Что такое сливочный тоффи напиток

кофе ТОФФИ

Вид кофе :100% Арабика
Категория :Ароматизированный кофе
Тип кофе :в зернах
Степень обжарки :среднеобжаренный
География :Бленд
Вес :1 кг
Вид упаковки :фольгированный пакет
Способ обработки :смешанная
Срок годности :18 месяцев
Основные дескрипторы :сливочная ириска

Классический способ приготовления.

Кофейник ополоснуть горячей водой. Засыпать молотый кофе из расчета 2-3 чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл), залить кипятком, подогревать кофейник на медленном огне, довести до кипения, но не кипятить. Через несколько минут кофе готов к употреблению. Сахар, молоко или сливки добавить по вкусу.
Для данного способа подойдут все степени обжаривания, предпочтение- светлообжаренный и среднеобжаренный.
Степень помола- любой.

Кофе по-восточному (по-турецки, кофе по-арабски).

Для приготовления используют специальные машины, в которых вода под давлением проливается через спрессованный кофе.Свежемолотый кофе (около 8 г) засыпается в холдер, тщательно разравнивается и распределяется по всей поверхности, затем с усилием около 15-20 кг прессуется темпером так, чтобы кофе сформировался в ровную таблетку (любые неровности поверхности будут отражены во вкусе кофе). Затем холдер вставляется в группу и сразу же (не более, чем через 1-2 секунды) включается пролив. Тонкость помола должна быть такой, чтобы эспрессо объемом 25-30 мл экстрагировался за 25-30 секунд. Кофе должен тянуться (как только кофе начнет светлеть и станет водянистым, пролив необходимо выключить) крема (пенка) должна быть равномерной золотистой или орехово-коричневой. Сахар можно добавить по вкусу. Кофе подавать не позднее, чем через 3-5 минут после приготовления.
Эспрессо является основой капучино и других напитков: латте, ристретто, лунго, макиато.

Фильтр – кофе (капельный)

Кофе среднего помола из расчета2-3 чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл) засыпается в емкость для кофе с бумажным одноразовым фильтром (или многократно используемым конусом), затем машина под небольшим давлением проливает кофе сверху горячей водой, которая протекая сквозь кофе скапливается в стеклянной колбе. Через несколько минут кофе готов к употреблению. Сахар, молоко или сливки добавить по вкусу.

Френч-пресс ополоснуть горячей водой. Засыпать кофе грубого помола из расчета 2-3 чайные ложки с верхом (10 г) на чашку (200 мл), залить горячей водой, перемешать и закрыть крышкой (не опуская поршень). Дать настояться (около 5 минут) и медленно опустить поршень. Кофе готов к употреблению. Сахар, молоко или сливки добавить по вкусу.

Источник

Кофе Карамель тоффи

Описание

Натуральная арабика MADEO в сочетании со знакомым с детства ароматом сливочных ирисок. Легкие ванильные оттенки переливаются в сладкой орехово-шоколадной карамели, делая ваш любимый кофе чудесным десертом.

Презентация продукта (видео 3 мин.)

Зерно Specialty

Для производства всех сортов свежеобжаренного кофе в ассортименте — арабики и купажей — мы используем зелёный кофе класса SPECIALTY. Это высший показатель качества, который признаётся экспертами во всём мире.

Молотый кофе

Если вы выбираете молотый кофе, то помол делается из зерна данного сорта индивидуально при изготовлении вашего заказа. Для точного равномерного помола мы используем швейцарские кофемолки Ditting. Это профессиональные кофемолки с керамическими жерновами, которые производятся с 1928 года и зарекомендовали себя как самые надёжные в мире.

Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть фото Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть картинку Что такое сливочный тоффи напиток. Картинка про Что такое сливочный тоффи напиток. Фото Что такое сливочный тоффи напиток

Особенности упаковки кофе

Мы гарантируем вкус и качество свежеобжаренного кофе, а также его сохранность. Надёжная многослойная упаковка оснащена зип-локом и дегазационным клапаном, которые сохраняют зерновой кофе до 24 месяцев и молотый кофе на срок до 18 месяцев. Храните кофе прямо в упаковке, её можно открывать и герметично закрывать.

Советы по приготовлению кофе

Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть фото Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть картинку Что такое сливочный тоффи напиток. Картинка про Что такое сливочный тоффи напиток. Фото Что такое сливочный тоффи напиток

Чашка

Самый простой способ приготовления кофе. Залить молотый кофе некипящей горячей водой в пропорции 10 граммов кофе на 100 мл воды, накрыть блюдцем, подождать 2 минуты. Благодаря тонкому помолу гуща осядет на дно. Напиток можно дополнительно процедить через сито.

Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть фото Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть картинку Что такое сливочный тоффи напиток. Картинка про Что такое сливочный тоффи напиток. Фото Что такое сливочный тоффи напиток

Турка

Положить в турку кофе в пропорции 10 граммов кофе на 100 мл воды. Залить водой до места сужения горлышка джезвы. Поставить турку на огонь. Снять турку с плиты, когда плотная пенка начнёт резко подниматься. Не кипятить.

Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть фото Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть картинку Что такое сливочный тоффи напиток. Картинка про Что такое сливочный тоффи напиток. Фото Что такое сливочный тоффи напиток

Гейзер

Засыпать кофе в фильтр-воронку. Сильно не утрамбовывать. Фильтр должен быть заполнен полностью. Поставить на огонь. Заваривать до звука шипения.

Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть фото Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть картинку Что такое сливочный тоффи напиток. Картинка про Что такое сливочный тоффи напиток. Фото Что такое сливочный тоффи напиток

Эспрессо

Все сорта подойдут для приготовления в профессиональной (рожковой) или бытовой кофемашине. Найдите любимый сорт кофе по вкусу и готовьте в любимой машине.

Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть фото Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть картинку Что такое сливочный тоффи напиток. Картинка про Что такое сливочный тоффи напиток. Фото Что такое сливочный тоффи напиток

Френч-пресс

Залить молотый кофе некипящей горячей водой в пропорции 10 граммов кофе на 100 мл воды. Перемешать до полного смачивания молотых частиц. Заваривать 3 минуты, опустить поршень.

Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть фото Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть картинку Что такое сливочный тоффи напиток. Картинка про Что такое сливочный тоффи напиток. Фото Что такое сливочный тоффи напиток

Альтернатива

Молотый кофе можно приготовить в таких приспособлениях как пуровер, кемекс, аэропресс. Для каждого способа подбирается индивидуальная степень помола и время пролива.

Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть фото Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть картинку Что такое сливочный тоффи напиток. Картинка про Что такое сливочный тоффи напиток. Фото Что такое сливочный тоффи напиток

О воде и температуре

При заваривании вода не должна кипеть. Идеальная температура: 95-98 °C (

30 секунд после закипания). Используйте чистую (из домашнего фильтра или бутилированную) воду, так как качество воды сильно влияет на раскрытие вкуса в напитке.

Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть фото Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть картинку Что такое сливочный тоффи напиток. Картинка про Что такое сливочный тоффи напиток. Фото Что такое сливочный тоффи напиток

О хранении кофе

Храните кофе в стеклянной банке или в плотно закрытой фирменной упаковке. При контакте с кислородом зерновой и молотый кофе быстрее теряет свои вкусовые свойства. Не храните кофе в холодильнике, так как он может впитать посторонние запахи.

Источник

Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть фото Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть картинку Что такое сливочный тоффи напиток. Картинка про Что такое сливочный тоффи напиток. Фото Что такое сливочный тоффи напиток

Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть фото Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть картинку Что такое сливочный тоффи напиток. Картинка про Что такое сливочный тоффи напиток. Фото Что такое сливочный тоффи напиток

Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть фото Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть картинку Что такое сливочный тоффи напиток. Картинка про Что такое сливочный тоффи напиток. Фото Что такое сливочный тоффи напиток

Есть прекрасный рецепт и очень простой: блинный тортик, от которого никто не сможет отказаться.

Остывшие блины мы раскладываем на столе и смазываем чем-нибудь вкусным, что есть в доме: джем, варенье, фрэш, сметана.

Что найдёте вкусного и съедобного, тем и смазывайте блины.

Затем, смотрим, чем мы сможем эти блины начинить.

Хорошо, если есть творог в доме, а если нет?

Тогда есть фрукты любые: яблоки, груши, сливы, и гречневая крупа, к примеру.

Измельчаем все фрукты, потом отвариваем гречневую крупу до полуготовности с сахаром и солью по вкусу.

А затем смешиваем недоваренную гречку с фруктами и выкладываем ложкой на блины дорожкой, не заворачивая края.

Блины заворачиваем трубочками с открытыми кончиками.

А потом выкладываем в в круглую форму для запекания так, чтобы они образовали круг сами в себя втыкаясь, получается сфера, которая запечётся в духовочке

Сверху чем-нибудь смазать слегка, температура 180, посыпать орешками. Выпекать не менее сорока минут.

Такой тортик, можно резать ножом, ножом для пиццы и подавать на тарелочке.

Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть фото Что такое сливочный тоффи напиток. Смотреть картинку Что такое сливочный тоффи напиток. Картинка про Что такое сливочный тоффи напиток. Фото Что такое сливочный тоффи напиток

В суп кроме мяса и картошки можно положить много чего, хоть в традиционный/классич­ еский, а хоть и в авторский.

крупы:

рис (белый, коричневый), гречку, пшено, перловку, булугур, ячку, нут, сою, маш, манку (даже манку) и пр. в разных нац-кухнях

плавленные сыры и сырки, а так же тофу/сушеный

клецки и вареницы

ягоды:

Источник

Тоффи

Смотреть что такое «Тоффи» в других словарях:

тоффи — сущ., кол во синонимов: 1 • конфета (26) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов

Тоффи и горилла — Жанр пародия, сатира Автор(ы) Рои Арад Сценарист(ы) Рои Арад Шауль Бецер Эрез Химан Ведущий(е) Шахар Розенцвейг Композитор Шай Нобельман Страна пр … Википедия

«ИСТОРИЧЕСКИЕ БЛЮДА» — Блюда ресторанной и «высокой» кухни, названные в честь известных исторических лиц или событий. Особенно богата такими блюдами французская кухня, начиная с XVII в. В XVIII и в начале XIX вв. мода называть блюда именами государственных,… … Большая энциклопедия кулинарного искусства

исторические блюда — Блюда ресторанной и высокой кухни, названные в честь известных исторических лиц или событий. Особенно богата такими блюдами французская кухня, начиная с XVII в. В XVIII и в начале XIX вв. мода называть блюда именами государственных,… … Кулинарный словарь

конфета — кека, конфетина, ирис, тоффи, ириска, маковка, тянучка, леденец, грильяж, помадка, конфеточка, карамелька, трюфель, шоколадка, пастиль, карамель, бонбошка, драже, мармеладка, конфетка Словарь русских синонимов. конфета бонбошка (устар. разг.)… … Словарь синонимов

Пародия — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете … Википедия

Фокс, Вивика — Вивика Фокс Vivica A. Fox … Википедия

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *