вывели продукт на рынок, крабовые палочки воспринимались исключительно как ингредиент для салатов. Сегодня наша продукция из сурими – это и снеки для быстрого перекуса, и составляющая разнообразных блюд: от закусок и салатов до омлетов и паст».

Компания позаботилась и о вкусных перекусах. Удобным и сытным решением стали готовые салаты «Самое время». Теперь любимые вкусы могут быть доступны в любой момент.

Компания продолжает идти по пути качества и формировать культуру потребления рыбы и морепродуктов. Мы выпускаем линейки кальмаров, креветок, мидий, осьминогов и каракатиц в заливках и в масле.

В 2015 году мы предложили своим потребителям еще один новый уникальный продукт – крем-пасту «Антарктик криль». В ее основе мясо дикого антарктического криля – маленькой креветки-рачка, которая добывается в одном из самых экологичных мест планеты – в кристальных водах Антарктики.

«В 2006 году мы начали производить продукты из лосося. Может быть, вы не знали, что мы привозим рыбу на завод охлаждённой, через 3-4 дня после вылова. Это позволяет создавать особенно нежные и сочные продукты. В нашей сёмге и форели нет консервантов: только приправы и соль».

«Вы, наверняка, знаете наши пельмени «Бабушка Аня». Именно с них мы начинали выпускать полуфабрикаты из теста в 2003 году. Сегодня под брендом «Бабушка Аня» производятся по-домашнему вкусные пельмени, вареники, сырники, клецки, блинчики и тесто. Они помогают хозяйкам и экономить время, и баловать близких чаще».

Что такое санта бремор. Смотреть фото Что такое санта бремор. Смотреть картинку Что такое санта бремор. Картинка про Что такое санта бремор. Фото Что такое санта бремор

Мы понимаем, что, покупая продукты питания, люди хотят чувствовать себя в безопасности. Нашу продукцию любят на 5 континентах, и мы дорожим этим доверием, поэтому постоянно совершенствуем производственный процесс и контролируем качество.

«В 2002 году объёмы производства значительно выросли и это побудило нас посмотреть на вопросы качества и безопасности более глобально. Мы первыми в стране получили сертификат соответствия системы управления качеством и безопасностью HACCP. Этот сертификат гарантирует, что компания защищает свою продукцию и труд сотрудников от производственных рисков. Вы можете быть спокойны, покупая наши продукты».

В 2010 году мы открыли новую масштабную площадку по производству продуктов из филе сельди. В наших планах было настроить производство максимально эффективно, поэтому сейчас по оснащенности завод один из лучших в Европе.

«Мы работаем с ведущими мировыми производителями оборудования из Японии, Германии, Нидерландов, Литвы, Дании, Исландии, Великобритании и Швеции. Большинство производственных линий спроектировано по индивидуальному заказу «Санта Бремор».

Покупка российской компании «Русское море» в 2013 году позволила «Санта Бремор» открыть новые перспективы развития на российском рынке.

В 2021 мы году запустили логистический eco-friendly-комплекс. Он упрощает и ускоряет процесс транспортировки, помогает сохранить свежесть продукции и снизить ее себестоимость, а значит, любимые продукты станут еще доступнее. Кроме того, комплекс построен с заботой об экологии: не вызывает парникового эффекта и не разрушает оберегающий планету озоновый слой.

«Мы – компания «Санта Бремор». Наша миссия: создавая продукты, стремимся делать жизнь лучше».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *