Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику

БМБ Π—ΠΠ“Π£Π‘Π’Π˜Π’Π•Π›Π¬ И Π•Π“Πž ΠŸΠ Π˜ΠœΠ•ΠΠ•ΠΠ˜Π•

НСрСдко ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ КМЦ (БМБ) – карбокси ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ» Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Ρƒ (Carboxy Methyl Cellulose). Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ это Π·Π° вСщСство? Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ употрСбляСтся? Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ разбСрСмся вмСстС.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику

Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ КМЦ Π² ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Ρ‹, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ массы, пасты, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‹, ΠΆΠ΅Π»Π΅, Π² ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, мяса ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Она слуТит Π² качСствС загуститСля ΠΈ стабилизатора, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ способна ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ вязкий ΠΊΠΎΠ»Π»ΠΎΠΈΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ раствор, ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ свои свойства Π½Π° протяТСнии Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ клСя

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π΅ΠΉ, БМБ разводят Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1:30 (ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 1:45), ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ помСстив Π² Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽΡΡ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ (ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Π½Π΄ΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°), ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²ΠΈΠ΄Π½Ρ‹ кусочки загуститСля, Π½ΠΎ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ суток ΠΎΠ½ΠΈ исчСзнут ΠΈ раствор ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Тидкости. Если ΠΊΠ»Π΅ΠΉ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ слишком густым, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ снова Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
РасходуСтся клСя ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎ: Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² 50 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ… кипячСнной остуТСнной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π° нСсколько мСсяцСв. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ Π½Π΅ портится Π½Π° протяТСнии Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ КМЦ Π² мастику Π²ΠΎ врСмя раскатывания. ΠŸΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Для Π»Π΅ΠΏΠΊΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° 200-250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ мастики ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ загуститСля, Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π° 400-500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ мастики.
БМБ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ мастикС ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ раскатанныС края мастики благодаря Π΅ΠΌΡƒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ становятся волнистыми, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
Π—Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ дСйствиС. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅. Но ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1-1,5 часа. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° масса станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ тягучСй ΠΈ пластичной.
К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ КМЦ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π±Π΅Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ свойствами ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ издСлиям бСлоснСТный Π²ΠΈΠ΄.
Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ мастика домашнСго приготовлСния, Ρ‚ΠΎ БМБ сначала ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ со всСми ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ использования CMC (КМЦ)

НСрСдко ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ КМЦ (БМБ) – карбокси ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ» Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Ρƒ (Carboxy Methyl Cellulose). Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ это Π·Π° вСщСство? Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ употрСбляСтся? Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ разбСрСмся вмСстС.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ БМБ для изготовлСния:

Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ КМЦ Π² ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Ρ‹, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ массы, пасты, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‹, ΠΆΠ΅Π»Π΅, Π² ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, мяса ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Она слуТит Π² качСствС загуститСля ΠΈ стабилизатора, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ способна ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ вязкий ΠΊΠΎΠ»Π»ΠΎΠΈΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ раствор, ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ свои свойства Π½Π° протяТСнии Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ клСя

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π΅ΠΉ, БМБ разводят Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1:30 (ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 1:45), ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ помСстив Π² Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽΡΡ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ (ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Π½Π΄ΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°), ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²ΠΈΠ΄Π½Ρ‹ кусочки загуститСля, Π½ΠΎ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ суток ΠΎΠ½ΠΈ исчСзнут ΠΈ раствор ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Тидкости. Если ΠΊΠ»Π΅ΠΉ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ слишком густым, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ снова Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
РасходуСтся клСя ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎ: Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² 50 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ… кипячСнной остуТСнной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π° нСсколько мСсяцСв. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ Π½Π΅ портится Π½Π° протяТСнии Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ мастики

МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ КМЦ Π² мастику Π²ΠΎ врСмя раскатывания. ΠŸΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Для Π»Π΅ΠΏΠΊΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° 200-250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ мастики ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ загуститСля, Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π° 400-500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ мастики.
БМБ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ мастикС ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ раскатанныС края мастики благодаря Π΅ΠΌΡƒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ становятся волнистыми, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
Π—Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ дСйствиС. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅. Но ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1-1,5 часа. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° масса станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ тягучСй ΠΈ пластичной.
К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ КМЦ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π±Π΅Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ свойствами ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ издСлиям бСлоснСТный Π²ΠΈΠ΄.
Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ мастика домашнСго приготовлСния, Ρ‚ΠΎ БМБ сначала ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ со всСми ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Английский ΠΈ китайский КМЦ: Π² Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅?

ЗагуститСли Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ отличиями:

А Π²ΠΎΡ‚ вкус Ρƒ Π½ΠΈΡ… ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ.

CMC: польза ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄?

ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠΊΡΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ» Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·ΠΎΠΉ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ Π•466. Π­Ρ‚ΠΎ слабая кислота, прСдставлСнная бСсцвСтным Π°ΠΌΠΎΡ€Ρ„Π½Ρ‹ΠΌ вСщСством. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ взаимодСйствии Π°Π»ΠΊΠΈΠ» Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Ρ‹ с монохлоруксусной кислотой.
ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠΊΡΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ» Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Π° характСризуСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅. Она Π½Π΅ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ ядовита. Но ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ расстройство ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ (Π½ΠΎ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π΅Ρ‚), Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ·Ρ‹ КМЦ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ холСстСрина ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ риск развития злокачСствСнных ΠΎΠΏΡƒΡ…ΠΎΠ»Π΅ΠΉ.
Но ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² КМЦ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Π½ΠΈΡ‡Ρ‚ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… количСствах, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ смоТСт принСсти Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅Π΄Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ.

Π“Π΄Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ CMC?

Как ΠΈ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ инструмСнты, ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ КМЦ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² спСциализированных кондитСрских ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…. Π’ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… супСрмаркСтах Π²Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ вряд Π»ΠΈ встрСтитС.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ЗагуститСли для изготовлСния сахарной мастики Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ клСя

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастикуЧто Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастикуЧто Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастикуЧто Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику

Бахарная мастика (мастика для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², сахарная паста), которая ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для слоТного модСлирования Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ², ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ содСрТит Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Π·Π°Π³ΡƒΡ‰Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚).

ΠŸΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ загуститСля масса мСняСт ΠΏΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. МСняя Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ загуститСля, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ мастику для Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚. Π§Π΅ΠΌ большС Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° загуститСля, Ρ‚Π΅ΠΌ пластичнСС масса ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ высыхания.

ЗагуститСли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для:

Π’ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ приготовлСния мастики ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ 2 Π²ΠΈΠ΄Π° загуститСлСй.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику

Gum Tragacanth (Врагакантовая камСдь)

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 1Π³ΠΎΠ΄

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ-стабилизатор для измСнСния пластичности ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мастик (для покрытия, для модСлирования Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ², Π»Π΅ΠΏΠΊΠΈ). Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ.

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Готовая мастика с использованиСм Ρ‚Ρ€Π°Π³Π°ΠΊΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π΄ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 12 часов.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику

«БМБ» (ΠšΠ°Π½Π±ΠΎΠΊΡΠΈΠΌΠ΅Π»Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Π°)

Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: 13Π³ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, 100Π³ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 1Π³ΠΎΠ΄

«БМБ» (Carboxy Methyl Cellulose) – чистая пищСвая Π±Π΅Π· примСсСй ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Π°Ρ карбокси-ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»-Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Π°.

ДСйствуСт Π½Π° ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ массу Β«ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΒ», Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу послС Π΅Π΅ добавлСния Π² ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈΠ»ΠΈ мастику. ΠžΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ эффСктом отбСливания ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ издСлия ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ бСлоснСТный Ρ†Π²Π΅Ρ‚.

КлСй ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΈΠ· БМБ

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ БМБ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ (1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ БМБ ΠΈ 25-30 частСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹) ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

КМЦ (БМБ) Akucell Akzo Nobel, 100 Π³Ρ€.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику

КМЦ (ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠΊΡΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Π°, БМБ, Carboxy Methyl Cellulose) – это ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° ΠΈ вкуса, синтСтичСская Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π° Π’Ρ€Π°Π³Π°ΠΊΠ°Π½Ρ‚Π° ΠΈ Π“ΡƒΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π΄ΠΈ.

ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π“ΡƒΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ камСдью Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ силой вязкости, отсутствии вкуса ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ раствора.

ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠΊΡΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для производства ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

ДСйствуя ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ стабилизатор, КМЦ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ качСство ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ влияСт Π½Π° процСссы кристаллизации, влагоудСрТания ΠΈ усвоСния ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ².

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ:

ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ стабилизатор Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ, маслоТировой, кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°Ρ…, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ….

Β· Как Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ для изготовлСния всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мастик ΠΈ паст сахарных (для покрытия, для модСлирования Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… для изготовлСния Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²);

Β· Π’ качСствС приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ клСя, для ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ крСплСния частСй Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ.

ДСйствуСт Π½Π° ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ массу ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, это Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу послС Π΅Π΅ добавлСния Π² ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈΠ»ΠΈ мастику. ΠžΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ эффСктом отбСливания ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ издСлия ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ бСлоснСТный Ρ†Π²Π΅Ρ‚.

Бпособ использования:

Для приготовлСния мастики нуТная Π΄ΠΎΠ·Π° загуститСля БМБ добавляСтся Π² мастику ΠΈΠ»ΠΈ пасту ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ нСбольшими порциями сразу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈ масса Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ для Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ распрСдСлСния загуститСля ΠΏΠΎ всСй массС.

Если Π’Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ мастику ΠΈΠ»ΠΈ пасту ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ своСй Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅, Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ сначала Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅.

Для приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ клСя: ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ БМБ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ (1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ БМБ ΠΈ 25-30 частСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹) ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ потрясти. Π£ Вас ΠΏΠΎ массС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠ»Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ свСтло-ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кусочки загуститСля. Π’ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дня ΠΎΠ½ΠΈ растворятся Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ получится ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»Π΅Π΅Π²ΠΎΠΉ раствор.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Как Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ SMS Π² мастику?

Бколько смс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² мастику?

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΠ»Π΅ΠΉ смс?

БМБ (КМЦ) – Чистая пищСвая Π±Π΅Π· примСсСй ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Π°Ρ ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠΊΡΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Π°. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ для изготовлСния всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мастик ΠΈ паст сахарных, для покрытия ΠΈ модСлирования Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΉ, клСя ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ для ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ крСплСния частСй Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ.

Как Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ смс?

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π΅ΠΉ, БМБ разводят Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1:30 (ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 1:45), ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ помСстив Π² Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽΡΡ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ (ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Π½Π΄ΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°), ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚.

Как Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с ΠšΠΌΡ†?

Бпособ использования: нуТная Π΄ΠΎΠ·Π° загуститСля КМЦ добавляСтся Π² мастику ΠΈΠ»ΠΈ пасту ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ нСбольшими порциями сразу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈ масса Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ для Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ распрСдСлСния загуститСля ΠΏΠΎ всСй массС.

Как ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π΅ΠΉ для мастики?

Помимо склСивания Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»Π΅ΠΉ, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠ»Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² саму мастику – ΠΎΠ½ сдСлаСт смСсь Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ эластичной ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΊ. Π’ этом случаС 1 Π³Ρ€ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π° 300-350 Π³Ρ€ мастики. ДобавляйтС Π΅Π³ΠΎ нСбольшими порциями Π½Π° стадии раскатывания мастики, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² мастику?

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ мастика состоит ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΈ ΠΈ сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°. НСкоторыС ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ коньяк ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок. Из Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ мастики Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ бСлоснСТных ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎ-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. ЖСлатиновая мастика.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΠ»Π΅ΠΉ для мастики?

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠ»Π΅ΠΉ β€” это ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ кулинарная масса густой консистСнции. На Π½Π΅Π΅ крСпятся Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΊ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ, с Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ кСксы, пряники, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠΈΠΊΠΈ. ГустоС вСщСство ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎ фиксируСт Π΄Π°ΠΆΠ΅ самыС замысловатыС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. МоТно ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»Π΅ΠΉ отСчСствСнного ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ производства.

Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Вюлоза?

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ для изготовлСния всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мастик ΠΈ сахарных паст: для покрытия, для модСлирования Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ². А Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π² качСствС приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ клСя, для ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ крСплСния частСй Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π΅ΠΉ ΠΈΠ· сахара?

Π§Π΅ΠΌ ΠΊΠ»Π΅ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ посуду?

Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ число ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ»Π΅Π΅Π². Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ»Π΅ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ»Π΅ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ„Π°Ρ€Ρ„ΠΎΡ€, ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΠΊΡƒ β€” ΠΊΠ°Π·Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»Π΅ΠΉ, эпоксидныС ΠΊΠ»Π΅ΠΈ. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ популярный – это ΠΊΠ»Π΅ΠΉ Porcelan Potch. ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠ»Π΅ΠΉ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для склСивания ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Ρ„Π°Ρ€Ρ„ΠΎΡ€Π°.

Как ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сухой кондитСрский ΠΊΠ»Π΅ΠΉ?

КлСй кондитСрский (Π“ΡƒΠΌΠΈ Арабик)

Бпособ использования: Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ клСя горячСй кипячСной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (50-70Β° Π‘) Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1:1 ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ 1 час. НанСсти мягкой кисточкой ΠΊΠ»Π΅ΠΉ Π½Π° ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ издСлия,которая ΠΏΠΎΠ΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ склСиванию.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ SMS ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ?

Как Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π’ΡŽΠ»ΠΎΠ·Ρƒ?

для клСя ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ БМБ ΠΈ 25-30 частСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠšΠΌΡ†?

КМЦ (ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠΊΡΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Π°, CMC). ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ для приготовлСния сахарной мастики, для измСнСния Π΅Π΅ вязкости, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ для приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ клСя. Π‘ загуститСлСм КМЦ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· эластичной мастики Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ (Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΡƒΡŽ), которая Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° для Π»Π΅ΠΏΠΊΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ².

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *